|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Frozzy
|
 Percepcia не поняла тебя- "понимаешь, все еще будет!" (с)
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Фасольк@
|
в контакце есть? скинь инвайт Исчо чего, чтоб лажал тут, на весь форум!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет, я фаталити пасиб за ночлег шоле))))))  И за реквиУМ по мечте... чорд давно не смотрел плюсани что ле, чудо  Добавлено: 03 Май 2011, 14:25:11 _diты походу не так давно ушёл?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и что опять такое 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Исчо чего, чтоб лажал тут, на весь форум!!! никто лажать не будит. хатяб мне в личку 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Frozzy
|
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_diты походу не так давно ушёл?))))) ну кино дозырил) суп меня не впечатлил))))))  вот интересно мне одному закрепка минуснула?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Фасольк@
|
никто лажать не будит. хатяб мне в личку Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот интересно мне одному закрепка минуснула? и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ!!!! я зазырю и подтвержу)) percepcia Вы писатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ты видишь, что это уже не любовь (с) мы просто привыкли с тобою быть рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
опять бредовые песни и сиди и думай))))))))  Привет я Фаталити, я офигенен))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
суп меня не впечатлил)))))) слыш! а ты его ел? ))) или из-за отсутствия хлеба не рискнул??  Добавлено: 03 Май 2011, 14:33:34
привет, я бубка и я ем суп с макаронами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ДОМ2- зло, а пульт ХЕЗ где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
привет! Я Фаталити! Акуенный тип! Бу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я конечно потеряла больше чем приобрела но и так ничего  что то в последнее время много ночных приключений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
все было шЫкаладно, жаль что не увидела пьяные обнимашки фаталици и укропа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
..почему такое предположение?.... манера письма. Точки, какие-то постоянно диПРЕССовые посты) Ну тогда предположение номер два) Это маска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бубка обокрала магазин. я знаю это.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
я думаю это началось раньше))) ТАААГИИИЛ!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
зато у меня есть пиво, и его надо выпить  Димасик, спасибо, что тебе не влезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Чего хотят муЗчины того же что и женщины но только разница в том что мужчины хотят одного от многих, а женщины много от одного))  Добавлено: 03 Май 2011, 14:47:15
жаль что не увидела пьяные обнимашки фаталици и укропа чорД а я где был?)))))) Зато нас биплатно пустили позвонить))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что ав желаете 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|