@прельк@
|
хм..а мы вчерапозавчера там были и нам сказали, что на данный момент есть ещё панельные трешки и в Южном 2 и в Южном 4 :-Добавлено: Сегодня в 14:51:52для очередников 2007 года даааа, у КОТЯ) февраль 2007
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Чистый подъезд, широкие коридоры, большой лифт без ступенек.. а про мусопровод, без двери... как вам? Честно сказать, меня сей факт никак не задевает. Я вообще о таком даже не задумывалась, пока одна женщина у нас на собрании не подняла такой вопрос. Всё-таки мусопровод находится на большом отдалении от квартир, не так, как в панельках, прям возле них. Да и сама всегда жила в домах, где мусоропровод посреди лестничной площадки, и каждый раз, когда идешь домой, проходишь через него. Если люди чистоплотные, то там всегда чисто и аккуратно, а если нет, то и двери не помогут.  п.с.: в нашем подъезде, где 3 квартиры на площадке, мусоропровод в межлестничных пролетах в нише за лифтом.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чистый подъезд, широкие коридоры, большой лифт без ступенек.. а про мусопровод, без двери... как вам? Честно сказать, меня сей факт никак не задевает. Я вообще о таком даже не задумывалась, пока одна женщина у нас на собрании не подняла такой вопрос. Всё-таки мусопровод находится на большом отдалении от квартир, не так, как в панельках, прям возле них. Да и сама всегда жила в домах, где мусоропровод прям посреди лестничной площадки. Если люди чистоплотные, то там всегда чисто и аккуратно, а если нет, то и двери не помогут.  п.с.: в нашем подъезде, где 3 квартиры на площадке, мусоропровод в межлестничных пролетах. Чет я не вьезжаю .. а там где по 4 кв на площадке, мусоропровод где??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
хм..а мы вчерапозавчера там были и нам сказали, что на данный момент есть ещё панельные трешки и в Южном 2 и в Южном 4 :-Добавлено: Сегодня в 14:51:52для очередников 2007 года даааа, у КОТЯ) февраль 2007 А у КОТЯ) тоже Ленинская Администрация?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я правильно понимаю, что на фотках одна и та же квартира? Да, Таня, это образец. Добавлено: 12 Февраль 2011, 16:56:15
Чет я не вьезжаю ..а там где по 4 кв на площадке, мусоропровод где?? за лифтом он. Смотрите проект - обозначено кружком с плюсиком внутри.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
AmBiDexTer мы говорим об одном и том же скорее всего. С 2009 года Закон поменялся с момента уплаты за лишнюю площадь, то есть если платили в феврале 2010 году, могут вернуть весь подоходный за февраль-декабрь 2010 год, и остаток переносится на 2011 и 2012 год до полного его использования. (то есть три года) Про чеки " Жилье" они индексируются, то есть погашается лишняя, но не льготируются. Там же указано, что льгота не предоставляется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: zlobo от Сегодня в 13:26:06 Цитата: Забава от Вчера в 23:25:58 Чистый подъезд, широкие коридоры, большой лифт без ступенек.. а про мусопровод, без двери... как вам? Честно сказать, меня сей факт никак не задевает. Была в таком доме, где мусоропровод отдельно, не а площадке, а возле лифта (так в доме у Михсаши) - запаха никакого нет, вокруг чистота, так что это всё от людей зависит.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КОТЯ) так мы с вами на собрании вчера вместе тусовались.  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:05:28 Mendalka ну значит за вчера позавчера всё распределили наверно. Не знаю предлагали только блок кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Подскажите, пожалуйста, кто был на собрании 10.02 в Окт администрации, у нас не получилось придти, так как узнали о нем только в пятницу, расскажите подробности. Мы хотим трешку панельку. А то в администрацию пойдем только в понед. хотелось бы знать заранее на что рассчитывать. Кстати, становились на очередь в декабре 2006.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
В общем в администрации панельки все сформированы. Если панель, то не раньше следующего года, теперь только блок-кирпич. Стоимость панельки метр кв. 1900 тыс. руб, блок-кирпич 2900 тыс.руб. хм..а мы вчерапозавчера там были и нам сказали, что на данный момент есть ещё панельные трешки и в Южном 2 и в Южном 4 :- Добавлено: 12 Февраль 2011, 15:51:52
для очередников 2007 года ну и где правда? Правда, то что в Адм. Окт. района кооперативы на панельные дома на этот год уже сформированы полностью. а на б/к еще формируют. Т.е. туда попали в основном те кто стал на очередь в первом полугодии 2006 года, а все остальные к сожалению в большом пролете. Вот теперь сидим с мужем и думаем следует ли ждать следующего года, и тех панелек не известно еще по какой цене? Была в адм. в четверг вечером в идивидуа. порядке.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
п.с.: в нашем подъезде, где 3 квартиры на площадке, мусоропровод в межлестничных пролетах. У нас сейчас так, без дверей, и все отлично ни какого запаха нет
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Mendalka ну значит за вчера позавчера всё распределили наверно. Не знаю предлагали только блок кирпич. Я думаю, Mendalka из Ленинского района, поэтому им и предлагали. И все становится на свои места. КОТЯ)!! Поздравляю вас! lina_ru, а вы решили строить блок-кирпич???
