Nusik
|
Nusik, мужу вчера принесли новую программу, подписанаая Петухом(ударение на е) и Ушкевичем от 1 марта 2011г. о кот. ваш председатель наверное и не слышала....но это ее проблемы...
Проблемы это не председателя, а наши. Буду звонить в УКС горисполкома
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Nusik, я пишу то, что есть по факту, сама к этому отношения никакого не имею (за исключением того,что 4 года проверяла наш пресловутый жилстрой и муж работает там почти 9 лет). Так что не понимаю, что за негатив с вашей стороны. Звоните и узнавайте.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nusik
|
Olichka, негатив конечно есть, но он точно не относится к Вам. Возмущаюсь общим состоянием дел в процессе строительства
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, негатив конечно есть, но он точно не относится к Вам. Возмущаюсь общим состоянием дел в процессе строительства Я думала, что непосредственно ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, наоборот спасибо за инфу. Негатив только в том, что неше ЖСК создано уже почти как год, и народу просто уже надоело строиться, хочется быстрее вселиться. А тут еще и проблемы со сроками 
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Olichka, а может быть ,что по документам срок один, а по факту сдача идет раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
LolKa, у вас вообще долгострой какой-то получается...У вас ЖСПК раньше нашего создался, а наш уже сдают, а ваш только коробка.. печально это как-то  Добавлено: 15 Март 2011, 22:11:19
Olichka, а может быть ,что по документам срок один, а по факту сдача идет раньше? Может.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, у вас вообще долгострой какой-то получается...У вас ЖСПК раньше нашего создался, а наш уже сдают, а ваш только коробка.. печально это как-то  так потому и возмущаются люди. Еще и Жилстрой как хочет, так и делает. Где логика в том, чтобы 18 сдавать, а 17 нет ? 18 ЖСК позже нашего создавался....
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Olichka, точно долгострой.
Муж неделю назад был на квартире, разговаривал с мастерами-в первом подъезде (КПД-17)трубы проводят. Сказали, что к третьему недели через 2 приступят
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а может быть ,что по документам срок один, а по факту сдача идет раньше? Может. только смысл какой в этом, если коммуникации подключены не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Olichka, а может быть ,что по документам срок один, а по факту сдача идет раньше? Может. только смысл какой в этом, если коммуникации подключены не будут? Ну например в премиальных
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nusik, так а для жильцов какой смысл? Раньше перезд начнем? Позже кредит можно выплачивать начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
только смысл какой в этом, если коммуникации подключены не будут? Да, получается, что если даже и сдадут в июле, пока все подключат, пока какие-то недоделки устранятьбудете или что-то переделывать , всеравно, наверное, только в сентябре переедите.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
LolKa,Olichka, для нас есть. Мы на съемной квартире  . лучше я эти деньги в свою вкладывать буду. Вот  Добавлено: 15 Март 2011, 22:36:11
только смысл какой в этом, если коммуникации подключены не будут? Да, получается, что если даже и сдадут в июле, пока все подключат, пока какие-то недоделки устранятьбудете или что-то переделывать , всеравно, наверное, только в сентябре переедите. Я понимаю что не раньше сентября было-бы. А со сложившимися обстоятельствами, хорошо если к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, странная у вас бухгалтер... Вот потому и получилась переплата, так как платитли не за реально построенное, а равными долями. Обычно в конце стройки бухгалтеры предлагают придержать платежи, чтобы переплат не было. Ей так было удобно.Чем каждый месяц каждого обзванивать.И нам было удобнее платить по 600 тысяч в месяц а не один месяц-3млн.,а второй 100 тысяч.И как раз за последний месяц она нам и сказала не платить пока не узнаем точную цену квадратного метра.Мы просто чуть раньше заплатили и переплата у нас была не значительная.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ не парьтесь сильно по поводу срока месяц раньше месяц позже! Не на улице живёте!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А подскажите мне еще, пжл, сумму за лишку потом по факту стройки пересчитают (напр., заложено по 1,8, а в итоге вышло по 1,6) или же ее все равно нужно будет вносить по изначально заложенной цене? За лишку мы платили по начальной цене.Просто к концу строительства сказали не спешить и не платить последний месяц,пока не узнают точную стоимость квадратного метра.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
Народ не парьтесь сильно по поводу срока месяц раньше месяц позже! Не на улице живёте! Be$,подождите, придет и Ваше время париться... когда уже можно свалить в долгожданную квартиру, а из-за непонятных обстоятельств переезд откладывается... Ты жену свою спроси, ей месяц раньше\позже играет роль в переезде или хочется скорее? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Народ не парьтесь сильно по поводу срока месяц раньше месяц позже! Не на улице живёте! Be$,подождите, придет и Ваше время париться... когда уже можно свалить в долгожданную квартиру, а из-за непонятных обстоятельств переезд откладывается... Ты жену свою спроси, ей месяц раньше\позже играет роль в переезде или хочется скорее?  тут не месяц туда/сюда принципиален, а то, что это будет сентябрь и надо с садами что-то решать....Да и вообще беспредел:как хотят-так и делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ не парьтесь сильно по поводу срока месяц раньше месяц позже! Не на улице живёте! Be$,подождите, придет и Ваше время париться... когда уже можно свалить в долгожданную квартиру, а из-за непонятных обстоятельств переезд откладывается... Ты жену свою спроси, ей месяц раньше\позже играет роль в переезде или хочется скорее?  Да и мне побыстрее хочется ! Просто как построят так и будет, ни как не поторопишь!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana скажите пожалуйста, в каком месяце Вас в кооператив включили и когда предполагается начало кредитования и строительства? Просто хочу прикинуть что к чему , может на работу уже настраиваться, если конечно повезет и нас включат в кооператив.
я вам точно не отвечу и по моим наблюдениям, по разному у всех. Меня включили в кооператив, когда уже тянули квартиры и дом начинают строить. У нас в кооперативе добавили несколько трёшек, поэтому некоторые пришли уже на второе собрание, в том числе и я.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
serega66613
|
mariana скажите пожалуйста, в каком месяце Вас в кооператив включили и когда предполагается начало кредитования и строительства? Просто хочу прикинуть что к чему , может на работу уже настраиваться, если конечно повезет и нас включат в кооператив.
я вам точно не отвечу и по моим наблюдениям, по разному у всех. Меня включили в кооператив, когда уже тянули квартиры и дом начинают строить. У нас в кооперативе добавили несколько трёшек, поэтому некоторые пришли уже на второе собрание, в том числе и я. та же фи...ня и у нас, позвали сразу на 2 собрание, тянуть квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
позвали сразу на 2 собрание, тянуть квартиры вот и у нас сегодня 2е собрание, может квартирки тянуть будем 
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
вот и у нас сегодня 2е собрание, может квартирки тянуть будем Строит глазки Блондиночка, потом расскажите, что говорили о сроках...очень интересно! может квартирки тянуть будем удачки! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
elena-0983, спасибо! Обязательно расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
вот и у нас сегодня 2е собрание, может квартирки тянуть будем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|