Смелый
Гость
|
В современной физике материи и частицы открываются задолго до их обнаружения.Почему все пытаются свести к евреям? У вас научный ограниченный взгляд, найти можно всё что хочешь, лишь бы только захотеть. Наука это пять слепцов, которые держат слона, за его пять членов, кто то, за хвост, кто то, за клык, кто то, за хобот, кто то, за ногу, а кто то за ухо, и понятно каждый говорит правду, не зная что это в принципе одно. Простая физика, американцы показывают какой то атом - чистецу, в науч. ф. который обнаруживает себя сразу в двух точках пространства, во, открытие, сплошной маразм. Правда, в том, что они сидят в этом одном атоме, поэтому он везде. И ещё ваш маразм, невозможно сначала открыть частицу, а потом её найти, разве не понятно, что это абсурд, у вас не лошадь тянет телегу, а телега тянет лошадь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 10:37:52 от Смелый »
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
про какой плюс и минус речь? Не заметил, ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
Вы из тех которые любят на прямой вопрос не отвечать Когда не хорошо шутят.
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
и все-таки хотелось бы видеть ответы на прямые вопросы, а не уходы в сторонууклоняется тот кто не готов открыто отвечать, кому хочется "замутить воду"тот кто придерживается созидания отвечает на прямые вопросы Ищи сам, шутили не надо мной, и все тексты и ответы есть, вам нужно только проглотить.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
И ещё ваш маразм, невозможно сначала открыть частицу, а потом её найти, разве не понятно, что это абсурд, у вас не лошадь тянет телегу, а телега тянет лошадь На вопрос о знании современной физики Вы решили заявить твердо и однозначно: Нет, не имею ни малейшего понятия? Однако, незнание даже истории физических открытий, не мешает Вам рассуждать о науке. Вот и получается -Вы пишите нелепость. это ложь откровенная я зомбированием не занимаюсь Я так понимаю, речь шла о том, что Вы находитесь по другую сторону. В сказки верят многие: кто-то предпочитает классиков, кто-то - современных писателей. И, очевидно, спрос рождает предложение: подобного продукта - множество и он имеет хорошую коммерческую отдачу. Своими глазами видела (в соседнем кабинете любитель ТВ), как команда корреспондентов канала ТНТ доказывала, что Эльбрус есть тот самый Олимп на котором жили древнегреческие боги, а до этого, как они нашли точку уничтожения Земли, что в свое время не удалось секретным службам Гитлера...  Они то в адеквате (хочется зп побольше), а вот с теми, кто увлеченно их смотрит - вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
На вопрос о знании современной физики Вы решили заявить твердо и однозначно: Нет, не имею ни малейшего понятия? Однако, незнание даже истории физических открытий, не мешает Вам рассуждать о науке. Вот и получается -Вы пишите нелепость. Да конечно вы правы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
У вас научный ограниченный взгляд, найти можно всё что хочешь, лишь бы только захотеть. Ага, ага, вот, например, бога уже сколько тысяч лет ищут, а всё найти не могут. Не хотят, наверное… :о)
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
причем здесь "что Вы находитесь по другую сторону" А Вы предположите, что не каждый Ваш собеседник склонен к мистицизму, а то читаешь Ваш ответ и складывается впечатление, что искали в каждом слове некий "скрытый" смысл, не видя того, что лежит на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ага, ага, вот, например, бога уже сколько тысяч лет ищут, а всё найти не могут. Не хотят, наверное… :о) А вы то, хотите найти? Тебя в церкви научили расставлять знаки препинания на письме? Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:52:01
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 11 Апрель 2011, 14:34:28
