|
Багира
Гость
|
какой симпотный СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!  я тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а есть фотка Паши с рюмкой?)))))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а есть фотка Паши с рюмкой?))))))))  где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я вспомнил тост)) конешн второе место после сисек))) но ЗА ПОНИМАНИЕ!))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
хе.прикольно.очинь даже... где там шоколад...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Фасольк@
|
А мОлько моладзец симпотичная матрона . жаль замужем Поставь, заодно, пару 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
жаль замужем а дайте и мне фоткак)) Жена, закрой уши и глаза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Своим СЧАСТЬЕМ, разумеется, не поделюсь, а вот пожелать всем такого же СЧАСТЬЯ могу  Желаю))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Своим СЧАСТЬЕМ, разумеется, не поделюсь, а вот пожелать всем такого же СЧАСТЬЯ могу твое?) клевый мужичок) сколько, как звать и кто он по жизни?) Продиги или Нирвана?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто пойдет на концерт ВАЕНГИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я б сходил)) да наверн денях как обычно загнут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поставь, заодно, пару 10  я не плачу соц сетям деньги  а дайте и мне фоткак)) найди 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
я б сходил)) да наверн денях как обычно загнут))
да..как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я не плачу соц сетям деньги Гадзя Петрович, млин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
блеать, где я
привет, я фаталити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
найди и это после всего что вчера было?))) давай скидвай))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Своим СЧАСТЬЕМ, разумеется, не поделюсь, а вот пожелать всем такого же СЧАСТЬЯ могу твое?) клевый мужичок) сколько, как звать и кто он по жизни?) Продиги или Нирвана?)))  мое) 2г.3мес (на фотке 10 месяцев) величать Алексеем Игоревичем по жизни анархист
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
думала что да, а оказалось нет.нинавижу лайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Продиги или Нирвана убил 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
привет, я фаталити пасиб за ночлег шоле))))))  И за реквиУМ по мечте... чорд давно не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
блеать что за пиво в холодильнике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 обана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
отстой, где все почему неработало утром, задрало нвах
и вообще нинавижу тупых бабок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гадзя Петрович, млин!!!! а в контакце есть? скинь инвайт  привет, я фаталити Привет я бубка 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|