|
Кудряшка
Гость
|
скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
не скучай, oтпусти и влюбляйся, така девушка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спать штоле
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
тoчнo...жаль oднoму...вдoем интересней куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
щеки болят смеяцца
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Йаааz'
|
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин. Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает). Выходит Макаров. Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.) Выходит Серпухов. Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает). Выходит Курова. Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает). Выходит маленькая девочка. Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр закрывается. Нас всех тошнит.»
Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
спатььь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я пришел домой Добавлено: [time]Mon May 9 03:40:41 2011[/time]
А я пришел домой, с сходки, и было весьма весело! хахха, но кидалово я не забуду 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Арикка
Гость
|
уже и оскорбления в личку пошли - дальше интересно что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Папа просил передать вам всем, с мясом ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу на природу...подальше от всего этого...от города...от идиотов,считающих себя пупами земли.....от алчности и презрения,коих вокруг полно....от подхалимства и жеманничества,которое многим так льстит.....да воообще подальше от всего того что грузит.....просто слушать другие свои мысли...они ведь иногда бывают совсем по другому настроенными..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо позавтракатьт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
подальше от всего того сегодня погода Чудесная.. )) не верится просто после того что творилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
отходняк чайник тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдай его мне  и все дела
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывают в жизни огорченья Это особо не огорчение. не мне нужно расстраиваться, а тому кто его заказывал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
душ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грин айс иди ко мне, я погладию
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Фасольк@
|
Яху!!!  после обеда шашлычок!!! ням-ням 
|
|
|
|
|