склонен к мистицизму мне непонятно что Вы вообще вложили в эти слова ну например, как понять склонен ли я к футболу? если Вы мистицизм воспринимаете как сказки, то это просто непонимание его магия например в принципе та же наука просто немного другая Ну да  Малообразованные люди как раз склонны к сказкам, а высокооброзованные иногда тяготеют к мистицизму. Как Юнг, Гурджиев, Симеон Новый Богослов, Бердяев, Блаватская например.  А многие образованные люди даже знают, что мистика и магия далеко и не всегда одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Цитата: coolasm от Сегодня в 02:13:38 В современной физике материи и частицы открываются задолго до их обнаружения.Почему все пытаются свести к евреям? У вас научный ограниченный взгляд, найти можно всё что хочешь, лишь бы только захотеть. О да, несомненно! Простая физика, американцы показывают какой то атом - чистецу, в науч. ф. который обнаруживает себя сразу в двух точках пространства, во, открытие, сплошной маразм. Правда, в том, что они сидят в этом одном атоме, поэтому он везде. И ещё ваш маразм, невозможно сначала открыть частицу, а потом её найти, разве не понятно, что это абсурд, у вас не лошадь тянет телегу, а телега тянет лошадь. Буг-га-га. Квантовая механика перестала быть научной фантастикой уже лет 60. Самое смешное то, что ты назвал маразмом, позволяет тебе сейчас пялиться в монитор. Да, признаю, про частицу я перегнул, тебе будет сложно понять как это можно, что-то открыть сначала, а потом найти подтверждение. Почти лет 200 назад, Урбен Леверье, смог открыть такую планету как Нептун, и сделал он это при помощи бумаги и пера, а через несколько лет зырил в телескоп в ту часть неба, где по его предположению будет планета, ну и как ты думаешь, что он там увидел? С частицами веселей, их открыли не много, а очень много, используя БОЛЬШОЕ количество математики, ну а после наловили их в ускорителе. Иногда мифология бывает интересна, но почему же ты, drobush называешь это все таинственно "информация"? "Мифы древней греции" - там много информации учебник "Физика" для 10 кл - там много информации Wikipedia - там много информации Смешно просто читать
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
DarkAvenger
|
Женский комментарий видимо вызван тем, что писавшему просто не объяснили суть вопроса. Возможно тот кто объяснял не очень хорошо разбирался в теме.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Neliko
Гость
|
у кого машины я не знаю, у меня нету зато у меня есть Библия, которую я постоянно читаю и изучаю Спасибо, за ответ. Когда то, меня пригласили, в паломничество, по золотому кольцу, и мной во всех монастырях задавался вопрос монахам, что можно читать? И в двух или трёх, мне ответили одинаково, читать можно, только Псалтырь и Евангелие, и желательно, перевода Керила и Мифодия. а для кого же тогда вся остальная Библия написана? для монахов и священников? Простите, но Ваше "что можно читать" и их ответ "читать можно только" попахивает Средневековьем - кабы никакого инакомыслия среди народа только не было. А всю библию в начале, они говорили, не желательно читать, ведь там, в большинстве трудная и страшная история, жизни евреев. Ну, я еще понимаю, не читать первым Ветхий Завет. На первый взгляд там действительно, как Вы выразились "в большинстве трудная и страшная история жизни евреев." Начинать надо действительно с Нового Завета, где излагается весть о Христе, но читать не только Евангелия, а весь Новый Завет, чтобы не было таких ошибок в понимании основополагающих истин христианства как у Вас, типа Христос - это ангел, созданный Богом, Христос сейчас только с Россией и тому подобное. Кстати, в Новом Завете есть такое место во 2Тим 3:16-17: " Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен". Это же и для Вас написано. а Вы слушаете монахов, и потом делаете еще хуже, чем Вам они посоветовали - Вы сознательно ограничиваете свое познание о Боге только 4 книгами Писания. После прочтения Нового Завета, Ветхий понять намного проще. Библия очень органичная книга - никаких противоречий и страшилок там нет.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Женский комментарий видимо вызван тем, что писавшему просто не объяснили суть вопроса. Возможно тот кто объяснял не очень хорошо разбирался в теме.
