melophon
|
...пить жрать ипацца с*ать сц*ть... "жить как живётся" "бери от жизни всё" "жить чтобы жить" [smiley=wall.gif]АААААААААААА всё не могу! щас застрелюся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
izmenchivaia
Молодой Гродненец
she doesn't care still you just dream of her
|
...пить жрать ипацца с*ать сц*ть... "жить как живётся" "бери от жизни всё" "жить чтобы жить" [smiley=wall.gif]АААААААААААА всё не могу! щас застрелюся!!!! да ничего подобного! существовать так, как ты описал, как медуза, это убийство. обязательно должно быть дело, как написал чел в этой книге, цель, интерес. и про то что остальное все приложится, он тоже прав просто когда есть чем занять мысли, о смысле жизни как-то не задумываешься
|
|
|
|
 Считать себя козлом определенно не самое прекрасное занятие
|
|
|
melophon
|
Интересно, а почему многие хотят делать всё что угодно, занимать свои мысли чем угодно, лишь бы не думать о смысле жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Я думаю у каждого человека есть свой смысл жизни и он проживает свою жизнь, как этого желает или как сложаться обстоятельства!!!Мы живём что бы помогать другим, делать людям добро или зло - это уже зависит от человека !!!Мы живём и у нас в жизни должна быть какая-нибудь цель, мечта или смысл!!!Жизнь наполняется смыслом когда ты живёшь в кайф, ради других людей, пытаешся добиться своей цели, отлично проводишь своё свободное время!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Всё тема умерла! а жаль :-/
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ЗАЧЕМ! ЖИТЬ?   ?? ЭХ СТРИКЬМЕН!! ЖИТЬ НАДО В УДООЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!! ВОЩЕМ ЖИТЬ ЭТО КРУТА!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
ЭХ СТРИКЬМЕН!! ЖИТЬ НАДО В УДООЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!! Я это и имел в виду!!!
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
а я знаю, но не скажу а чё тогда ваще на тему залез? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
жить если и нужно - то для собственного удовольствия. но и труда в нашем мире не избежать. трудиться и зарабатывать средства излишне не стоит - лучше дать возможность заработать их другим, нуждающимся. а самому(-мой) трудиться ровно столько, сколько нужно для "нормального" проживания и достойного отдыха. если кто-то или что-то не позволяет получить нормальный отдых/удовольствие_от_жизни, с этим(тем) нужно бороться.
ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
смысл жизни до сих пор не найден, ведь нельзя найти того, чего нет... смысла нет. есть временные цели, стремления и приоритеты. временные - потомучто мир и жизнь меняются вместе с нами и из-за нас.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня когда-то была теория, что живем мы ради смерти...только это подсознательно. На сознании это отбивается таким образом, что мы понимаем, что ничто не вечно, а в этом-то и вся ценность каждого момента. Отсюда мы просто живем, получая кайф от любого момента 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
толково. пора мне менять мировоззрение 
|
|
|
|
|
|
|
izmenchivaia
Молодой Гродненец
|
смысл жизни - это уметь быть счастливым
|
|
|
|
|
|
|
izmenchivaia
Молодой Гродненец
|
хотя, наверное, без определенных вещей человек при всем желании не сможет быть счастливым
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
у адамса было... неплохо написано... в 3-й книге... у малдашева вкупе с блаватской... тож ничего... сверху чказать ниче не буду почти все сказали остальное личное.... идите в жoпy.
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
пля....... бугага 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Жить надо по принципу хомяка: пожрать, посрать и здохнуть. Я конечно утрирую, но, по-моему, все сводится к этому. Если кто-то думает иначе - тот не хомяк!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
чтобы сказать что таксист гей... Как вообще мог такое подумать. а страйкман?? пля а что после таких слов я мог ещё падумать? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ТЖС - толчки жизненного смысла. небольшие временные импульсы, держащие человека на плаву.
