|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все как ты любишь, дорогая) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Уря))) пойду, что ли кофа сделаю) зашибись на уличке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Арикка, как-то уж очень по-хамски мысли излогаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и где ета мая коця шляецца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Арикка, как-то уж очень по-хамски мысли излогаете!!! а что хамского-то? абсолютная правда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Арикка, как-то уж очень по-хамски мысли излогаете!!! что вижу, то и пишу. я очень хорошо отношусь к людям, и мне больно смотреть, что здесь творится. кто меня знает, тот понимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Мольке тоже наверное под тридцатник, раз она даже минуснула 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..о ппц... еще и минус влепила Арикке в репутации..... ...Молька, явный кретинизм...  .. ..еще и мне влепи минус... полностью согласна с Ариккой... Добавлено: 08 Май 2011, 21:47:53
а Мольке тоже наверное под тридцатник это не тридцатник, это десятник... к сожалению.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, ляпи и мне, я их коллекционирую  а, ты мне уже плюсанула- вот незадача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
оооой  открыл я шкаф от туда одежда гаражная вываливается.. решил её ногой запихать, размахнулся со всей силы... ну и забыл, что там полка была мне ещё никогда так больно не было у меня ещё никогда так в глазах не темнело у меня ещё никогда так нога не распухала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это не справедливо, если о деградации вы принялись рассуждать на основании постов -как минимум глупо, если из личного опыта -то и отписывайтесь в личку!! ИМХО  Не вкурсе, может "тридцатник" сегодня оскорбление??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не вкурсе, может "тридцатник" сегодня оскорбление?? нет, просто ты так все близко вомпринимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
нет, просто ты так все близко вомпринимаешь) Я не про возраст, да и до 30 мне далеко!! Ну, просто ни с того ни с сего -наезд!! Как-то не правильно, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тебя никто не трогал. вот почему Арикка не может высказать свои мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Это не справедливо, если о деградации вы принялись рассуждать на основании постов -как минимум глупо, если из личного опыта -то и отписывайтесь в личку!! Разве вы не знаете, что мысли материальны. Читайте Библию - там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ай, ну начинается... не маленькая, все понимаешь, надеюсь!! Добавлено: 08 Май 2011, 22:12:42
вот почему Арикка не может высказать свои мысли? Вот почему я не могу выссказать мнение относительно мыслей арикки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да мне как-то похер на минусы и плюсы ......человеку , которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО побарабану на плюсы и минусы, не будет ставить ПЕРВЫМ минус человеку, который сказал правду о том, что здесь порой пишется херня... противоречие получается...  .. ...п.с.. ура!!!!  ..у меня тр ы мину сы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
...п.с.. ура!!!! ..у меня тры минусы.... Стоп! Стоп!! Ты же сама меня об этом попросила.... противоречие получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, а давайте лучше мужыков пообсираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Стоп! Стоп!! Ты же сама меня об этом попросила.... противоречие получается.... ..и в чем же оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
...п.с.. ура!!!! ..у меня тры минусы.... поздравляю  набираем обороты мОлька ))) вы ведете себя как ребенок, честное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Читайте Библию - там все написано. читала, про деградацию роковых демонов не помню, пробел в знаниях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
ооо, а давайте лучше мужыков пообсираем счастья им, я всем простила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а разрушители мифов доказали, что если бросить какашку в вентилятор, с ног до головы всех не обляпает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мОлька ))) вы ведете себя как ребенок, честное слово Это искренне, без лжи и фальшивой лести?? Тогда да -как ребенок!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
читала, про деградацию роковых демонов не помню, пробел в знаниях да был один добрый ангел, который предал Господа и стал "темным" ангелом... деградация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость