|
[ Pantera ]
|
тяжело, конечно.. очень тяжело.. тут не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сам туда пайдешь! нет, я не готов к этому  16-17-18 намечается жесткое пати у русланчика на хаце...ух. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....сегодня успею или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
погнял я за тортом вапще Добавлено: 10 Август 2011, 19:03:54
а то будет рук как у шивы и глаз как у паука  Вапщета Шива пишется с большой буквы  о да ты невьебически прав  побыструхе писалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купим другую машинку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
достали эти строители.....с самого утра пилят что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и пoйми:слащавая, а не, сладкая, притoрная пила на 3-х кoлеснoм велике с дoбрячнoй мoрдoй  да ну вас, радуйтесь чтo вы не такие как я  а я все равнo, буду любить вас дo безoбразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Лето у нас почти тёплое. Свитер под куртку можно не надевать. вот уж точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... ........ Планета обезьян..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
яжело, конечно.. очень тяжело.. тут не поспоришь Плачущий Олька что такое у тя случилось,ка то даж не по себе от твоих слов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не люблю такую погоду, хочется домой, под плед и носа не высовывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на 2 литра дали бхаха, твоему монстру это только двиг прогреть 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну хoть бы на 5  , а так да с Гoрькoгo-Юбилейнoе-а пoтoм через Сoв.Пoгр-пр.Купалы-Румлевo-Щoрса-Брикеля-Дубкo-Гoрькoгo (прoбки на Сoветскую oт начала Стеклoзавoда стoят, уже мoлчу чтo там на Трoицкoй) - вoт таким маршрутoм пришлoсь, глупo, нo быстрее и думаю экoнoмичней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот будет чудно, если получится  повторяю свой вопрос у кого есть тонкое оргстекло кусочик
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мма и как то хочется домой)(*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ой, а свадебка то совсем скоро, я там буду такая няшечка, только много печальки будет, я буду плакаць, да там все будут плакаць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продали сегодня Зафирку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все. Оформил. Я властелин колец. В пятницу замачиваем это дело.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ooo, пoздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если бы можно было все вернуть.... чтобы кое-что исправить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все. Оформил. Я властелин колец. Какую аудю купил?  Добавлено: 11 Август 2011, 15:37:20
Такс, в субботу едем покупать БТР новую машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
куда ж ты так спешишь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пасипа ребятки. Аццкая 80тка.. Ууу
Добавлено: 11 Август 2011, 17:15:27
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
ура я домой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аццкая 80тка. Прям как у саседа  За сколько взял? Год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Нет я не верю, что это все нельзя вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|