По этому вопросу слишком мало доступной информации, поскольку ее всячески пытаются скрыть американцы под давлением инопланетян.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
По этому вопросу слишком мало доступной информации, поскольку ее всячески пытаются скрыть американцы под давлением инопланетян. Ах, как Вы не правы! Зрите в корень - это первоклассная агентурная работа Кощея и Яги!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну да Смеющийся Малообразованные люди как раз склонны к сказкам, а высокооброзованные иногда тяготеют к мистицизму. Как Юнг, Гурджиев, Симеон Новый Богослов, Бердяев, Блаватская например. Подмигивающий А многие образованные люди даже знают, что мистика и магия далеко и не всегда одно и то же. хм... какой-то женский комментарий что-ли, совершенно не понимаю логику высказывания чем более развит человек тем в большем он способен разобраться но вот по развитости ума человека не корректно говорить о его уровне развития есть закономерность заключающаяся в том что тот кто в самом деле разбирается в какой-то теме способен очень просто объяснить её желаю Вам излагать свои мысли кратко и понятно P.S. Вы у нас оказывается психолог ну тогда понятно почему я не могу понять логику Вашего высказывания :-) на вас негативно повлияла та "кривая" логика которую преподают в наших вузах Гениальный ответ! Человеку указали только на то, что он употребляет понятие и не знает их значений. В ответ-получила по Лицу: указали на половое различие,оскорбили профессию, догадались, что на меня в жизни повлияло  Излагаю понятно для Мужчины. Мистика (от греч. mystikós — таинственный), религиозная практика, имеющая целью переживание в экстазе непосредственного "единения" с абсолютом, а также совокупность теологических и философских доктрин, оправдывающих, осмысляющих и регулирующих эту практику. Мировоззренческие основы М. могут резко различаться в зависимости от социальных и религиозно-конфессиональных условий http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Мистика/ Признак философского ума. Сказка фольклорная — эпический жанр устного народного творчества: прозаический устный рассказ о вымышленных событиях в фольклоре разных народов[1]. Вид повествовательного, в основном прозаического фольклора (сказочная проза), включающий в себя разножанровые произведения, тексты которых опираются на вымысел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0 Признак предметного детского мышления. Развитость ума человека говорит о его способности анализировать, обобщать, выделять главное и создавать новое, адеватно заниматься гармоничным саморазвитием. Еще проще. Прежде, чем Вы обвиняете другого в не знании, четко сформулируйте свою мысль, но стройте догадок по поводу сказанного другими, задайте уточняющий вопрос и не переходите на аргументы "сам дурак", чтобы скрыть собсвенную безграмотность. Развитость и образованность-это уважение к людям в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
По этому вопросу слишком мало доступной информации, поскольку ее всячески пытаются скрыть американцы под давлением инопланетян. Ах, как Вы не правы! Зрите в корень - это первоклассная агентурная работа Кощея и Яги! Ваше высказывание выдает любителя, вы еще недостаточно много занимались самосовершенствованием, я вам очень рекомендую посмотреть канал ТНТ хотябы по 8 часов в день в течении месяца, тогда возможно вы приобретете более точную информацию. Союз Кащея и Яги был подло разрушен богом Яром цэлых 2 млн. лет назад, есть наскальные надписи датированные этим периодом. Тех кого я называл инопланетяне - это люди покинувшие Землю в тот период, а сейчас они вернулись, что-бы управлять нами, а женскую логику они внедряют практически каждому 2-му жителю планеты. Это нужно для того, что-бы путем создания магазинов, дорогих безделушек и пр. отвлечь человеков от планов порабощения ими землян.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Еще проще. Прежде, чем Вы обвиняете другого в не знании, четко сформулируйте свою мысль, но стройте догадок по поводу сказанного другими, задайте уточняющий вопрос и не переходите на аргументы "сам дурак", чтобы скрыть собсвенную безграмотность. Развитость и образованность-это уважение к людям в первую очередь. Метко сказано! Цитата: Канопушка от Сегодня в 17:43:00 А Вы предположите, что не каждый Ваш собеседник склонен к мистицизму, а то читаешь Ваш ответ и складывается впечатление, что искали в каждом слове некий "скрытый" смысл, не видя того, что лежит на поверхности.обращался то я там к конкретному человеку, а не к тем кто будет потом читать
если бы я писал Вам, то написал бы другими словами, именно для Вас В-первых - это форум, а во-вторых - я обращалась к Вам после Ваших ответов #43 и 45.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
to vascheyko
ну а теперь как психолог анализируйте то что произошло :-) Да, да, vascheyko , мы все хотим знать диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
понимаете, если цепляет то есть причина почему.... А то. Окунитесь в реальность и представьте, какую адекватную реакцию вызывает хамство. coolasm, тут Вы правы, я слишком мало времени уделяю каналу ТНТ, но, мне кажется, и Вы недостаточно внимательно отнеслись к "более серьезной информации" предоставленной нам ранее.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
По ходу гуру показывает мастер-класс.
