Leveler
|
это пока там нет мебели 
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
mariana
|
т.е. погашение лишней площади возможно и после сдачи дома? часть за лишнюю площадь должен погасить сам, а на оставшуюся сумму можно взять кредит, который по закону выдается только после сдачи дома. поэтому я писала заявление на имя председателя, о том, что оставшаяся сумма будет перечислена беларусбанком после сдачи дома. и я не одна такая. а можно подробнее? обязательно ли кредит на лишнюю площадь брать кредитополучателю льготного кредита на строительство? или это может сделать кто то другой из семьи, например кто нибудь из родителей кредитополучателя?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mahar72
|
/quote] это пока там нет мебели  [/quote] Да, там не до мебели пока, там еще ни окон, ни дверей... Трубы водопроводные на кухне делают.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
дамы,отправляйте мужей работать в жилстрой. зарплата хорошая, квартиру через 2 года получите. правда отношение к людям скотское. хотя ради квартиры можно и потерпеть. А я от отдела культуры через полтора года, как пришла на работу попала в кооператив. (ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В КУЛЬТУРУ?!!!  ) Мой муж тоже на Жилстрое работает, нормальное там отношение, как на любом гос предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
У нас такая зайди на сайт жспк-358
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
как по вашему стоит эту квартиру брать??
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Мы взяли с удовольствием прикольно нетак как у всех сами себе хозяева на этаже
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
удалено модератором
устное предупреждение
просьба ко всем пользователям о дальнейшем переходе на личности сообщать в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 09:58:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
а как на счет соседства с тех этажами. судя по плану там же тех этаж вместо соседей? не боитесь сырости, запахов?
Ни каких сыростей и запахов не наблюдаю. Живу на 10-м этаже, а над нами тех этаж. Ничего кроме плюсов пока не замечено. Так же можно и жильцов, к примеру с 3-го этажа спросить - не боитесь, что сосед с 4-го вас затопит и у вас будет сырость, плесень и грязь, а еще он будет танцевать у вас над головой, его дети постоянно будут носиться?  Не приведи Господь! Пожил на нижних этажах с соседями сверху и так доволен, что сейчас мы на последнем этаже, тишь и благодать и это еще не говоря о прекрасном виде из окна, чистом воздухе и отсутствии заводящихся и воняющих машин по утрам, наличии настоящей горячей воды (на нижних этажах она уже не такая горячая).
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Это в первый раз такое чувство, а потом будет казаться больше. У меня тоже так. 
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста вишневец 7 дом 20, жспк356 промстроевский дом на одинадцатом этаже всего одна 3х комнатная квартира просто не понимаю планировки и размещения Скажите, пожалуйста, Вам предложили именно эту квартиру в д. 20 ЖСПК № 356?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это в первый раз такое чувство, а потом будет казаться больше. У меня тоже так.  mahar72, у вас ведь стандартная двушка панелька? не совсем она и маленькая, нормальная. я с родителями в такой жила  главное, что наконец это СВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, в вашем доме тоже на кухне расположена вентиляционная шахта? Ужас, у нас они предусмотрены по проекту. Прощай, мечта о угловой кухне  Помню, что на фотках в вашей квартире натяжные потолки. Довольны ли ими? Хочу на кухню такой потолок, т.к. говорят гипсокартон при усадке дома "плохо себя ведет"  вентканал углу не мешает. углу немного мешает шахта с трубами водоснабжения. но можно перенести дверь на кухню, тогда, имхо угловая влезет. потолком довольны. он никак себя не проявляет, висит и все  гипсокартон на потолке не трескается нигде пока.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
удалено модератором
устное предупреждение
просьба ко всем пользователям о дальнейшем переходе на личности сообщать в ЛС
Обязательно сообщу В ЛыСы! 
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
уважаемые жильцы понельных домов, , скажите как по поводу ржавчины на стенах, частое это явление и на каких этажах восновном выступает эта ржавчина, и как с ней бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
уважаемые жильцы понельных домов, , скажите как по поводу ржавчины на стенах, частое это явление и на каких этажах восновном выступает эта ржавчина, и как с ней бороться?
У нас панельный дом. Нет ни какой ржавчины. Неужели такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Такое бывает. У знакомого 5-ти этажный дом на 3-ем этаже на потолке через 4 года блок-керпич. Правда немного.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Такое бывает. У знакомого 5-ти этажный дом на 3-ем этаже на потолке через 4 года блок-керпич. Правда немного.
Может залили?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Может залили? Да нет, в зале, говорит что арматура, все работы делались зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Может залили? Да нет, в зале, говорит что арматура, все работы делались зимой. не приятно конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть у знакомых такое. Первый этаж пятиэтажки блочно-кирпично. Дому лет 5 уже, но появилась сразу. Имхо от сырости.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
уважаемые жильцы понельных домов, , скажите как по поводу ржавчины на стенах, частое это явление и на каких этажах восновном выступает эта ржавчина, и как с ней бороться? У нас есть в одной комнате ржавчина, дом 93 года и почти с самой постройки мучаемся. Это арматура проступает и от сырости ржавеет, плохие панели. Пару недель назад приходила очередная комиссия - горисполкомовская вроде, посмотрели, акт составили. Но как бороться с ней я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
часть за лишнюю площадь должен погасить сам, а на оставшуюся сумму можно взять кредит, который по закону выдается только после сдачи дома. поэтому я писала заявление на имя председателя, о том, что оставшаяся сумма будет перечислена беларусбанком после сдачи дома. и я не одна такая. а можно подробнее? обязательно ли кредит на лишнюю площадь брать кредитополучателю льготного кредита на строительство? или это может сделать кто то другой из семьи, например кто нибудь из родителей кредитополучателя? нет, нельзя. ведь это кредит на строительство. для других членов семьи и процент будет другой.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
BaigolKa
|
avtorem как я понимаю вам сейчас предложили , и только 11 этаж?? Думаю бояться не чего , ( ну кроме высоты) , во всем есть свои плюсы, ни тебе шмных соседей с верху/боку По поводу сырости, думаю что такой не будет, ибо у многих знакомых квартирки на последних этажах, и не жалуются но решать вам конечно.. Кста я из 356 ЖСПК 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
сегодня поеду посмотрю что там творится на южном -2,на свой будущий домик, и где это вообще находится? были там на прошлой неделе (в начале).... целина))))) далеко виднеются краны и кое-какие очертания нижних этажей..... холодно им там, беднягам))) смотрела выше планы микрорайона, так и не поняла где будет Ю-4...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет никакой сырости ни на последнем этаже ни на тех этаже, если крыша и ливневка не течет.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
где то недалеко вроде от южного 2 
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
как быстро строятся панельки, если строительство, в основном, на теплую пору года выпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
как быстро строятся панельки, если строительство, в основном, на теплую пору года выпадает?
Не факт. Наш 3-хподъездный дом построили с ноября по февраль
|
|
|
|
|
|
|
|