|
Янковская
Гость
|
.....и как можно было забыть фотик...блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по-настоящему простить можно только если не задето самолюбие...люди эгоисты..мы можем многое простить...но не все...утрата..горечь...возможно....а вот предательство...измена....это только если не заживое... А я не прощаю порой просто потому что вижу...что прощения просят для галочки...а это ничего не значит......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1.5 дня осталось 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
а может в самом деле на пострелушки поездить, посмотрю хоть на эльфийского лучника
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фперет, за родину, за сталина
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
поедем баксачи забирать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ФаталЮшка, а ты вот так переЖ за меня или Это просто Было проБитее инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда. Добавлено: 09 Апрель 2011, 12:32:15
потом еще и ослов в итоге выплывешь 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
ну и погодка.... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
милые прoдавцы, с дoбрым утрoм разбудили... а шины в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нашществие. убить всех
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в игру играешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не со мной и что же, я ж в отраженьи похожа немного на Бога на шесть миллиардов меня так немного 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а в какoй валюте 6 млн  я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
миллиардов шесть, людей столько на земле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа, жаль... эти мне не нужны, хватит пару 10 -oв  oпять песня какая-тo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в игру играешь? угу, в циничной теме, с лохами.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... эти переносы достали уже....
Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:02:54 ... почему нельзя улыбаться естественно?!... вымученная улыбка - как маска клоуна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 не-а, не печально, а глупо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...значит мы смотрим в разных направлениях.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... а я не знаю.... простить - это как?.... ..все равно остается щемящая боль, воспоминания и порой упреки..... .. .. простить - это какое ощущение?.... расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...эмм.......... ... ...а как насчет... простить себя?....это возможно? .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 2012 году ядерный(ые) взрыв(ы) будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..одни вопросы... а ответов нет....  Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:40:49
....сучка, которая намеренно идет на конфликт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|