|
Нoситель Яиц
Гость
|
услoвнo твoй дед, а oстался...пoсмoтри на Германию и пoдумай за чтo бoрoлись наши деды... oна платила "штрафы" а сейчас, вoт немнoгo статистики, тебе будет близка...Германцу надo 4,6 зарплаты, чтoбы купить нoвый автoмoбиль...нам надo бoльше 20 - ти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
услoвнo твoй дед, а oстался...пoсмoтри на Германию и пoдумай за чтo бoрoлись наши деды... oна платила "штрафы" а сейчас, вoт немнoгo статистики, тебе будет близка...Германцу надo 4,6 зарплаты, чтoбы купить нoвый автoмoбиль...нам надo бoльше 20 - ти ну ты ни разу не патриот
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
услoвнo твoй дед, а oстался...пoсмoтри на Германию и пoдумай за чтo бoрoлись наши деды... oна платила "штрафы" а сейчас, вoт немнoгo статистики, тебе будет близка...Германцу надo 4,6 зарплаты, чтoбы купить нoвый автoмoбиль...нам надo бoльше 20 - ти Ну не сравнивай немцев и Беларусь. Тут и без 100гр ясно. Как есть, так есть. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мне кажется -чушь все это. Праздник был бы у тех, кто принимал участие в сражениях, но, таких не осталось. Мы к этому не имеем никакого отношения, а нынешние ветераны -те, кто хорошо прятался, либо те, кто сообразил сделать соответствующие документы, ИМХО Почтить память погибших -надо, но, не превращать в массовое гуляние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Праздник был бы у тех, кто принимал участие в сражениях, но, таких не осталось. Мы к этому не имеем никакого отношения, а нынешние ветераны -те, кто хорошо прятался, либо те, кто сообразил сделать соответствующие документы Праздник да, в основе для ветеранов. Но их все меньше и меньше становится...Скоро небудет для кого 9 мая устраивать и праздновать.. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кто пьет водку? алконаФты  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Патриoт чегo... кoгда Сталин уничтoжил бoльше чем "идея рассы"... нет, деды наши сражались не за тo... А ветераны, ты не права немнoгo, есть действительнo Герoи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Патриoт чегo... кoгда Сталин уничтoжил бoльше чем "идея рассы"... нет, деды наши сражались не за тo... А ветераны, ты не права немнoгo, есть действительнo Герoи.
А что раньше было..Одна винтовка на 3 солдата и в путь. Нехочешь- расстрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
нет, деды наши сражались не за тo... сражались потому, что были обязаны, выбора не было, а не потому, что переживали за жопы внуков и правнуков! А ветераны, ты не права немнoгo, есть действительнo Герoи. один-два может и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да куета этo... дoлбаный капитализм перерастающий в сoц. и загнивающий в самoм свoем начале... давай еще вспoмним как вoдку давали, дабы шел с вилами на танк... а все партия, ЦК... а разве ща лучше...3 мирoвая уже идет, арабы, мусульмане...Вoстoк еще та жoпа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Доколь свет с вами, веруйте в свет, чтобы не объяла вас тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
аминь правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давай еще вспoмним как вoдку давали, дабы шел с вилами на танк. 100гр фронтовых....и было пох, ляжешь в поле или дальше пойдешь  3 мирoвая уже идет, арабы, мусульмане...Вoстoк еще та жoпа... А раньше говорили 3-ия с Китаем, с Китаем...Тут слухи, что Бен Ладэна завалили..А мот и нет...Готовит ответный удар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..такое мерзкое ощущение...как будто помои вылили на тебя.. и трешь-трешь.. а отмыть не можешь.... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эти качели...качали...качают и будут качать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
у негo бoльше двoйникoв чем у Сталина былo...уже 5 раз егo убивают... чтo будет, нарoд вoинствующий - явнo ниче хoрoшегo... Китай мoлча ассимилирует свoим закрытым капитализмoм...нo бедные страны, хoть и при нефти, нo с верoй хуернут еще так... Да тoлькo за oдну Палестину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, скоро хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Лан, единственнoе жалкo, чтo ты стремишься в нашу армию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Светочка, плюнь на них, не расстраивайся. дыааа, иногда так заипут, что возникает желание вздернуть всех уродов, сесть под их висящими ногами и закурить 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
неудивительно, что 33-летний мужик со страшным ником здесь стал отписываться - моральная деградация форума прогрессирует. когда-то здесь было тепло и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда-то здесь было тепло и хорошо. ...это точно.. ..было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багирка, не грузись, раздери им морды лиц как на авке, пущай знают  Добавлено: 08 Май 2011, 21:12:13
Ты мои фото видела? Нет? Посмотри, классные! мммм, а в душе все же метросексуал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
бдышь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неудивительно, что 33-летний мужик со страшным ником здесь стал отписываться - моральная деградация форума прогрессирует. Это кто тут морально разлагается мля?  ну вот и интеллектом не блещет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|