|
|
|
Frozzy
|
И тебе приветец)) Ты одна из самых здравомыслящих и незамороченных))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
привет я тоже Фаталити))))))))  кто-то сожрал сосиски без меня! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ооо скока лет А у мну не хочешь спросить ??  Джентльмен, мля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
обожаю онанировать на плакат Ромы Зверя при живом то муже))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
кто-то сожрал сосиски без меня! это котЭ  А у мну не хочешь спросить ?? Джентльмен, мля.... КакбЭ у девушки непринято спрашивать возраст 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
как не хочется делать отчтеты и завтра на работу, может замутить что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сас, она тебе не даст ты ее страшной назвал)))
Муж вчера подрабатывал охранником в ночном на автовокзале))) чОрд скрутил кого-то и даже пиво за счет завИдения не дали))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я думаю там промежуток от 26 до 30))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сас, она тебе не даст ты ее страшной назвал)))  Хто? хде? когда назвал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я думаю там промежуток от 26 до 30))) Ага!! Делаем ставки!!! Кто больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я думаю там промежуток от 26 до 30)))  Думать меньше надо, соображать больше  (с) Брат 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
муж дралсяяяяяяяаааааааааа да не) прост захожу в магаз охранник пытается скрутить двух) я гарю помочь) гарят помоги))  чорд че ж меня всегда на подвиги то тянет)) зато менты знают Варца)) риспеГд) Добавлено: 03 Май 2011, 13:56:35
Ага!! Делаем ставки!!! Кто больше 28-29 моя))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
интересно.а Фаталити умеет косички заплетать или нет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
я думаю там промежуток от 26 до 30))) Ага!! Делаем ставки!!! Кто больше??? 25  никому не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
интересно.а Фаталити умеет косички заплетать или нет он умеет жрать сосиски втихоря))) картошку знач вместе, а сосиски один))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а косички?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Может даже меньшэ Гумарыст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Теперь я знаю как выглядит счастье! Frozzy, так как выглядит счастье-то? ..... это как? Мое счастье выглядит так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
собираться пора...поставить на скачку не забыть Добавлено: 03 Май 2011, 14:02:57
интересно.а Фаталити умеет косички заплетать или нет он умеет жрать сосиски втихоря))) картошку знач вместе, а сосиски один)))))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
блинн не обрезала, сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мое счастье выглядит так Клево! Клево! И я такое хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|