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите, пожалуйста, кто был на собрании 10.02 в Окт администрации, у нас не получилось придти, так как узнали о нем только в пятницу, расскажите подробности. Мы хотим трешку панельку. А то в администрацию пойдем только в понед. хотелось бы знать заранее на что рассчитывать. вот писала А панели больше в этом году не будут строить 100%? До какого месяца включили очередь на панель в ЖСК? (Окт.адм.) Со слов соседки ( 10,02 была на собрании в Окт. адм) панелек больше не будет, строиться Ю-4 Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:20:21
Правда, то что в Адм. Окт. района кооперативы на панельные дома на этот год уже сформированы полностью. а на б/к еще формируют. Т.е. туда попали в основном те кто стал на очередь в первом полугодии 2006 года, а все остальные к сожалению в большом пролете. Вот теперь сидим с мужем и думаем следует ли ждать следующего года, и тех панелек не известно еще по какой цене? Я думаю ждать не имеет смысла, в следующем году панелька станет дороже, да и не факт что, вы попадете , Меня тоже в сентябре испугала цена на б/к 2600, а сейчас уже 2800., а прошло всего 4 -5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Цитата: lina_ru от Вчера в 21:56:16 В общем в администрации панельки все сформированы. Если панель, то не раньше следующего года, теперь только блок-кирпич. Стоимость панельки метр кв. 1900 тыс. руб, блок-кирпич 2900 тыс.руб. хм..а мы вчерапозавчера там были и нам сказали, что на данный момент есть ещё панельные трешки и в Южном 2 и в Южном 4  Тогда не понимаю, откуда эта информация?  ? или все дело в том к какому району ты относишься?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
или все дело в том к какому району ты относишься? конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
а цена за б/к может в итоге строительства уменьшиться?? столько вопросов в голове!!!!! я в этой теме пока еще совсем не соображаю... Объясните хоть вкратце. нет пока времени перечитывать все 461 страницы данной темки.......
