|
zakrepa
|
как думаете к чему лучше привязывать ракету?? к животу или к спине?
лучше поместить ракету внутрь кота, ну чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У животу. будет оправдано. в правильной геометрической прогресси расмещение двигателя. ты посмотри как крепиться стартовая ракета к шатлу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
лучше поместить ракету внутрь кота, ну чтоб наверняка а как поджигать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кoта на ракету пoсадить... пущай пoлетает  ты главнoе заснеми, а тo трепишься тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше поместить ракету внутрь кота, ну чтоб наверняка а как поджигать? из попы фителек должен торчать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
фу ну и ногти у дядечки в лицах 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oдинoкие нoчи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сначала тренировка
взлет на 36 секунде произошел успешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мда.выкаблучиваеццццца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а шо. фигли.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, туда и дoрoга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обнадежил Жди меня и я приду к тебе. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Doh
|
как же я люлюлю его  надеюсь на 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
есть или не есть,вот в чем вопрос))
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и я товже типя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
margo))
|
только бы не кинули!!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь долго ждать придется если у миня и у укропа будут деньги, то не долго, если не будут. то ваесьма долго 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну может удалил уже.но я успела это увидеть.. укропчик,ну пошли с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну пошли с нами а что я отказываюсь? и какбэ изначально было сказано что это зависит не от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|