Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 08:11:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 285 286 288 289 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1950230 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8581 : 04 Ноябрь 2011, 17:50:18 »

Чем больше сумма кредита, тем и больше потом ежемесячные  выплаты
невыгодно наличными сейчас, инфляция все равно съест, не будет так много платить. если у вас, конечно, в договоре не прописано, что банк может в одностороннем порядке поменять процентную ставку. а то лучше и проешьте, пока возможность есть  Улыбка

Добавлено: [time]Fri Nov  4 15:49:29 2011[/time]
Так у меня кредит на лишку под 17%
официальная инфляция в белоруси 105%, а у вас кредит каких-то 17%  Строит глазки
каждому своё, конечно. Но мне как то спокойнее будет, если я буду меньше банку должна. Сейчас я хорошо зарабатываю, а что будет через год.... может вообще в декретный отпуск соберусь... и кто мои кредиты оплачивать будет В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #8582 : 04 Ноябрь 2011, 20:46:21 »

На когда у вас запланирована сдача?
срок сдачи дома декабрь 2011 г.
вот Подмигивающий

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:48:07
могут сдать, а могут вообще заморозить.
ничего не заморозят, уже мало осталось, там и замораживать то нечего, коробка уже стоит, а все дома, запланированные сдать в 2011 году велено достроить Подмигивающий

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #8583 : 04 Ноябрь 2011, 20:53:10 »

PaVeL PaSSaT с возвращением
может успеют, а может  Рот на замке, во всяком случае думай о хорошем
Но перспективы нерадужные судя по 21 дому,
у них что не так?

Чудеса случаются ... ©...
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #8584 : 04 Ноябрь 2011, 21:33:20 »

Может кто-нибудь обналичивал чеки жильё до сдачи дома. Не подскажете какие документы нужны.
заявление (пишется на месте в администрации)
паспорт, если чеки оформлены на мужа (жену) то и их паспорт и ксерокопию свидетельства о браке, присутствие владельца чеков обязательно
сами чеки
договор дарения (если чеки подарены)
справку на некредитуемую площадь (лишнюю площадь) дает бухгалтер кооператива
если стоите на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий от организации, а не от администрации то нужна справка из организации что вы действиетльно стоите на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий

с этим пакетом документов в администрацию, где стоите на очереди на улучшение жилищных условий, либо к какой администрации относится организация где вы стоите на очереди на улучшение жилищных условий.

еще надо будет указать рассчетный счет кооператива  на какой будут проиндексированы чеки.
Ещё если чеки не на вас нужен будет натариус и через банк их перещитывать!

Qumel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8585 : 04 Ноябрь 2011, 21:40:29 »

на разнице в процентах можете лишнюю сотню тысяч заработать в месяц, а то что в рублях, так всё равно отдавать в рублях
что то я не пойму, как я смогу заработать? Положить деньги на депозит в банк?  Так у меня кредит на лишку под 17%. Я за 11,5 млн только процентов 200 тыс плачу.
считайте сами 11,5 млн основной долг и проценты 200 тыс.... если положите эти проценты в банк (хотя бы в Беларусбанк), то получите сумма 11,5 млн основная сумма и проценты примерно 400 тыс.... Основной долг по кредиты начинаете платить только после сдачи дома, т.е. еще есть время..Вы сможете за каждый месяц с такой суммы отдать долг банку, и еще заработать на этом...а при первой оплате кредита полностью можно будет заплатить сколько захотите и сразу сумма платежа на следующий месяц уменьшится... главное при оплате кредита уточнить, что вы гасите ....дцать тыс кредита и .... млн ОСНОВНОГО ДОЛГА... за время строительства еще может и не много, но на один метр кв. точно заработаете....

