Olichka
|
пусть ломается, зато больше времени на сбор денег за лишнию площадь Да я в принципе тоже так думаю...  Нам особо спешить некуда.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
---
|
О, уже 13 и 14 КПД начали строить. А наш КПД12, рядышком который, так и стоит на 3-м этаже, все время кран ломается.  пусть ломается, зато больше времени на сбор денег за лишнию площадь Если это те три этажа что справа на фото№1, то их долго было 2, на этой неделе построили третий, имхо
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
у кого во сколько сегодня собрание в Лен администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
О, уже 13 и 14 КПД начали строить. А наш КПД12, рядышком который, так и стоит на 3-м этаже, все время кран ломается.  пусть ломается, зато больше времени на сбор денег за лишнию площадь Вот бы только от этого цена не выросла из-за простоя
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica,  планировка вот такая. Это в блочно-кирпичных домах на Вишневце-6.  блин, у меня не только топографический кретинизм, но и обычный по ходу обнаружился  Где тут окошко в ванной и куда оно выходит? Пометьте на картинке жирной точкой 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Если это те три этажа что справа на фото№1, то их долго было 2, на этой неделе построили третий, имхо Да,я знаю, что они построили третий этаж на этой неделе. Наш этаж. Но они должны были построить 3 этажа еще в августе.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
medunica, синеньким ванна, красненьким окно.
|
|
|
|
sapеshka
|
у кого во сколько сегодня собрание в Лен администрации? У меня на 15,00. У Мендальки на 16,00. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, уже 13 и 14 КПД начали строить. А наш КПД12, рядышком который, так и стоит на 3-м этаже, все время кран ломается.  пусть ломается, зато больше времени на сбор денег за лишнию площадь Вот бы только от этого цена не выросла из-за простоя нам на собрании говорили, что задержка в сдаче дома по вине строителей на стоимость м2 не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
нам на собрании говорили, что задержка в сдаче дома по вине строителей на стоимость м2 не влияет. Хоть бы так и было, а то изначально говорили, что сдача дома в августе 2011, потом перед кредитованием сказали, что сдача дома в феврале (последнего числа), но с такими темпами они не ууспеют к февралю - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам на собрании говорили, что задержка в сдаче дома по вине строителей на стоимость м2 не влияет. Хоть бы так и было, а то изначально говорили, что сдача дома в августе 2011, потом перед кредитованием сказали, что сдача дома в феврале (последнего числа), но с такими темпами они не ууспеют к февралю - это точно. да ну. не факт. у нашего еще фундамента нет, а сдача в июле.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
А мне сегодня кредит открыли!!!  Даже и не предполагала, что все это так просто и быстро: во вторник отнесла документы, а сегодня с поручителями подписали все договора! Лютик, а вам письмецо от нашего бухгалтера приходило?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну звиняйте  Телефон фоткает только так. Да и так видно, что ближе к монолиту дальше залитого фундамента пока стройка не ушла просто в чем фикус  вот у этого что рядом с монолитным залит фундамент. наш дом будет 6-подъездный - 3 подъезда - КПД №17, и 3 - КПД №18. Нам говорят, что наш 17 еще не заливали, а судя по проекту и по фоткам - залили 18 и один подъезд 17. Кто прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да ну. не факт. у нашего еще фундамента нет, а сдача в июле. у нас тоже так. мой 379 ЖСПК- внесите и меня в списочек Забава,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
нам на собрании говорили, что задержка в сдаче дома по вине строителей на стоимость м2 не влияет. Хоть бы так и было, а то изначально говорили, что сдача дома в августе 2011, потом перед кредитованием сказали, что сдача дома в феврале (последнего числа), но с такими темпами они не ууспеют к февралю - это точно. а помоему к февралю успеют без проблем..... Банкирша вообще сказала, что планируют сдать без отделки в декабре, чтобы у людей была возможность отказаться от отделки Они в среднем строят 1 этаж в неделю и того осталось 6 недель + отделка и того успевают)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мне кажется, что с той стороны, где Забава нарисовала окошко, шафта лифта, так что вряд ли это настоящее окошко
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
medunica, планировка вот такая. Это в блочно-кирпичных домах на Вишневце-6. О,и у нас такая планировка  . На мой взгляд,наиболее удачная планировка на этаже,нет "бесполезной" площади 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мне кажется, что с той стороны, где Забава нарисовала окошко, шафта лифта, так что вряд ли это настоящее окошко вот меня это и смущало, я и теперь не совсем понимаю  , куда выходит это окошко , каких оно размеров и что из него видно
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Мне кажется, что с той стороны, где Забава нарисовала окошко, шафта лифта, так что вряд ли это настоящее окошко вот меня это и смущала, я и теперь не совсем понимаю  , куда выходит это окошко и, каких оно размеров и что из него видно У нас,например,это окошко выходит во двор дома,обзор из него хороший,ничего не закрывает и не перекрывает его. Окно примерно (на оценку глазом) шириной 60 см.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот ещё так нарисовала
|
|
|
|
Gorchica
|
ViA, Забава - теперь ясно! Действительно - класс, всегда проветрить можно -обалдеть, как здорово!!! А у нас ванная тоже большая будет (около 6 тоже), но без окна  Планировка такая действительно очень толковая.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дааа, классная планировка  У нас на Девятовке тоже такие дома есть с окошками в ванной и действительно они выходят во двор, как раз над козырьками подъезда. Все так по-разному эти окна оформляют - редко встретишь простую шторку...в основном - витрины делают разноцветные или жалюзи вешают и окна не маленькие - прикольно так  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 12:44:42
только окошки эти ближе к углу дома (почти в углу), не так как у Забавы на плане...короче, они не много правее, вот
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
да ну. не факт. у нашего еще фундамента нет, а сдача в июле. Lolka, у вас фундамент будут заливать в след. месяце. Сейчас под фундамент готовы 2 секции из 3-х. Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 14:00:26
Банкирша вообще сказала, что планируют сдать без отделки в декабре, чтобы у людей была возможность отказаться от отделки И я такие слухи слышала, но мне кажется, что не успеют, да и, например, точно отказываться уже не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Kengura
|
Кстати, вчера открытку сестра мужа получила. Отстояла 1,5 года в Лен-ом р-не. Это настолько массово все отказываются И нам пришла открыточка. Стоим почти 2 года. Может кто знает, если отказываешься строить сейчас, позже предложат или на этом конец?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, вчера открытку сестра мужа получила. Отстояла 1,5 года в Лен-ом р-не. Это настолько массово все отказываются И нам пришла открыточка. Стоим почти 2 года. Может кто знает, если отказываешься строить сейчас, позже предложат или на этом конец? предложат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но цена будет совсем другая
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, вчера открытку сестра мужа получила. Отстояла 1,5 года в Лен-ом р-не. Это настолько массово все отказываются И нам пришла открыточка. Стоим почти 2 года. Может кто знает, если отказываешься строить сейчас, позже предложат или на этом конец? После того как отказались, можете в любой момент прийти в администрацию и сказать, что готовы строится. На первом подобном собрании, вы просто напишете чего желаете (к примеру, двушка в панельном доме). Если вы хотите трешку в блочно-кирпичном, то будьте готовы к тому, что могут сразу предложить вступить в ЖСПК. В любом случае, на этом собрании вам все обо всем расскажут. Но цена будет совсем другая ... или страна, ипотека и человеческие кредиты
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blaze от Сегодня в 16:30:38Но цена будет совсем другая... или страна, ипотека и человеческие кредиты Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых Это я про "человеческие кредиты".  ) Хотя тот который "льготный", вполне такой человеческий.
|
|
|
|
|
|
|
|