|
Pavel90
Гость
|
Ящики готовы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это вирус это по-другому называется
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Отдает мои деньги. Все через неделю, через неделю... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Паст
|
фак фак фак фак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
видел бы сейчас кто нибудь меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неделя и приступим 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыыы, больная голова, как же трещит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А не пошли бы вы?... и они не пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
мне нужен сухой лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тарас Бульба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот и очередные долбаные выходные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Авдотья стоит, лонжерон гниет, карбик не доделан, габариты не найдены, масло не поменяно, антифриз не залит, датчики не куплены, за школу не плачено, на интернете задолженность около сотки, долг весит, колено болит, зуб просится, носить к зиме нечего, она не едет, комп не работает. Хе, и у меня значица беззаботная жизнь? Ну ну.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а у кого-то рак яичек, так что у тебя еще не все печально))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
фатал, нада итти в парламент и напиццо, тут без вариантов
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На куй парламент, достал ужо. Я последние пол месяца ваще только на халяву ходил.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
Авдотья стоит, лонжерон гниет, карбик не доделан, габариты не найдены, масло не поменяно, антифриз не залит, датчики не куплены, за школу не плачено, на интернете задолженность около сотки, долг весит, колено болит, зуб просится, носить к зиме нечего, она не едет, комп не работает. Хе, и у меня значица беззаботная жизнь? Ну ну. и магнитолы няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и шо  иди своей дорогой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мафан па любэ должен быть в чоткой тачке.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как вынести газик...
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 19:41:31 куда бы выйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чем интересно мы сегодня будем заниматься?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Господи спаси его....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
0-2... Добавлено: [time]Fri Sep 2 20:31:06 2011[/time]
Господи спаси его....
это подойдет и нашему тренеру...если продуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мафан па любэ должен быть в чоткой тачке.
MP3 и с USB  -------------------------------- 2:0 проигрываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сас что смешного что поигрываем  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он....
..вот так и получается.....
...и почему она не отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
трям-трям)) и про ромашки) чего-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Кто подскажет, где можно губу проколоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|