|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
горника Что сломалось?? сделаю дешевле)))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
горника Что сломалось?? сделаю дешевле))) уже починили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уже починили ну и зря 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
уже починили ну и зря  а че раньше мне свою техпомощь непредложил? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Печень по-строгоновски, рис по-абхазски и белое вино сухое  Нормуль. Что взамен хош? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
над наверное кумарнуть) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БЕ АР  Хорош агрегат  нет уж, у мну свой конина есть  Твой конь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Он че реально за пожрать поедет к замужней девушке в Нарочь?))  Псих. Добавлено: 03 Май 2011, 15:31:11
_diну так што идти или да? ай, стой откуда у тебя тырнет?))))))))))  и где 2-ой сезон пацаноф?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Fatal1ty Сколько на сотню берет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А группы "ТАТУ" уже нет Он че реально за пожрать поедет к замужней девушке в Нарочь?)) Псих. _di ну, будь муЖЖыком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорош агрегат нет уж, у мну свой конина есть Твой конь? Вопрос расплывчатый. он укропа, но ездил на нем долго я  мой вот...был..продал уже давно)
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
ай, стой откуда у тебя тырнет?)))))))))) Смеющийся
и где 2-ой сезон пацаноф?) утром не работало я думала трафиг закончился  щас палит пацаны где то в компе есть)) если ты не удалил  Добавлено: 03 Май 2011, 15:34:20
пацаны есть! нашлааааааа ихууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di ну, будь муЖЖыком!!! все еду)))))))))  умею массаж, ща диплом захвачу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty Сколько на сотню берет? два литра пива, взависимости настроения водителя 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Фасольк@
|
все еду))))))))) Ну, это я понимаю!!! Совсем другое дело!!!  Ждю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
два литра пива, взависимости настроения водителя а он за продиги или за нирвану?))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ждю!!! мужа ток в командировку отправь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
гииилтиииииииииии оооуоуоуоооуууууууоооооооо гииилтиииииииииии Добавлено: 03 Май 2011, 15:47:40
Я тогда тоже приеду ога да, на супчик к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я тогда тоже приеду так нечестна) ты фотку видел))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вот это резонанс...жесть... Надо срочно чтото делать..ато будет плохо
|
|
|
|
|