|
zakrepa
|
я в выходные обсудить ничего не смогу (занята), тупо - мне не нравятся неоторые люди, которые туда едут. они меня напрягают. зачем ехать, я и так человек нервный.
поступило предложение сделать все в тайне от этого человека и все будет клевенько 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
мне не нравятся неоторые люди, которые туда едут андрюша неужели про тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не игнорьте мое предложение поехали завтра смотреть место) я бы с радостью, но мне надо быть завтра весь день дома, по-крайней мере до вечера
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
да, именно про меня. сначало зовут. потом нервничают  отлично с этимбольше шансов что мы никуда не пойдем!0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да укропчика. врут они все, не слушай их.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да свершится предначертанное
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Зелень покупать не надо у нас есть укроп
осторожно я немного вставляю при употреблении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лишь бы котику было приятно а кто у нас тут котик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
так надо вазелин с собою брать на сходки, дааа? какие же вы все пошлые вам пожалуй в ветку --- про ЭТО--- путь заказан я ведь ShizzovoI !!!!! а шизовой укроп вставляет не хуже любой др травы но это не предложение меня курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я люблю укроп, я его везде добавляю и замораживаю на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я кагбэ на то и намекал.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я люблю укроп, я его везде добавляю и замораживаю на зиму бедные собратья мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
секаса не всем понимаетели хватаетъ предложи свою кандидатуру вместо резиновой палочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
блииин, этот длинноногтий чел реально на столько тупой? я фигееею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я служу свету
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|