|
Kimulechka™
|
а мне-то и на работу не надо - можно бы вздохнуть с облегчением, если бы не одно НО - нужно идти выгуливать собаку, ну не как не могу собраться, уже и кофе выпила, и кремом "зима" намазалась и оделась, а решиться выйти на улицу не могу Череп вот! я собак обожаю, но как подумаю, что надо с ними в любую погоду/непогоду, днем, а некоторые и ночью. ТО сразу мысли эти от себя гоню). Если когда-нибудь и заведу, то масенькую, размером с кошку 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лена ск
|
вот! я собак обожаю, но как подумаю, что надо с ними в любую погоду/непогоду, днем, а некоторые и ночью. ТО сразу мысли эти от себя гоню). Если когда-нибудь и заведу, то масенькую, размером с кошку Поверте, что все недостатки (уход, выгул) компенсируются общением с самим животным - тем более что у меня лабрадор - собака-компаньон, игривый, ласковый - этакий большой щенок. А прогулки - это ведь и для своего здоровья полезно (главное с духом собряться и выйти на улицу  ). Хотя конечно прелесть маленьких собак - можно приучит ходить по делам в латок - в плохую погоду неоспарима (но я бы с моей активно й дочей боялась бы за такого песика - и задавить может (любя конечно  ), а так она и попрыгает на нем, и полежит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я собак обожаю, но как подумаю, что надо с ними в любую погоду/непогоду, днем, а некоторые и ночью. ТО сразу мысли эти от себя гоню). Если когда-нибудь и заведу, то масенькую, размером с кошку аналогично...  а решиться выйти на улицу не могу на улице -18, но сегодня не ощущается этот минус. Мороз не хватает за лицо, ветра нету. В общем, нормуль, я бы сказала. Добавлено: 31 Январь 2012, 08:07:13
Девочки, а у вас Аллегро польский открывается?  Проверьте, плиз... а то у меня ни одна ссылка не открывается из тех, что добавила вчера в закладки  Другие сайты открываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поверте, что все недостатки (уход, выгул) компенсируются общением с самим животным У меня жила собака 15! лет. Помесь овчарки с лайкой, все говорили - ВОЛК, ВОЛК  Я знаю, что это счастье, когда дома есть такой вот друг))), но и прекрасно помню, как ночью выгуливала, как с братом кидали пальцы, кто ведет. Всяко было 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
что у меня лабрадор - собака-компаньон мы их с мужем "добрадор" называем, такие здоровские собаки, если заведем, то только такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, не работает
спасибо и чё это за хрень  чего он не работает? Если Аллегро на тех.перерыве, так страничка информационная открывается вместо аукционов, а теперь вообще ничего не открывается Добавлено: 31 Январь 2012, 09:23:33
У меня жила собака 15! у меня кошка у родителей уже 17 лет живёт  Недавно операцию ей делали, вовремя сделали, успели спасти. Она всё мужественно перенесла и теперь как новенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Продублирую в этой теме...Девочки, может кто будет в ближайшее время в Друскининкае, надо кое что купить в большой Максиме на 40 лит. Большая просьба маякните в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так ты же на машине, чего тебе париться мне вон на траллике добираться и работаю сегодня целый день, от заката до рассвета Не завелась моя ляля еще вчера , муж вчера прикуривал, а вечером снял аккумулятор и поставил на зарядку , так он еще там и стоит , да даже и не в машине дело.. пока дойду до стоянки пока прогрею , очищу, то быстрее видимо на автобусе доехать, тем более что остановка ближе чем стоянка
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Aliss
|
пришли сегодня в сад к младшей в группу а мне говорят - у нас очень жарко. в группе 27 градусов  я конечно понимаю что это лучший вариант, чем если бы они мерзли, но все же это тоже не здорОво... у нас там пол с подогревом. не понимаю, если пол с подогревом, почему нельзя регулировать? спешила утром, вечером буду спрашивать.....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. счас расплачусь.. все-таки эти мамы все одинаковые  Медведица с медвежонком на льдине в проливе Ольги, архипелаг Шпицберген (Норвегия). Автор фото: Ira Meyer.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх, сейчас безумно захотелось к своему медвежонку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все-таки эти мамы все одинаковые правда?  