ТатьЯша
|
у нас в апреле создавали ЖСК, но вроде регистрировали в июле или августе... но у нас Октябрьский район. Может в этом дело? Оля я тоже такую бумажку не подписывала и в новую квартиру мы еще непрописались, и свид-во в БТИ уже нам сделали, и в банке сказали прописаться до 1 апреля и принести им подтверждающие док-ты и копию свид-ва. И мая подруга которая квартиру строила с отделкой и сдача у них была в июле, банк сказал, что бы до 1 января прописались и док-ты принесли....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собрание с предст. УКСа в четверг!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собрание с предст. УКСа в четверг!!!!!!!
вас поздравить или по сочувствовать.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
Оля я тоже такую бумажку не подписывала Это наверно, для тех кто от организации строится и живет в общаге...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вас поздравить или по сочувствовать.... даже не знаю.....может посоветовать чего спросить-требовать?  Добрейшего всем вечерочка!!! Ну, наконец-то, и я могу сказать: "Будем соседями"! Сегодня открыла кредитную линию ПОЗДРАВЛЯЕМ со вступлением в клуб "Кабала на 20 лет" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вишневец 7? Дом №20? АГА.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Добрейшего всем вечерочка!!! Ну, наконец-то, и я могу сказать: "Будем соседями"! Сегодня открыла кредитную линию Эти недобрые смайлики, не предвещают милого соседства на мой взгляд... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mahar72
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Может, я мазахистка конченная, но я мечтала об этой "кабале" всю свою сознательную жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня открыла кредитную линию Поздравляем........
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mashula
|
Спасибо, кто дал разъяснения по поводу горгаза  . Татьяша, если не секрет, сколько за двери входные отдала???
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля я тоже такую бумажку не подписывала Это наверно, для тех кто от организации строится и живет в общаге... нет. нам всем ее раздали... Татьяша, а вы ведь Ленинский район 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Добрейшего всем вечерочка!!! Ну, наконец-то, и я могу сказать: "Будем соседями"! Сегодня открыла кредитную линию поздравляю!!!!! Помню свои эмоции в этот день - радости нет предела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее всего , это из-за того, что работникам УКСа так удобнее. они ж не обязаны с вами встречаться во внерабочее время  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:25:56
А по сколько вам метр кредитовали? и в каком филиале?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Добрейшего всем вечерочка!!! Ну, наконец-то, и я могу сказать: "Будем соседями"! Сегодня открыла кредитную линию Поздравляем!  Еще один шаг к дому сделан 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
скорее всего , это из-за того, что работникам УКСа так удобнее. они ж не обязаны с вами встречаться во внерабочее время Конечно, у нас же государство для народа!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее всего , это из-за того, что работникам УКСа так удобнее. они ж не обязаны с вами встречаться во внерабочее время Конечно, у нас же государство для народа!!! ну причем здесь это? вы бы на месте таких работников УКСа согласились бы регулярно ходить на собрания после работы, если это время им не оплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вы бы на месте таких работников УКСа согласились бы регулярно ходить на собрания после работы, если это время им не оплачивают? Регулярно работала после работы..... и не поверите - не оплачивали!!!! вот глянула и могу с уверенностью сказать что НЕТ Имы по-моему не подписывали..... Юля, ты помнишь - подписывали или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы бы на месте таких работников УКСа согласились бы регулярно ходить на собрания после работы, если это время им не оплачивают? Регулярно работала после работы..... и не поверите - не оплачивали!!!! ну так это ваше решение, а другие могут подумать иначе. В конце концов у людей могут быть маленькие дети, которых нужно забирать из садика и тд.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А по сколько вам метр кредитовали? и в каком филиале? В 400, возле "Бреста"... 1 метр по 1 620 901 рублей. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:59:52
Двушка 56,17 кв. м. получилась 91 046 000 рублей, ежемесячный платеж 595 540 в месяц. Это пока, на сегодняшний день. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А по сколько вам метр кредитовали? и в каком филиале? В 400, возле "Бреста"... 1 метр по 1 620 901 рублей.  чет я тогда совсем ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
получилась 91 046 000 рублей, ежемесячный платеж 595 540 в месяц
и с кредитным калькулятором несовпадение...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Занете, самое неприятное в ремонте, это ВСЁ отмывать послеремонта: и плитку, и окна, но особенно унитаз (после строителей). Ой, да что вы?! Мне было бы очень-очень приятно!  Ну, за исключением унитаза, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Ромашечка, а где кухню заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка, а где кухню заказывали? В Никомебель, что в здании Юлан. В понедельник будут собирать, вот тогда и выложу фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
|