всякие удовольствия заканчиваются... рано или поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жить...не жить... Выбор достаточно категоричен, т.е. выбора почти нет! Так что не сушите головы, господа - живите! А зачем вы живете, точнее зачем вы жили - поймете в старости, в преддверии смертного одра.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
:Dхехе... перефразирую: плюнь в лицо соседу и на стоматологическом ложе поймёшь, зачем это сделал. ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kostyek
|
Хочешь жить - не испугаешься, это уж точно. Не понимаю что восхитительного во вполне естественном для человека желании жить. Это все конечно очень печально, местами удивительно, но что тут восхитительного я честно говоря так и не понял. Ему повезло, он не потерял веры в свое выживание - это все хорошо и он молодец, но вот восхищаться этим - увольте... Это должно быть НОРМОЙ ДЛЯ ВСЕХ. В большинстве своем это норма и есть - когда человек попадает в критическую ситуацию - у него мобилизуется энергия и тяга к жизни. Это природой так задумано, а не самим человеком. И сравнивать это с тем как многие сопли жуют испытав куда меньшие трагедии - глупо. Именно потому, что они меньшие, многие и жуют сопли - не хватает стресса для мобилизации возможностей организма. Ну и если уж совсем быть беспристрастным - в данном случае очень многое решают все те же бабки - без них не выжить. А бабки вероятнее всего не его. Впрочем это уже детали. Не надо делать "героев" из тех, кто фактически ничего героического не сотворил. В чем его заслуга-то? Его личная? В том что не раскис? Ну молодец - жить очень хотелось. И дальше что - всем бы хотелось на его месте...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
И Бог создал все живые существа, какие до сих пор двигаются по земле, и одно из них было человеком. И только этот ком глины, ставший человеком, умел говорить. И Бог наклонился поближе, когда созданный из глины человек привстал, оглянулся и заговорил. Человек подмигнул и вежливо спросил: «А в чем смысл всего этого?»
- А разве у всего должен быть смысл? – спросил Бог.
- Конечно, - сказал человек.
- Тогда предоставляю тебе найти этот смысл! – сказал Бог и удалился.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Жили на Тральфамадоре существа, совсем не похожи на машины. Они были ненадежны. Они были плохо сконструированы. Они были непредсказуемы. Они были недолговечны. И эти жалкие существа полагали, что все сущее должно иметь какую-то цель и что одни цели выше, чем другие. Эти существа почти всю жизнь тратили на то, чтобы понять, какова цель их жизни. И каждый раз, как они находили то, что им казалось целью Жизни, эта цель оказывалась такой ничтожной и низменной, что существа не знали, куда деваться от стыда и отвращения. Тогда, чтобы не служить столь низким целям, существа стали делать для этих целей машины. Это давало существам возможность на досуге служить более высоким целям. Но даже когда они находили более высокую цель, оно все же оказывалось недостаточно высокой. Тогда они стали делать машины и для более высоких целей. И машины делали все так безошибочно, что им, в конце концов, доверили даже поиски цели жизни самих этих существ. Машины совершенно честно выдали ответ: по сути дела, никакой цели жизни у этих существ обнаружить не удалось. Тогда существа принялись истреб##ть друг друга, потому что никак не могли приниматься с бесцельностью собственного существования. Они сделали еще одно открытие: даже истреб##ть друг друга они толком не умели. Тогда они и это дело передоверили машинам. И машины покончили с этим делом быстрее, чем вы успеете сказать «Тральфамадор».
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
молодец, подборку нам выдал... В каждой - дырка на дырке. Вообще надоели уже глупости такие. Поначитаются и тиражируют. Где своя точка зрения, я вас спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
молодец, подборку нам выдал... В каждой - дырка на дырке. Вообще надоели уже глупости такие. Поначитаются и тиражируют. Где своя точка зрения, я вас спрашиваю. так это и есть мое мнение, только я уже это писал на блоге на mail.ru а теперь только воспользовался этой инфой
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|