Я не знаю почему прицепил эту картинку, но мне пришел ответ: "надо"
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Талант, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Согласен. В будущем произойдут некоторые события. Они будут как хорошими, так и плохими.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
В будущем произойдут некоторые события. Они будут как хорошими, так и плохими. Да! Вижу в Вас дар ясного видения!!!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Некоторые события происходят крайне редко, но что-бы осазнать их, нужно подняться на более высокий уровень развития и бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
to vascheyko ну а теперь как психолог анализируйте то что произошло :-) я Вас цепанул сознательно и Вас то что я писал зацепило понимаете, если цепляет то есть причина почему.... да чушь конечно говорить про женскую/мужскую логику есть просто логика ссылки на всякие словари это глупость Вы же не различаете где в словаре написано нормально, а где чушь... так что не являются словари авторитетным источником
Вы ж мой золотой провокатор  Вам это зачем?  Проверить, как Женщины реагируют на хамство? Что полезного в противопоставлении своих знаний общечеловечским? Только самограничение, вместо обощения и поиска самого ценного зерна ? Не разумно отрицать наличие рыбьего жира, если он Вам просто не нравится.  to vascheyko извините что обидел тот пост я писал интуицией самому было не понятно почему пишу именно так зачем обижаю девушку??? задал вопрос когда писал пост - пришел ответ "так нужно"
За девушку спасибо  Взрослая тетенька не обидчева и может Вам подсказать, что в рамках Вашей практики интуиция рассматривается в комплексе с остальными планами и требует осознания собственных порывов, ибо это может быть чревато рассогласованием с общим энергетическим потоком Вселенной  Ну а претензия на высокомерное всезнание относительно других-просто не зрелость на первом этапе работы над собой. Для того, кто только освоил велосипед-это действительно значительное событие!  to vascheyko ну а теперь как психолог анализируйте то что произошло :-) Да, да, vascheyko , мы все хотим знать диагноз. Так не этично это и запрещено моей профессией.  Да и нет там диагноза. А вот заняться серьезным саморазвитием нужно, а то почва есть, но агротехника слабая. Уважаемый drobush, Вы бы подсказали, какое отношение Ваши речи имеют к теме Единобожие. Или просто хотите поделиться своими личными откровениями?  Все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Вселенной Ну а претензия на высокомерное всезнание относительно других-просто не зрелость на первом этапе работы над собой. Для того, кто только освоил велосипед-это действительно значительное событие! Это что месть, любовь или зависть, или всё, как всегда, вместе? Мне думается, что давно пора открывать отдел, на этом форуме, Одарованные и Юные Форумчане. Где можно и рисуночки и куколки и машинки и смотреть и обсуждать. В принципе, как то не хочется здесь общаться, в таком электорате. Или деревянные психологи и профессора (всё знают, но не чего не умеют), или вот эти, форума нет, как такового. Так что, скатертью мне, дорожка. Прошу не поминать меня лихом, очень прошу. Цветы можно приносить, как выйдите, и там где надо на право, возле пролетающего голубя, там и положите.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вячеслав200 , Вам плохо? Деревянный психолог, который ничего не умеет, готова просто Вас понять. Может Вы не донесли до нас? Чего Вы ждали от этого форума. Я даже готова пропустить мимо ушей Ваши уколы.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вы ж мой золотой провокатор Смеющийся Вам это зачем? Смеющийся Проверить, как Женщины реагируют на хамство? в проверках на то как реагируют я не нуждаюсь и так предвидел какая реакция будет [/quote] А зачем делали, с какой целью провацируете с помощью хамства? Просвятите человека с другой эволюцией, как человек , говорящий о Божественной любви и развитии?
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
по поводу Единобожия есть же нормальное объяснение что Бог один во множестве проявлений Час от часу не легче. Если перевести, ваш взгляд, с неба на землю, то, тогда во всех странах только один президент. Только он в разных странах по разниму кличется, в Росси Д. Медведев, на Украине В. Янукович, в Ливии Кадафи. Господин drobush. Ваше видение и понимание веры совершенно поверхностны. Для вас все религии и верования, одно и тоже. Что бы вы поняли, что может быть только одна вера в одного единого Бога, вам надо задать, себе самый простой вопрос, который многим помогает, ВЫ ОДИН, ИЛИ ВАС МНОГО - drobush? .
|
|
|
|
|
|
|
|