|
Pavel90
Гость
|
2-0 не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
юрист выпьет за поработать  нет, он поработает за выпить 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро кино будет по ТНТ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Новые вырастут сосны на ладонях твоих полей, и как белки желтые весны будут прыгать по сучьям дней.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
зря я все это ему говорю. этож несовсем правда. блин. вот что мне с собой поделать. надо не надо хер пойми:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пронесло.. Теперь бы бумажки у них стырить как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Поздравляю всех с днём знаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно ждать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
никогда я наверное не определюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ты хоть раз приедь, обними чтолэ...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подарите магнитоллу  хоть самую дапотопную...шобы я смог включить [MP3] [04:36] Slipknot - Snuff </44 kHz/320 kbps/10,55 Mb/> и поехать к чемуто лучшему
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
хоть самую дапотопную...шобы я смог включить [MP3] Это как небо и земля. Допотопная магнитола и МП3  -------------------------------------------------- За неделю думаю куплю все, что хотел+ продам все, что хочу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
все последняя ночь тут. завтра домой.  быстрей бы завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я зол, мне не позвонили.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... ну-с...... идем подавать документы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как подумаешь, так грустно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще вонючие резиночки и сто. как мило  сегодня! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне уже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вокруг шум.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
а уж как я-то счаслива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. .....ждать ....так противно, когда не знаешь ..СКОЛЬКО ждать ... и ЧЕГО ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уже и она точечки ставит........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это вирус.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро на стройку и потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|