|
Pavel90
Гость
|
Памяти мало жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча нуна поесть и вперет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
Славас - иди в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот я и дома 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что-то делать надо...что-то делать надо)))
Добавлено: 10 Август 2011, 19:58:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
погнял я за тортом вапще Добавлено: 10 Август 2011, 20:03:54
а то будет рук как у шивы и глаз как у паука  Вапщета Шива пишется с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сас очень много
Добавлено: 10 Август 2011, 20:35:54 Голлл
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 20:35:54 от Эцио »
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
похоладала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотел пешком за пивком сгонять... фтопку, поеду на машине, холодно я сегодня дома 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1:0  Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
При желании можно вспомнить многое...
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
slavas
Гость
|
свежо так  все-таки больше на похоладала похоже...правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Опять поплохело...перчик) хоть душу отведу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оболонь бархатное...  очень вкусное  все-таки больше на похоладала похоже похоже, похоже, я тока что оттуда, даж печку включить пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
хорошо...но мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так не поедет, мне не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вооооот, мне тоже так кажется. она скоро всем сонные артерии порассекает. добрячок наш
та нууу  .....зачем так, хороший он...ну если сонные артерии не порассекает, то можт удвоит что, или кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть хочу.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
можт удвоит что, или кого чавоооо, простетя??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще хочу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я не умею злится на тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мммммморожко,после такого перерыва,ммммм))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И я не могу злиться на тебя, любовь моя. Ведь мы понимаем друг друга мммммморожко,после такого перерыва,ммммм)))))))))) Какое морожко, готовся к куроку блеать! к доске пойдешь! 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Какое морожко, готовся к куроку блеать! к доске пойдешь! иди впень, сам туда пайдешь! ваяка мальчикв больше любит, рыжый атсасинавик эта уже даказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля, а у меня отпуск!!! оооо,паздрависсима)) буду лавить денек между автошколой и работой и тебя набирать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|