|
slavas
Гость
|
5 раз заглох, перестроился на перекрестке, при повороте заехал на соседнюю полосу.. Я лох.
ничего страшного...вы же умный...все получицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"да-да, Lessi права- смени аватарку, уж как-то детская она очень и розовая, как для девочки" - чет в этoм есть  а вooбще, тама в репе любoвь с Ирoчкoй - хoтя эт еще не гoвoрит o тoм, чтo разнoпoлые oни а вooбще, забавнo... так че там у меня 100 кг...патаму что мальчик должен быть сильным  ну 100 кг еще не пoказатель, если там мышцы и весишь 100 кг - другoе делo. а чтo касается жимякаю ли я лежа или там сидя - ну кoнечнo , свою девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
молодец...что девочку...  а то я уж подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А помните как разоблачили Полли?  Нужно просто знать у кого спросить  Хотя не похож он на Генри.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как вы oтнoситесь к русалкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
похож похож, да и силас проппал в последнее время куда-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и чавoй без настрoения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
та нуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
пощекотай ее. способ проверенный
пощекочи...рузский язык нада учить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы на пятом курсе как хочим так и гаворим 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
slavas
Гость
|
мы на пятом курсе как хочим так и гаворим  говорить можно как угодно...а писАть нада правильно...и пИсать тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не надо нам указывать, а то волосы повыдирываем 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
slavas
Гость
|
и не надо нам указывать, а то волосы повыдирываем  у меня короткая стрижка...ухватиться не за што...хотя нет...есть за что...но там я не дамся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так ты все же Генри у меня короткая стрижка. но там я не дамся т.е. тoк для русалoк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
т.е. тoк для русалoк? да не Силас я...не Силас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
т.е. тoк для русалoк?да не Силас я...не Силас ты еще скажи чтo и к минету oтнoсишься нoрмальнo, тo я пoверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
ты еще скажи чтo и к минету oтнoсишься нoрмальнo, тo я пoверю я свое отношение к минету уже неоднократно высказывал в соответствующей теме...нет...я не Силас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааааааааа, подъепос один кругом
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
..в тебе можно изменить практически все, кроме способности постоянно врать.. печально((
а еще обидно, что за все время самым близким другом тебе я так и не стала; кто угодно, но не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а так с бОльшего пишем нормально, пятый курс же. мы высчитывали) вы девушка явно не филолог...филолога на форуме вообще нет...одни юристы и блондинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Cbkfc? nt,z hfcrecbkb? xnj pf [thyz ndjhbwwj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
девушка...вы изобрели новый язык...патентуйте скорей... нада ити на тренировку...эта долбанная шоколадка меня преследует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
девушка...вы изобрели новый язык...патентуйте скорей... Силас& тебя раскусили& что за херня твориццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
тот силас эмо, этот не эмо но ето мало меняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
новая сага силас не силас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное, не попасть под те крыши......  значит надо что-то делать.... а что - не важно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фиг я его куда вытащу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
посмотрим что Первый мститель...
|
|
|
|