|
gulzar
|
sapеshka, а что случилось? ты же любишь зиму и снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я малек очумела от происходящего До чего только китайцы не додумаются 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Dinka
|
я не поняла, что это? для детей или есть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это что едят?  Или так, ради забавы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мда, когда в квартире холодно, наличие большой теплой кошки просто обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мда, когда в квартире холодно, наличие большой теплой кошки просто обязательно!
у меня есть большой теплый кот...  но дома как ни странно такая жара, что все время окна открываю и спим как летом - под простынями! видимо, ГТС перестарались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а что случилось? ты же любишь зиму и снег  Так я на них не жалуюсь  Так, повздорила немного с миром  Не понимаем мы друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видимо, ГТС перестарались сейчас давление регулируется автоматически...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, не порядок!  А ну быстренько за чашечкой ароматного кофе! А мне явно какое-то счастье неописуемое подвалит: вчера малой стеклянную дверцу в тумбочке разгрохотал, а сегодня на меня прям из холодильника тарелка выпрыгнула и, естественно, упав на плитку, разбилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ну быстренько за чашечкой ароматного кофе! С мороженным и шоколадкой!!!!  Уже-е-е-е  Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лен, ну конечно! Столько стекла! Небесная канцельрия явно сюрпрайз готовит, вот и знаки уже посыпались)
Добавлено: 30 Январь 2012, 23:20:48 Читаю ваши чайно-шоколадные переписки, а сама на ужин только кефирчиком заправилась. Эх... Так и хочется кринуть: 'А вы все жрете!'))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может есть какой согревающий крем для лица? я всю сознательную жизнь мечтаю о варежке для носа   вот-вот, примерно о таком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне недавно птица знак послала (слава Богу на шапку))...Интересно, до богатства еще знаки будут или канцелярия одним обошлась  ... Добавлено: 30 Январь 2012, 23:22:36
Читаю ваши чайно-шоколадные переписки, а сама на ужин только кефирчиком заправилась. Эх... Так и хочется кринуть: 'А вы все жрете!')) Ааааа, я же на диету собиралась!!! Совсем забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девоньки, все к добру! Кому стекло, кому помет, но все однозначно к добру!
Добавлено: 30 Январь 2012, 23:25:22 Садись, Сапешка, на диету, будем вместе по вечерам злиться) Только не понимаю, зачем тебе диета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне недавно птица знак послала (слава Богу на шапку))...Интересно, до богатства еще знаки будут или канцелярия одним обошлась Мдааа... нам если птица на капот машины нагадит - 100% к деньгам - ВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По тнт с 12 до 2 ночи 'Шелк' смотреть буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По тнт с 12 до 2 ночи 'Шелк' смотреть буду)
а я только что нечаянно Химеру посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как нечаянно села, так не оторвалась? Не те эмоции получаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только не понимаю, зачем тебе диета? Oxima, я могу тебе задать тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эта паскуда (то бишь я) нажрала с лета себе 3кг! Дело чести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чтобы отвлечь вас от разговоров о еде))) Девочки, каким мылом вы пользуетесь? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кимулечка, я жидким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А детским, никто не пользуется? У меня вот кроме детского дома еще только хоз. на всякий случай. И фаберликовское лежит позабытое на шкафу, но тоже детское.  Как-то я вся в детях)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Пля, надо идти спать, а я просто уписываюсь... Мы тоже перегородили двор. Одна часть сад-огород, а вторая двор общий для нас и собак. До этого мои девки очень любили попастись на грядках. Очень быстро (не дождавшись созревания) собирали урожай помидор. А Аврора, когда была беременна, какждый день ходила в огород и методично поедала салат. Видимо витаминчики нужны были. Забор мы сделали с расчетом на бассетов, высотой 1 метр. А вот сейчас столкнулись с тем, что корсючка его с легкостью перепрыгивает. Она вроде ничего не ест и не выкапывает, просто носится как лошадь и все топчет, а еще любит в клубнике поваляться. [Добравшись в ентом года до нашего сада-огорода Фрешик показал свою беграничную любовь к етой части нашего участка...Наевшись вдоволь виктории он в ней покатался))) что предало ему аромат ягоды)))...После ягодного пира он принялся старательно рыхлить-перекапывать гряду с тюльпанами изменив её до неузнавания)))...Заметив мое приближение, он понял что я еду за ним он с возмущенным лаем начал усиленно бегать вокруг меня топча при енто все подряд - белые лили, взрыхленные тюльпаны и все посадки...Но при ентом грядка с морковью оставалась нетронутой...Поняв мое бессилие в его поимке он направился к морковь, погрызть любимую морковку...Выкопав несколько морковок он их начал с удовольствием поглощать, забы помыть их...На месте ентого преступления он и был пойман и выдворен на свою территорию...Конечно цветам досталось хорошо)))...Но что его за енто наказывать???эээПосадовничал немного и остался доволен.../quote] И так далее в том же стиле Добавлено: 31 Январь 2012, 00:04:18
Детским жидким пользуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А детским, никто не пользуется? Я один раз помылась детским мылом так как мое Айхербовское было в пути( такое простое, муж им монетки чистит)  Короче весь август ходила в одежде с рукавом, ибо мне обсыпало всю спину таким мерзкими прыщиками с гнойничками, таким толстым толстым слоем  Ужас, месяц сходили прыщики, потом еще месяц кожа заживала. Но у меня кожа такая чувствительная, не кожа а дермонтин самый настоящий  Но мыло тоже не фонтан, лучше б фейри помылась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А детским, никто не пользуется? У меня вот кроме детского дома еще только хоз. на всякий случай. И фаберликовское лежит позабытое на шкафу, но тоже детское. Обеспокоенный Как-то я вся в детях) Эх, такая же история  Я уже так привыкла к детскому, что до Вашего поста даже и не задумывалась над приобретением чего-нибудь иного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой девочки , а мороз все крепчает , у меня -20 , оттягиваю приятный момент выхода на работу до последней минуты ., не могу себя осилить 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лена ск
|
Ой девочки , а мороз все крепчает , у меня -20 , оттягиваю приятный момент выхода на работу до последней минуты ., не могу себя осилить а мне-то и на работу не надо - можно бы вздохнуть с облегчением, если бы не одно НО - нужно идти выгуливать собаку, ну не как не могу собраться, уже и кофе выпила, и кремом "зима" намазалась и оделась, а решиться выйти на улицу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой девочки , а мороз все крепчает , у меня -20 , оттягиваю приятный момент выхода на работу до последней минуты ., не могу себя осилить  так ты же на машине, чего тебе париться мне вон на траллике добираться и работаю сегодня целый день, от заката до рассвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|