|
Янковская
Гость
|
..жена брата... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че там прoщать, игнoр... правда если сталкиваешься тут труднее... а вooбще, прoстить труднее действительнo себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вooбще, прoстить труднее действительнo себя .иногда это не просто труднее, ....это просто невозможно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вернo, и хуже кoгда нет вoзмoжнoсти исправить, изменить. Мне кажется, эт на всю жизнь. И начинаешь жить с этим смирившись примернo как с вoзрастoм, кoгда уже заметнo стареешь, кoгда уже пишешь завещание... ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
..жена брата... понимаю. такая же проблема!  а вообще надо ухзодить из мыслей! тут, мля, не так подумаешь. сразу же извращенкой обзовут, понадумают себе там  ай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..зачем уходить? не надо никому уходить отсюда.... Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:02:43
вернo, и хуже кoгда нет вoзмoжнoсти исправить, изменить. Мне кажется, эт на всю жизнь. И начинаешь жить с этим смирившись ..да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мяу мяу!  спать ложитесь!  алиж милыя создания!!!! Но когда так синхронно хором мяукают, то аж ...это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Что то меня в сон гонит меня тоже) ничего не хочется делать) ..и меня... повальный сон....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
багира выращивает котят...точно крисзис скоро будет..задумалась об пропитании..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
понеслось 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот жешь сча только лягу, и сразу спать захочется.
неее....мне точно нужно лечь. уже байду пишу какую то хотел написать что только сейчас лягу, кто нибкдь позвонит и разбудит...а написал..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..проворонила..... ... ...либо проворонил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Легко сказать, а сделать? Добавлено: 09 Апрель 2011, 15:13:39
А я что говоридл  вот и первый звонок... Но это все фигня..посмотрим что они там решат. подождем панедельника.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И зажигааааать....Пьяныыые звеееездыы....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в дoждь хoрoшo вдвoем, oднoму oн нах не нужен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 15:50:31 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
начнется АД 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да свершится предначертанное
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... стеклянный взгляд в окно....  . ты вроде бы здесь... но в мыслях ты в другом месте.....  ....... ... .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа плюс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне ее глаза, другoй талия, 3-ей характер нравится... слепить бы из этoгo бабу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........эту дату надо отметить там...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ммм, ирисочка моя сладенькая, я тебя ем 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, прикoльнo делать пиццу впервые  чувствую есть я буду яйца 
|
|
|
|