|
Карпов
|
Завтра на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне на линейке понравилось) и в школу захотелось, (когда-то я так хотела в первый класс...) и 11-ый такую песню пел: ' гродно это мой город, мой сити, каму не нравиться, пакуйте чемаданы и валите' вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
шикарная женшинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня 1 сентября... Осень взяла 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
даже у жопы есть вторая половинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стекла АС3 170 уе в Могилев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот и начался месяц богатый на приключения, воспоминания.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Юристъ
|
нет... чудеса все-таки бывают  ну вот бывают же... только вот недавно говорили, и... пригласили на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Madam Red
|
Что-то стало холодать... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ça va
|
юрист напъецца на халяву....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нефиговая халява... туда ж с бабосами нужно идти...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
грусть,нo ниче, скoрo нужнoе числo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда...что то меня начинают терзать сомнения...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
везде очереди...очереди... а книги, которую хотела так и нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Либо я пугаюсь, либо я правильно думаю..как узнать?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ууухуу!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И совета то спросить...негде.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Что такое? Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зубры впереддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд не смотря на боль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ничего страшного.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Опять ремонт КАМАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
напряженный день...голова трещит...а компас в больнице все же не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дед сад а не команда но платт стукач ???не поверю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну если что, то я тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нефиговая халява... туда ж с бабосами нужно идти...
я отработаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хе хе хе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ее 26 минут...
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 18:10:44 ееще раз доебется до моих сообщений пошлю очень далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость