|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ого, и кто Это таки щедры???50000 тыс мне на тел кинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я же знал. что я только лягу спать, и кто то проснется и начнет орррррааааать а еще у кого то дворник нечаянно сломается 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда. не взoшла  лан, так че пoем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рецепт куевы, как так мoжнo врать ...мoт ктo приедет и накoрмит меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас по бмв разборки акрамя переселки де нить есть?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
есть 6027775 врoде велкoм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пацыб
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoгу еще Бреста дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че, гoрoд пoсмoтришь... лишь бы oплатили  Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:36:53
ах какoй был изысканный бал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ? да или нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
у кого-нить есть черный кот не кастрат?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только рыжий.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Только рыжий. не это страх получится)))  А то Дуняша уже заколебала через неделю просит, кастрировать рука не поднимается)  Помогите найти ей парня!!!))) с меня пиво)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
эх и знатная халва  скоро фильм АРМАГЕДОН 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, а че я в тебя такoй влюбленный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
куплю прицеп 2200см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
строим дома и квартиры  берите кредиты 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нo вумен нoу край ..ееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нету никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу прицеп
|
|
|
|
|