|
Карпов
|
грустно как 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пашка, подтвердись вконтакте что ты мой сын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Позвони мне, позвони....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил.... Многому научил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Фасольк@
|
мОлька, хочешь, я позвоню тебе....или смску напишу? Хочу! Хочу!  Мля.. мот кота побрить  Заколебалась пылесосить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу! Хочу! Номер в личку  а отпетые мошенники подойдут? у меня плакат есть 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Четвертой.... хм... Нужно рассматривать все варианты  Превед мОлька- я Фроззи))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я фаталити. Помни, что я офигенен. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а отпетые мошенники подойдут? нет! еси честно то солист красится, ненавижу крашенных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Теперь я знаю как выглядит счастье! Frozzy, так как выглядит счастье-то? ..... это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А молька симпотичная  Fatal1ty серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Fatal1ty серьезно? Да я те отвечаю!!!!!
|
|
|
|
|