|
ça va
|
это к панкуше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вот и все осталось порвать боснию дома и в гостях румын...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сас что смешного что поигрываем  ... Смешно нам забили. И сколько было моментов, что мы могли бы насандалить им голов. Плохо еще подготовленны 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
margo))
|
ну вот опять 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
временами нелегко и грустно.. а потом вроде проходит и снова кажется, что все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
О чёрт.. опять ети галлюцинации..  чё мне делать?  как избавиться от них  видать переборщил, но я не могу без этого  помогите  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 03:24:39
а чё все спят что ли?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 03:24:39 от S¡las »
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Хочу блинчик с яблоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
гони мой мяч обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если порвем румын и БиГ шансы есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это первые позывы того, что я стау иным.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я толлллььььььььььььььььььь  целы день  а вот 1000 сообщение  уже 1001 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какое щасце, прям ппц
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какое щасце, прям ппц
большоееее и толстое!!!!!  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 11:21:44
даже не смотря на вчерашний матч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Салага, смари, у мя 15 тысч
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 11:31:30 Интересно, а что ответит? Сроду длинных таких смс не посылал. Надеюсь хоть дошла полностью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Салага, смари, у мя 15 тысч
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 10:31:30 Интересно, а что ответит? Сроду длинных таких смс не посылал. Надеюсь хоть дошла полностью
вах дагоним и перегоним пс.шЮтка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
посмотрел сэйлы в литовских супермаркетах...нехило нас объяпывают наши белорусские комерсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проснулся.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если бы я был бюджетником мне бы дали полмилена...просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отрубаемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не плохой фильмец
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 14:04:36 если он то пичалька...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 14:04:36 от Эцио »
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
AV выдал карточку, а тем, кто меня провоцировал - нет беспредельщик, а может у него проблемы с женщинами
|
|
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
zakrepa
|
на кол
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
AV выдал карточку, а тем, кто меня провоцировал - нет беспредельщик, а может у него проблемы с женщинами
в оон напиши а лучше в гаагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пойду пну чутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда. ну ничего, думаю сам разберусь. ничего сложного в этих расположениях и обгонах
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шифт дел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
клетчатушка 
|
|
|
|