|
Смелый
Гость
|
to Смелый а кем Вы себя считаете?Вы исповедуете какаю-нибудь религию? О великий Неман. И мосты, на нём. Наверно и мне пора, за Вячеславом200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
drobush, а ты сам как думаешь, почему же ты, несмотря на это своё «развитие», выглядишь всё таким же клоуном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А зачем делали, с какой целью провацируете с помощью хамства? Просвятите человека с другой эволюцией, как человек , говорящий о Божественной любви и развитии? Вы воспринимаете мир как крайности? вроде ведь нет а задали вопрос именно так, или-или гляньте картинку которую кинул coolasmрадуга :-) Вы сваливаете все вместе работать я могу с любыми энгергиями а божественное развитие это впринципе движение от более грубых вибраций к более тонким, по ауре это движение от красного к ультрафиолетовому если цепляет, то есть причина почему значит что-то еще не проработано Это Вы сейчас с кем разговариали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
для кого? Для адекватных людей. о том "клоун" ли я просто нужно спросить мнение авторитетного человека Моего «авторитета» тебе мало? :о) спросите, я не против того чтобы про меня рассказали что я из себя представляю Ну так вот я, как бы, и рассказываю :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Так, прикольная тестовая загадка, правда она только для взрослых, потому что у молодых не хватает ещё там, каких то мозгов, в виде внимания. Загадка. Допустим вы машинист паровоза, В паровозе 50 вагонов. В каждом вагоне, по 100 тон груза. Вопрос? сколько лет машинисту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Это вы хотите выяснить возраст Дробуша?  Добавлено: 13 Апрель 2011, 08:18:31
Ему 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Это вы хотите выяснить возраст Дробуша? Нет, я просто забираю души детей, которые крутятся на взрослых форумах. Я беру шило, а экран у меня на жидких кристаллах, и ОЧЕНЬ аккуратно протыкаю маленькую круглую дырочку в сообщении, юных собеседников. И эту жидкость вместе с этим сообщением сливаю с журчанием в стакан. Потом беру трубочку, сажусь на диван, накрываюсь пледом, включаю Баха и бахаю со стакана содержимое.
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Вы лично меня клоуном назвали итого уже 1 Уже 2
|
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
Канопушка
|
Я беру шило, а экран у меня на жидких кристаллах Экран, надеюсь, большой? "Нормально набахаться" хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Цитата: drobush от Вчера в 22:18:37 для кого?
Для адекватных людей. адекватные люди способны сами высказаться …Если это им, конечно, надо. И, кстати, ты при своих подсчётах не забывай, что на этом овощном форуме адекватных людей очень мало (как, впрочем, и везде). Так что каждое мнение от таковых дожно, по хорошему, тобою цениться особо :о) Так вот, небольшой тест на адекватность. Для тебя, drobush. Это дабы хоть как-то привести этот офтопик в русло начальной темы, которая, напомню, — христианство. Помниться, ты как-то заявлял о своём умении контролировать (то есть подключаться/отключаться) влияние на тебя окружающих эгрегов. Я пока не ставлю вопрос твоего понимания этих самых эгрегоров (хотя сразу скажу, что если ты сможешь здесь представить его в адекватной вербальной форме, это сыграет тебе в большой плюс), мнея интересует другое: как (каким образом) в повседневности на тебя влияет один конкретный эгрегор — христианский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
влияние двустороннее Не-е, ну разве ж это ответ?.. Хотелось бы чего-нибудь более информативного. Тем более, после таких громких заявлений. Короче, тест на адекватность тобою не пройден. Даю ещё одну попытку :о) как очень яркий пример изменивший христианский эгрегор - Сергий Радонежский Я не знаю, кто такой этот Радонежский. …и знать не хочу. Но я точно знаю, что к сути моего вопроса он никак не относится. зачем тебе все это? А может, я так развлекаюсь. Или может я решил поднять свою самооценку за счёт демонстрации своего интеллектуального превосходства над тобою. А может просто не стоит переводить стрелки на мою скромную личность, когда встаёт вопрос ответа за свои слова, а, drobush?! твое общение со мной может для тебя печальные последствия вызвать …и почему же мне так смешно?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
это не была угроза это было просто предостережение «Так и будешь гавкать, шавка, или кусаться начнёшь» (с) — один из бандитов фильма «Reservoir Dogs»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
