|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Можем с кооперироваться в клуб безденежных во сколько открытие? я приду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
блин.копи.собирай 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да кстати. там никто не сказал. сколько
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я незнаю... неплохо бы узнать... и каков план действий? что к чему и как? собралиь идти и ниче не знаете... это вооще как?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все, любил я вас тут всех.. . дальше буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ф порядке весчей на сходках в ГФе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ты орать на меня вздумал  они в Коробчичы хотят ехать или куда..я незнаю.. Добавлено: 08 Апрель 2011, 23:25:09
а.зая  а я думаю че я злая  ага.тута..скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
они в Коробчичы хотят ехать а вы уверены что мы живьем оттудова вернемся? и какбэ в коробчицы немало надо бобла.... так что узнавайте а потом зазывайте ато пойдем туда незнаю куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Опьянев от наслажденья.О годах забыв. Ушел я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какие нафиг коропчицы. я знаю лучше и ближе места
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoгу завтра завезти в кoрoбчицы...пoсле пью 18 -летний кoньяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
их то всех завезут. ну какбэ всеже стоит все узнать... и потом чтото думать поправьте если это не так Добавлено: 08 Апрель 2011, 23:31:14
я знаю лучше и ближе места кстати и я знаю отличные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не надo, так не надo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а неее, нифига..... Добавлено: [time]Fri Apr 8 19:34:37 2011[/time]
это ж в 12500 присваеваецца Добавлено: [time]Fri Apr 8 20:35:30 2011[/time]
а там будет где сесть большой компанией) и нам нужен мангал) Там целая поляна на берегу немана. мы там всегда раньше устраивали празники с палатками и всяким таким  Добавлено: [time]Fri Apr 8 22:36:11 2011[/time]
а сесть можно на бревнееее
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
пхэ. (пригород г. Гродно, расстояние за пределами города до 3-4 км, р. Лососянка, беседка на расстоянии 200-300 метров от д. Коробчицы,) время около 19.30 Шашлык Пати Стаф Вечерина аля дэ Мясо и травка блин.думаю в какой стороне хоть эта лососянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
предлагай) зависит от того сколько людей поедет... но всеже есть классная полянка на меловых горах)) также возле купалинки тоже мест хватает еще есть место за КСМом по дороге к гоже не доезжая (там есть по дороге мостик небольшой кто знает вспомнит) от него навлево я там др свое отмечал -- там ваще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а купалинка - это где? Возле санатория неман. можно оттуда спокойно уехать на городском автобусе. точно также и приехать. причем никаких сотрудников мвд там замечено не было не разу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сотрудников мвд там замечено потому как они в кустах замаскированы под местность и кстати там действительно классно стоит еще обдумать меловые горы! т.к. это еще ближе и места там еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чуть дальше ксм, в лесу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|