Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:25:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Единобожие.  (Прочитано 14233 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #90 : 22 Май 2011, 15:27:08 »

А мне, как крещеному во Христе православному  больше нравится Ислам, а точнее его  духовно - мистическое Учение Суфизм.  И что, Смелый,  теперь меня в неверные запишите?

А хочешь, я тебя «чуркой» запишу :о)
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Май 2011, 18:18:36 »

Мне вот любопытно, на кой хер ты постишь эти картинки в каждом сообщении? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Так более духовно получается. Вам как не высокоморальной и не высокодуховной личности не понять.
Для пущей духовности некоторые иметели использовали фотографии детей.

Sneics, попробуйте дополнить любое свое сообщение фоткой младенца, и те, что во Христе вас примут за своего.

* rowan-atkinson-baby.jpg (22,7 Кб, 360x496 - просмотрено 247 раз.)

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Май 2011, 22:21:35 »

Мне вот любопытно, на кой хер ты постишь эти картинки в каждом сообщении? В этом есть какой-то скрытый смысл?
Человек пытается охватить как можно большую часть аудитории. Некоторые ведь не понимают "прикола" если книжка без картинок. Веселый

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Смелый
Гость
« Ответ #93 : 23 Май 2011, 09:18:00 »

Пытаюсь в Гродненском человечестве развить научный  - образный – нана (самый тонкий) ум 2, для души, может доброты станет больше.

* Grodno_23.jpg (129,03 Кб, 800x533 - просмотрено 157 раз.)
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Май 2011, 12:05:52 »

развить научный  - образный – нана (самый тонкий) ум 2,
При создании "нана" ума 2, советую учесть ошибки, допущенные при создании "нана" ума 1, в частности, изыщите ресурс для увеличения грамотности. Веселый

Смелый
Гость
« Ответ #95 : 23 Май 2011, 15:27:47 »

А мне, как крещеному во Христе православному  больше нравится Ислам, а точнее его  духовно - мистическое Учение Суфизм.  И что, Смелый,  теперь меня в неверные запишите?    У одного из величайших суфиев  Джалаладдина Руми есть замечательная притча "Сокол и утки "

Суфизм это не ислам, а восточная философия, и физическое упражнение - вращение.
И более не чего.
Балтай чего хочешь и крутись, и если вас не понимают, то значить, вы уже суфий.
В принципе не плохая школа, потому что, не злая и не агрессивная, и более не чего, в общем, какое то, средство от скуки.
Но для христианина не чего кроме Исуса Христа быть не может.
Это будит не то что, попытка сидеть на двух стульях сразу, а жить одновременно в разных галактиках, что естественно не возможно. Или вы только христианин, и если вы ещё что то, то однозначно, уже не христианин!!! Просто Исус Христос, от таких, отходит - уступает, в пользу конкурента.

* Grodno_12.jpg (128,92 Кб, 800x600 - просмотрено 832 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 18:29:54 от Смелый » Записан
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Май 2011, 07:50:37 »

Пытаюсь в Гродненском человечестве развить научный  - образный – нана (самый тонкий) ум 2, для души, может доброты станет больше.
Судя по всему первый ум является микроумом, из контекста следует, что вы, Смелый, пытаетесь развить в "Гродненском человечестве" научный идиотизм. Вы бы хоть картинки подписывали, что это, да где, было бы познавательно.

Смелый
Гость
« Ответ #97 : 24 Май 2011, 08:20:49 »

Судя по всему первый ум является микроумом, из контекста следует, что вы, Смелый, пытаетесь развить в "Гродненском человечестве" научный идиотизм. Вы бы хоть картинки подписывали, что это, да где, было бы познавательно.
Смелое заявление, вы, наверное, из учёных будите?

Комментарий.
Перед вашим взором молодой и упитанный, но одинокий ослик, он смотрит на вас, и наверняка что - то думает.
Ослик в христианстве, символизирует пророка.