как очень яркий пример изменивший христианский эгрегор - Сергий Радонежский Как он мог это сделать, если мы о нем ничего не знаем (вроде как, что-бы поменять эгрегор нужно, что-бы окружающие осознавали изменения), а заметь, здесь много атеистов, а они как правило сильно интересуются христианством, в отличие от верующих. О Сереге бы трубили на каждом шагу, поменяй он, что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
а заметь, здесь много атеистов, а они как правило сильно интересуются христианством, в отличие от верующих. Неужели атеисты интересуются религией больше,чем верующие.Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Неужели атеисты интересуются религией больше,чем верующие.Странно Что странного в том, что человек стремится к знанию. Я вижу, что и "непросвещенные" разбираются в предмете разговора лучше, чем "продвинутые". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Что странного в том, что человек стремится к знанию. Я вижу, что и "непросвещенные" разбираются в предмете разговора лучше, чем "продвинутые". "Я знаю только то,что ничего не знаю"-сказал Сократ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Цитата: Канопушка от 14 Апреля 2011, 00:41:24 Что странного в том, что человек стремится к знанию. Я вижу, что и "непросвещенные" разбираются в предмете разговора лучше, чем "продвинутые"."Я знаю только то,что ничего не знаю"-сказал Сократ. И решил Сократ :Раз такое дело - буду неучем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
И решил Сократ :Раз такое дело - буду неучем! Да уж,куда-там скромному Сократу до ващих феноменальных знаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Что странного в том, что человек стремится к знанию. Я вижу, что и "непросвещенные" разбираются в предмете разговора лучше, чем "продвинутые". "Я знаю только то,что ничего не знаю"-сказал Сократ. "Сократ мне друг, но истина дороже" - сказал Аристотель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Да уж,куда-там скромному Сократу до ващих феноменальных знаний Не передергивайте и не искажайте смысл сказанного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
"Сократ мне друг, но истина дороже" - сказал Аристотель. А ведь Аристотель верил в Бога.Про эту истину он утверждал? Добавлено: 14 Апрель 2011, 00:49:28
Не передергивайте и не искажайте смысл сказанного. ВАш смысл из великого ученого-философа Сократа сделать НЕУЧА? И решил Сократ :Раз такое дело - буду неучем! А теперь еще раз прочтите сказанное,может быть со 2раза поймете,к чему эта фраза была сказана: "Я знаю только то,что ничего не знаю"-сказал Сократ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ВАш смысл из великого ученого-философа Сократа сделать НЕУЧА? Цитата: Канопушка от Сегодня в 00:57:34 И решил Сократ :Раз такое дело - буду неучем!А теперь еще раз прочтите сказанное,может быть со 2раза поймете,к чему эта фраза была сказана: "Я знаю только то,что ничего не знаю"-сказал Сократ. Смысл был в том, что не смотря на понимание Сократа о невозможности объять необъятное, он все же стремился познать как можно больше, проявляя интерес к разнообразным областям знаний. А вот к чему была приведена Вами его фраза и вправду не очень понятно. Не будите же Вы настаивать, что наличие разносторонних знаний это предосудительно, или же Вы не прочли, как минимум два раза, последние страницы и не поняли, что подразумевалось под предметом разговора? "Сократ мне друг, но истина дороже" - сказал Аристотель. А ведь Аристотель верил в Бога.Про эту истину он утверждал? Арестотель был античным философом и приципом благоустройства Космоса обосновывал бытие божества в рамках своего филосовского трактата (метафизики). Он постулировал 11 добродетелей, заметьте, не заповедей Божих, которые наш с Вами современник упрощенно назовет общечеловеческими ценностями (с поправкой на нравы того и сегодняшнего времени). А с Платоном он был не согласен в вопросах устройства идеального государства-Арестотель был сторонником рабства и частной собственности.size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 15:12:49 от Канопушка »
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Цитата: coolasm от 14 Апреля 2011, 01:13:44 "Сократ мне друг, но истина дороже" - сказал Аристотель. А ведь Аристотель верил в Бога.Про эту истину он утверждал? А никто и не говорит, что Аристотель был идеален, у него тоже были недостатки, да и количество знаний в те долекие времена было очень скромным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А никто и не говорит, что Аристотель был идеален, у него тоже были недостатки, да и количество знаний в те доалекие времена было очень скромным.
