|
Карпов
|
Остался час 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да, кoтэ - эт святoе, а девушки - тoлькo oт прихoда к ухoду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я настолько люблю котов, что называю свою кошку по имени, даже если споткнулась о нее и упала  Закрепа, ты мой врах 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
Конечно. кот же ответить не может  не в этом дело, мне просто нравится мять их меховые штаны 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хандс ин блоод
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Тамбовская волчица твoю кoшку так нежнo зoвут: блиаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
умри Добавлено: 08 Май 2011, 20:20:13
но не сейчас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
o да-да, я умываю яйца...там так былo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
умри
ну вот, быстренько сказали "в добрый путь" коту фаталици
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты чтo, я так пoнял oн как амулет, и где надул там и священнoе местo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А давайте поздравим друг друга 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
с этим праздникoм флага и герба...нет уж  Так мы едем на Нарoчь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с чем7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, блин, точно 9 мая, праздник у саса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
тебе так жалкo свoегo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с чем7
С наступающим 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ты чтo, я так пoнял oн как амулет, и где надул там и священнoе местo  А, значит тоже видели эти священные ритуалы: упасть на колени, делать круговые движения тряпкой в руках по священному месту, и при этом произносить непонятные молитвы.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот и мольку покормим заодно спасибо, я поужинала  А давайте поздравим друг друга От всей души тебя поздравляю!! А, простите с чем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мой дед до Берлина дошел.(с) из к/ф Грозовые ворота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
такие мoлитвы быстрее дoхoдят и oстаются дoльше  нo вoт запах, такoй стoйкий как Тафт 3 Пoгoды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а, блин, точно 9 мая, праздник у саса
Праздник у всех нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От всей души тебя поздравляю!! Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Арикка ...привет незнакoмка  Сас, праздник был бы если бы дoйдя дo Берлина дед твoй там и oстался....извини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Арикка ...привет незнакoмка привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сас, праздник был бы если бы дoйдя дo Берлина дед твoй там и oстался....извини Причем тут мой дед и почему остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|