посмотрим на белых медведей другой стороны.... Это изображение наверняка шокирует множество людей. Взрослый белый медведь вытаскивает на лед убитого им медвежонка. Обычно полярные медведи охотятся на тюленей, но если тюленей мало, эти хищники начинают искать новые источники пропитания, в том числе и среди других медведей. Эта фотография была сделана экологом и фотожурналисткой Дженни Росс в районе пролива Ольги в архипелаге Шпицберген. "Такое внутривидовое поведение всегда наблюдается среди хищников, - говорит она. - Однако в последнее время среди белых медведей оно наблюдается все чаще, в особенности в тех случаях, когда они остаются на суше из-за отсутствия льда в результате глобального потепления". Журналистка представила свои фотографии на заседании Американского геофизического союза, проходящем в Сан-Франциско. Ее статья, написанная в соавторстве с канадским биологом доктором Ианом Стерлингом, только что опубликована в журнале Arctic. Дженни Росс приблизилась к объекту съемки на лодке. Она видела через сильный телеобъектив, что медведь недавно убил свою жертву, но только с близкого расстояния стало понятно, что жертвой стал молодой медведь. При этом медведь воспользовался тем же самым методом, что и при охоте на тюленей - он прокусил другому медведю голову. "Как только взрослый медведь увидел нашу лодку, он занял оборонительную позу - оседлал тело жертвы и встал на задние лапы - это сигнал о том, что он будет защищать свою добычу". "Затем он схватил зубами жертву и перетащил ее на другую льдину. И только отдалившись от нас на значительное расстояние, он принялся за еду". По словам Дженни Росс, в этом районе она наблюдала другого белого медведя, вероятно, мать погибшего медвежонка. Пролив Ольги разделяет два основных острова архипелага Шпицберген. Обычно он остается подо льдом круглый год. Однако в последние годы в летний период лед стал исчезать на несколько месяцев. Это привело к голоду среди белых медведей, которые охотятся на тюленей с пакового льда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
правда? посмотрим на белых медведей другой стороны.... типа люди друг друга не убивают..... и ради еды в том числе (имею ввиду беглых зеков из лагерей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блин.... ну вы....ваще..... завели тему.... пойду плакать
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Miss_O
|
фэээ. Расскажите че там с погодой? С каждым днем все хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
С каждым днем все хуже? Ну не все так плохо....до климата где живут белые медведи --- ещё далеко 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Qvality
|
фэээ. Расскажите че там с погодой? С каждым днем все хуже?
классная погода!!!!такое солнышко позитивное)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ууу блин, целый час истерила и таки добилась своего - взяла на руки и укачала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 16:10:55 все-таки эти мамы все одинаковые
правда? посмотрим на белых медведей другой стороны.... Нормальное поведение самцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 16:10:55 все-таки эти мамы все одинаковые
правда? посмотрим на белых медведей другой стороны.... Нормальное поведение самцов  Во времена крайних обстоятельств(имею в виду голод) так ведут себя не только самцы 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ну я не про голод, а про смену власти  Ну и давайте не будем вспоминать, например блокаду Ленинграда и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
правда? посмотрим на белых медведей другой стороны.... типа люди друг друга не убивают..... и ради еды в том числе (имею ввиду беглых зеков из лагерей) ваще то я не ради сравнения с людьми, у мну другой подтекст имелся  я о том, что как легко с помощью журналистики или даже - о ужас - искусства создать определенные иллюзии... причем маааааассовые иллюзии...  профессионально показать только одну сторону.. и вуаля - все плачут и умиляются а учитывая то, откуда мы черпаем большую часть информации и то, какое место в нашей жизни и в формировании нашего кругозора и мировоззрения занимаю масс-медиа... да, нами умело манипулируют и формируют наши эмоции и желания, только многие этого не понимают тока не надо говорить что у меня паранойя )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 16:10:20 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
эээ...может сменим тему....кто-что сегодня на ужин собирается готовить, а то у меня ни одной съедобной мысли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эээ...может сменим тему....
почему?  не все же о шмотках и жратве рассуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...о пуховиках и проголосовала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у нас там пол с подогревом. не понимаю, если пол с подогревом, почему нельзя регулировать? у нас в саду пол либо вкл. либо выкл.  это я про первый этаж. совсем недавно был отключен, дети были в свитерах, очень холодно. окна старые, дует. уж лучше жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|