* Ослик.JPG (0 Кб - загружено 211 раз.)
CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Май 2011, 08:47:31 »

Смелый, для начала научитесь грамоте, чтоб Вас более серьезно воспринимали.Прямо коробит читать школьные ошибки

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Май 2011, 10:47:42 »

Смелое заявление, вы, наверное, из учёных будите?
Не из ученых, но меня раздрожает когда научные понятия пытаются применять люди непонимающие смысл этих понятий, особенно сильно раздражает когда их используют для пропаганды примитивных псевдонаучных идей.
Ослик в христианстве, символизирует пророка.
В многих странах ослом называют глупого и упрямого человека.

chernoyarec
Гость
« Ответ #100 : 24 Май 2011, 16:37:08 »

А это никак не отменяет справедливости изначального тезиса о символизме христианства. А скорее наоборот :о)
devastator
Гость
« Ответ #101 : 24 Май 2011, 17:52:21 »

А мы ща проверим. Слышишь, типа Смелый, ответь на вопрос один. Вот например есть религиозное направление, которое среди прочих почитает получеловека-полусобаку. Короче мужика с собачьей головой. Как ты оцениваешь такое учение?
Смелый
Гость
« Ответ #102 : 24 Май 2011, 22:30:54 »

Какие вы все педанты и не добрые.
Для таких сообщаю, что сказано, по делам узнаете их, а не по грамматическим ошибкам!
Просьба, кого коробит, не читайте!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Май 2011, 23:31:38 »

А с каких пор добрата меряеться степенью поддержки человеческой глупости?

Смелый
Гость
« Ответ #104 : 25 Май 2011, 00:26:44 »

А с каких пор добрата меряеться степенью поддержки человеческой глупости?
Во – во, разберитесь в своём уме, для начала.
chernoyarec
Гость
« Ответ #105 : 25 Май 2011, 06:23:22 »

Скажу тебе по секрету, добрых людей не бывает на свете. Бывают либо злые, либо несчастные. Я, лично, несчастным себя ни в коем случае не считаю. Да и стремлюсь, к тому же, чтобы таковых в моём окружении было как можно меньше.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #106 : 25 Май 2011, 10:08:52 »

А может быть ты злой от того, что у тебя, как у осла, пардон пророка в изложении Смелого, колючка под хвостом застряла ? Непонимающий
   Не перестаю восхищаться восточной мудростью...
   Суфийская притча от Руми

Ослица  и колючка.
Однажды ослице под хвост попал репей. Кого может попросить о помощи несчастная ослица? Она прыгала, каталась по земле, лягалась, но репей только глубже вонзался и невыносимо жёг её тело.

Стремясь освободиться от колючки, она так ревела, что кому-то из находившихся поблизости погонщиков всё это надоело, и тот подошёл к ней и дал ей пинок под зад. От этого пинка репей оторвался, отлетел, и ослица успокоилась.

Стоит ли нам сердиться на тех, кто в трудный час своим пинком избавляет нас от беды?
   Может быть тебе просто напросто нужно дать хорошего пинка, чтобы ты , наконец, подобрел... Показывает язык
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Май 2011, 10:18:22 »

Может быть тебе просто напросто нужно дать хорошего пинка, чтобы ты , наконец, подобрел...
В свое время великая и добрая церковь сжигала всех злых людей на кострах.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Май 2011, 12:54:01 »

А может быть ты злой от того, что у тебя, как у осла, пардон пророка в изложении Смелого, колючка под хвостом застряла ?
   Не перестаю восхищаться восточной мудростью...
   Суфийская притча от Руми
Похоже, Вы путаете суфизм и софизм. Веселый При чтении Ваших "выводов", Ветер перемен, припомнился мне древний софизм от Эвбулида: "Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит у тебя рога." Не теряли? Смеющийся

chernoyarec
Гость
« Ответ #109 : 25 Май 2011, 16:42:29 »

Может быть тебе просто напросто нужно дать хорошего пинка, чтобы ты , наконец, подобрел... Показывает язык

Ну так в чём дело — дай! Ты, кстати, уже третий (или четвёртый: я, признаться, со счёта сбиваться начинаю), кто за этот месяц успел мне отправить виртуальные угрозы о физической расправе. Становись в очередь. Компания в этой очереди тебе, между прочим, подобралась соответствующая: все, что характерно, ратуют за ниибически «духовное» развитие :о)
Тем более, как я заметил, для тебя это будет единственный более-менее возможный способ утвердить правоту своих слов. Раз уж за свои слова нормальным способом ты отвечать не научился, то попробуй хоть так. Я ж не против :о)
Бульдозер
Гость
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2011, 20:32:58 »

Ты, кстати, уже третий (или четвёртый: я, признаться, со счёта сбиваться начинаю), кто за этот месяц успел мне отправить виртуальные угрозы о физической расправе.

А где кстати Черноярец делся? На фоне угроз о расправе начинаю переживать. Может кто из этих, которые в очереди, так сказать наставил на путь... Ветер, не твоя работа?  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт