|
Doh
|
ниче не получаецца 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
что-то я вообще не знаю, где у нас что в этом городе) меловые горы - первый раз в жизни слышу а сами мы не местные? дальше за областной больницей в пышках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому как они в кустах замаскированы под местность Ты ваще с нами был на конечной 10ки хоть раз?? Ты это видел?? 
А мне сегодня всего хавза скачают.хехе Добавлено: 08 Апрель 2011, 22:50:31
а санаторий от Азота? я без понятия... называется Санаторий НЕман. рядом там очисные, и база отдыха купалинка Добавлено: 08 Апрель 2011, 23:51:05
Спросите у багиры, она там с нами была.
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я там был раньше вас когда еще малой был то все папины друзья там постоянно собирались у меня и фото и видио есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот там классное место, определенно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
пишите в той теме.бо могут ругаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а можыт на юбилейку?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
но всеже я считаю что сначала стоит осмотреть близь а потом если не понравиться катиться в даль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я не об этом.хотела ссылку кинуть.но не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. завтра мы свободные с укропом будем целых два часа, можем показать какому нибудь гонцу места. тот их за фоткает и вынесет на консилиум.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
в воскресенье вугуляйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
проехать не могу бывает надо либо трахтар либо доски подложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мне ж завтра работать весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
в общем вам решать идей мы вам накидали с вашей стороны действовать думайте сами решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я чувствую без мужского хозяйственного подхода наши шашлыки накроются медным тазиком, ибо женщинам такое дело доверять не стоит)
а вот и нет, мы как-то с девчонками ходили исключительно женской компанией и это было чудно, никто не доказыва друг другу как лучше разжигать костер, никто не отнекивался от нанизывания шашлыков и тд ;
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я стесняюсь Ты боишься ехать со мной в лес на машине??чееего так.. а я омывачку посмотрю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
фигня. поеду деду и все.да и не такой я любитель шашлыка.
пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, что за фигня? я буду тебя истязать, если ты будешь плохой девочкой а вообще может соберемся завтра или в воскресенье где-нить и обсудим детали в живую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Весьма
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
я работаю завтра весь день.без меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мужчины на форуме, шутишь? че? я как-то видела мимо пробегало пару штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если хорошо попросить  а ваще, все можно. да че там. просто провод переломался в несчасном хэтчбэке  Добавлено: 09 Апрель 2011, 00:09:38
я знаю мужика одного толкового, он все делает просто атас. и не дорого берет совсем. моторист подвесочник.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
не игнорьте мое предложение  а вообще я так наржалась с дядьки с длинными ногтями в мужских лицах и с каментов, что ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это печаль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|