|
Fatal1ty
|
Мне снился плохой сон
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Muminka
|
а мне наоборот приятный, но день хер..о начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне снилось, что я пилочкой для ногтей отрезала одному знакомому челу голову  жесть, как вспомню так вздрошну
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
facepalm
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
дыаа... странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нарананай, можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо собираться потиху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и гoда не прoшлo ...интереснo вспoмнить, ведь нашлась незамужняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аааа, дoждя давнo не былo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня есть вирус размножения, пойти деньги опрыскать, тока перчатки одеть и маску предварительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а то будет рук как у шивы и глаз как у паука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это фигня, а если будет пять закреп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистец, форум этого не выдержит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пачиимууууу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ненаю) иногда их слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или еще павлушек гольфов. и витасов, а то у меня будет приступ острой аллергии на сладкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну павлушка что то терь не так часто, мб в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гольф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гольф это сильно жестко Вот иногда хочется что-то "такое" почитать  особенно с бодуна. К чему бы это? Может, как в "О чем говорят мужчины", - потому что я м*дак?  А чё, "хорошая версия, многое объясняет" © оттуда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чтоб такое вечером сення поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
я уже не помню, что за чем происходило в прошлом.... это значит, что пора все забыть, наверное... все отпустить и забыть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня глюки или эта желтая пила с рожей на аватаре витаса все-таки иногда крутится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она скоро всем сонные артерии порассекает я думаю, она как минимум скоро поработит наше голактего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне надо дров на даче напилить. Поедешь к нам, захвати малую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я имела)) я их пилила и складывала много раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я имела достаточно  плё, девчонки, жжоте, мой воспаленный в конце рабочего дня моцк в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|