Дело в том, что времена изменились, а количество знаний осталось примерно на прежнем уровне. В основном на уровне гипотез и предрассудков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Цитата: coolasm от Вчера в 00:38:46 А никто и не говорит, что Аристотель был идеален, у него тоже были недостатки, да и количество знаний в те доалекие времена было очень скромным. Дело в том, что времена изменились, а количество знаний осталось примерно на прежнем уровне. В основном на уровне гипотез и предрассудков! О да, и судя по Вашему высказыванию Вы яркий тому пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
А мне, как крещеному во Христе православному больше нравится Ислам, а точнее его духовно - мистическое Учение Суфизм. И что, Смелый, теперь меня в неверные запишите? У одного из величайших суфиев Джалаладдина Руми есть замечательная притча "Сокол и утки " Однажды сокол уткам говорил: «У вас, несчастных, разве нету крыл?
Что ж вы сидите на своём болоте, В степь не летите по своей охоте?»
Сказали утки: «Нас не искушай, Вода нам — крепость, а болото — рай. И вообще, отнюдь не всякой птице То подобает, что тебе годится.
Пусть не зовут ни сокол, ни Иблис Нас прочь оттуда, где мы прижились.
Отведены судьбою навсегда Одним — простор степей, другим — вода!»
Думаю, что единобожие должно заключаться не в том, чтобы принять Христианство как веру, ведь все люди на Земле как физически, так и духовно одинаковы и, скажем, ребенок, рожденный в мусульманской семье, но воспитанный в христиансокой традиции станет христианином, а рожденный в христианстве, но воспитанный в индуисской или буддийской семье примет как свою веру, воспитавших их людей. И, кого можно, по вашему мнению, считать ХРИСТИАНИНОМ ?
Добавлено: 18 Май 2011, 21:51:34 .... или вот еще из Руми .... ПРИТЧА О ТОМ, КАК ПОМОЙНАЯ МУХА МНИЛА СЕБЯ КОРМЧИМ
То, что прочтешь ты в этой небылице,
Пусть никогда с тобою не случится.
Однажды муха стала вдруг хмельна,
Хотя она и не пила вина.
Она по морю-океану смело
Плыла и, словно кормчий, вдаль глядела.
Сказать верней – на листике плыла
Хоть это море сотворил в саду
Осел, что справил малую нужду.
Иной, толкующий ученье сухо,
Не более мудрец, чем кормчий – муха.
И речь его, что сходит с языка,
Зловонна более, чем глубока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
МДА, слов нет, и нет надежды, что вы вообще что то, поймёте!!! Но тем не менее. Если вы хотите жить в любви, блаженстве, с Богом и ВЕЧНО, тогда, ТОЛЬКО - Исус Христос, церковь и больше не чего. Не православие, и другие секты, не кому не помогут. Если описывать ваши примеры, то это просто дикость, дремучиство, полнейшая слепота, по отношению к человеку разумному!!! А их авторы или в свей гордыне забыли, что они люди, или скорей всего опять же, из - за гордыни, видели других людей мухами и утками, это позор и кощунство!
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Так что значит быть Христианином ? В чем заключается разумность человека ? Согласитесь, что у вас есть имя, отчество, фамилия. Но на этом форуме вы взяли ник Смылый. Но, также, оставаясь при прежних Ф.И. О. , и оставаясь Смелым на этом форуме вы можете на др. форуме назваться Мужественным, на третьим Решительным, на четвертом Храбрым. Разве изменилась от этого ваша суть? А теперь представте, что встетились на каком - то форуме почитатели вашего таланта, но знаюшие вас под разными никами. И давай таксать друг друга за волосы , доказывая что талант их кумира Мужественного лучше и ярче таланта Решительного , а третьи говорят, что талант и творчество Храброго стоит ыеше всех остальных. Разве для вас, знающего, что все взятые вами ники есть разные наименования вас, не будет дикостью их перепалка и брань ? Хотя вся задача заключаеся в том, чтобы принять вас настоящего,скрывающегося под масками ников, принять под вашими настоящими ФИО. И не есть ли дикость считать другого человека дикарем только потому что он почитает Единого для всех людей Бога - Отца под др. именем т.е. ником ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
Гость
|
Вы хоть начальную тему то читали? Остальное демагогия, если бы, да кабы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Мне вот любопытно, на кой хер ты постишь эти картинки в каждом сообщении? В этом есть какой-то скрытый смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|