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Вот и мы скорее всего не будем ждать пойду в понедельник узнавать попадем ли на б/к хотя бы в этом году! Хотя эта квартирка неподъемная ноша, но будем надеяться на то что окончательная цена станет не много ниже!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тогда не понимаю, откуда эта информация?Непонимающий? Непонимающий или все дело в том к какому району ты относишься видимо да, объясню почему так.. В Лене. р. панельки еще м/б т.к. большинство отказываются не от б/к, а от места расположения, куча знакомых которые не хотят переезжать из Девятовки на Южный, вот и ждут когда будет застраиваться Лен.р. А Октяб.р. сформирован, т.к. большинство отказников было на б/к, ведь по сути, чел-ку живущему на Купалы например, особо без разницы ведь близко
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Т.е. туда попали в основном те кто стал на очередь в первом полугодии 2006 года, а все остальные к сожалению в большом пролете. А это вам сообщили на собрании??? Дело в том, что когда мы ходили на собрании в Окт. администрацию в конце января (на очереди с сентября 2006), там сообщили что в этом году будет создано 20 кооперативов, 7 из которых на панельные дома. На тот момент 3 кооператива были уже сформированы, итого осталось 4!. Так же на собрании говорили, что попавших в кооперативы будут обзванивать в марте. Поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Окси
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 14:51:11Цитата: lina_ru от Вчера в 21:56:16В общем в администрации панельки все сформированы.Если панель, то не раньше следующего года, теперь только блок-кирпич. Стоимость панельки метр кв. 1900 тыс. руб, блок-кирпич 2900 тыс.руб. хм..а мы вчерапозавчера там были и нам сказали, что на данный момент есть ещё панельные трешки и в Южном 2 и в Южном 4 :-Добавлено: Сегодня в 14:51:52для очередников 2007 годану и где правда? конечно в администрации правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, какой год сейчас строится в Окт. районе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дело в том, что когда мы ходили на собрании в Окт. администрацию в конце января (на очереди с сентября 2006), там сообщили что в этом году будет создано 20 кооперативов, 7 из которых на панельные дома. На тот момент 3 кооператива были уже сформированы, итого осталось 4!. Так же на собрании говорили, что попавших в кооперативы будут обзванивать в марте. Поживем-увидим.
А какого числа вы ходили на собрание? Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:33:21
Девочки, какой год сейчас строится в Окт. районе?
на трешки 2006-2007 вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а цена за б/к может в итоге строительства уменьшиться?? Хотя эта квартирка не подъемная ноша, но будем надеяться на то что окончательная цена станет не много ниже! Конечно уменьшится , говорят макс. цену для того, что бы вы просчитали силы и ср-ва для выплаты кредита Почитайте верхний прикрепленный пост
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Так же на собрании говорили, что попавших в кооперативы будут обзванивать в марте обзвонили в феврале  я знаю про панель: 8.02 собирали ЖСПК -417 9.02 - ЖСПК- 413 10.02 Вот плохо, что те кто строится, не пишут в ЛС модераторам, чтоб их в верхнее сообщение внесли. Тогда бы понятней было бы кто что строит и сколько
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почитайте верхний прикрепленный пост
я бы не стала на него ориентироваться....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я бы не стала на него ориентироваться.... От чего же??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы не стала на него ориентироваться.... От чего же?? от того, что не верю, что цена в нашей ситуации может упасть на 1/3(это что касается Промстроя).Эти дома гнали к сдаче до 1 июля, чтобы успеть сдать без отделки, потому и настолько дешевле вышло.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Т.е. туда попали в основном те кто стал на очередь в первом полугодии 2006 года, а все остальные к сожалению в большом пролете. А это вам сообщили на собрании??? Дело в том, что когда мы ходили на собрании в Окт. администрацию в конце января (на очереди с сентября 2006), там сообщили что в этом году будет создано 20 кооперативов, 7 из которых на панельные дома. На тот момент 3 кооператива были уже сформированы, итого осталось 4!. Так же на собрании говорили, что попавших в кооперативы будут обзванивать в марте. Поживем-увидим. Я лично была на собрании 31 января, еще тогда говорили про панельные и это правда. И ждать говорили до марта - это тоже правда. НО я не стала ждать звонка и пошла узнать сама, т.к тем кто ходил на собрание в феврале уже предлогали только б/к. Это то и натолкнуло меня на соответствующие мысли, что в панельные дома мы точно не попадем. И мои догадки подтвердились!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
ЖСПК 376, поделитесь впечатлениями о собрании?!! Был муж,но от него много слов не добьешься... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:31:31 Девочки, какой год сейчас строится в Окт. районе? на трешки 2006-2007 вызывают. а ещё вопрос - мы становились на очередь как молодая семья...вроди как на двушку нас записали...а если я хочу на трешку...то что - мне когда будет перерегистрация переписываться или как? пы.сы. кстати, когда перерегистрация идет? вроди до марта 
|
|
|
|
|
|
|
|