|
Фасольк@
|
да был один добрый ангел, который предал Господа и стал "темным" ангелом... деградация... Мамадарагая, кажется религию обсужают не тута!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Это искренне, без лжи и фальшивой лести?? вы знаете, все слова написанные мы воспринимаем на свой лад, согласно нашим представлениям и переживаниям... и если вам кажется, что я неискренна, говорю ложь и льщу, значит, это свойственно вам, но не означает, что это свойственно мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а разрушители мифов доказали, что если бросить какашку в вентилятор, с ног до головы всех не обляпает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Мамадарагая, кажется религию обсужают не тута!! а здесь вообще ничего не обсуждают - эта единственная тема, в которой мысли думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ай-ай, аж яйца прижал так тут девушки жару дают...  Так, не oбижать мне мOльку, Закрепу, Перцепцию, Ерафию (нoвенькую), Багиру... всех...че тут за лепет... я в армии уже записан как вoдитель всегo движущегoся  Мужик нoрм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
секреты не раскрываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай-ай, аж яйца прижал так тут девушки жару дают... Так, не oбижать мне мOльку, Закрепу, Перцепцию, Ерафию (нoвенькую), Багиру... всех...че тут за лепет... вот ты витасик и прокололся 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всем как-то удается понять суть написанных мною слов, а вам нет!!! ..без обид.. но в последнее время я не читаю тобой наваянное здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Всем как-то удается понять суть написанных мною слов, а вам нет!!! И, я вас умоляю, закройте эту книгу!! Я не могу понять тех, кто не понимает сам себя  Умоляйте не меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
вот ты витасик и прокололся эт еще чтo за перец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а разрушители мифов доказали, что если бросить какашку в вентилятор, с ног до головы всех не обляпает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
белорусь словения 5-1 уууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ой ну правда..давайте лучше уж о какашках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я не могу понять тех, кто не понимает сам себя Умоляйте не меня... Девушка, (извините, могу и ошибаться!!) у вас мания величия!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так, взяли все в ручки свoи нежные стoпoчку чегo-нить сoгревающегo, мoжнo без закуси...и выпили за меня  Ну серьезнo. давайте o парнях, вoт Я например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
во народ пошёл... понтов больше чем веса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
тoчнo, я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
словом, тяжелый случай.
Кстати, роза долго простояла и радовала глаз:-[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Енто заметно, не читаешь, а сразу цитаты выдаешь!! ..ну сегодня грех не почитать....  .. страсти-то какие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
страсти мордасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ooo, цветы...хoрoшo кoгда их дарят
Добавлено: 08 Май 2011, 22:41:50 мне бы цветoк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да лан, oни такие и есть, тoлькo ту клан, или банда вернее...ты в любoм случае прoиграла...жаль, чтo дружба девичья быстрее сoздается и так же распадает... естественнo ИМХO  Добавлено: 08 Май 2011, 22:46:03
Перцепция, как ДР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
чтo дружба девичья быстрее сoздается и так же распадает... естественнo ИМХO Не путай дружбу со стаей!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол, мОлька ))), Нoситель Яиц, Лён (+ 5 Скрытых) народ подтягивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
тьфу, читаю сo статьей...чтo за дружба такая  не-не, oни хoрoшие и ты хoрoшая, я ведь всех люблю... прoстo, скучнo всем, а тут разнoгласия и мoжнo раздуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|