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:42:32
да и вообще, к моменту первого полного платежа, ваша сумма может превратиться в мелочь, с такой инфляцией....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
valerka
Гость
« Ответ #8586 : 05 Ноябрь 2011, 01:46:25 »

Да все у них так. Дом сдали сентябрем, а коммуникации подключают к концу октября. Вот  и соотнесите эту инфу к вопросу Павела Пассата - будут ли коммуникации к середине январе при сдаче в декабре. Подмигивающий
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8587 : 05 Ноябрь 2011, 03:04:13 »

на разнице в процентах можете лишнюю сотню тысяч заработать в месяц, а то что в рублях, так всё равно отдавать в рублях
что то я не пойму, как я смогу заработать? Положить деньги на депозит в банк?  Так у меня кредит на лишку под 17%. Я за 11,5 млн только процентов 200 тыс плачу.
считайте сами 11,5 млн основной долг и проценты 200 тыс.... если положите эти проценты в банк (хотя бы в Беларусбанк), то получите сумма 11,5 млн основная сумма и проценты примерно 400 тыс.... Основной долг по кредиты начинаете платить только после сдачи дома, т.е. еще есть время..Вы сможете за каждый месяц с такой суммы отдать долг банку, и еще заработать на этом...а при первой оплате кредита полностью можно будет заплатить сколько захотите и сразу сумма платежа на следующий месяц уменьшится... главное при оплате кредита уточнить, что вы гасите ....дцать тыс кредита и .... млн ОСНОВНОГО ДОЛГА... за время строительства еще может и не много, но на один метр кв. точно заработаете....

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:42:32
да и вообще, к моменту первого полного платежа, ваша сумма может превратиться в мелочь, с такой инфляцией....
Если бы у нас сдача дома была не скоро я бы подумала над этим. Но нас обещают сдать в декабре, поэтому не вижу особого смысла носится по банкам с этими миллионами, при том что никто точно не может нам сказать, подорожает или подешевеет у нас метр квадратный. Может мне придётся всей суммой кредитной линии  воспользоваться, ещё и доплатить. Самый короткий депозит 3  месяца, положу деньги сейчас, а понадобятся через 2 месяца, и смысла в этом депозите никакого.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
dok999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8588 : 05 Ноябрь 2011, 13:41:11 »

ольшанка сегодня

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 11:42:09

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 12:43:46

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:45:18

* PB050070.jpg (55,59 Кб, 900x675 - просмотрено 728 раз.)

* PB050065.jpg (75,18 Кб, 900x675 - просмотрено 755 раз.)

* PB050059.jpg (73,15 Кб, 900x675 - просмотрено 763 раз.)

* PB050066.jpg (75,26 Кб, 900x675 - просмотрено 767 раз.)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8589 : 05 Ноябрь 2011, 14:26:06 »

418 ЖСПК.
Звонила сегодня председателю...Ээээ, разговор вышел не очень приятный В замешательстве Видно, она вся на нервах, потому что начала орать на меня, а не отвечать на вопросы. Вообщем обменялись любезностями)))
Она не видит смысл собирать собрание. Обзванивать всех она тоже не может Пардон! Надо следить и понимать ситуацию в стране...Везде она была и ходит, благодаря ей, а не Максиму  Cообразительный (да-да, она сама его упомянула Подмигивающий) было возобновлено кредитование в сентябре Король
...А что по-существу мне наорала, так я даже и помню уже...
Я сказала, что з/п платить не буду, если все заморожено и приостановлено пока, в ответ я услышала фырканье - мне ваша з/п не упала)))
Обмолвилась я почему мне сообщили только на кануне вечеров, что в банк идти не надо?...ой-ой-ой Epic Fail -А вам что, тяжело было справки собрать?(криком)
 Шокирован Epic Fail
....пипец короче, весело Смеющийся
оооочень конструктивный диалог получился)))
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #8590 : 05 Ноябрь 2011, 14:35:42 »

Уже давно нашему кооперативу надо гнать ее в шею, а то вообще обнаглела. Так  У ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА Король  уже и спросить ничего нельзя. На кой она вообще соглашалась быть председателем?НепонимающийНепонимающий?? Головой об стену Головой об стену Головой об стену

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8591 : 05 Ноябрь 2011, 14:38:46 »

Если бы у нас сдача дома была не скоро я бы подумала над этим. Но нас обещают сдать в декабре, поэтому не вижу особого смысла носится по банкам с этими миллионами, при том что никто точно не может нам сказать, подорожает или подешевеет у нас метр квадратный. Может мне придётся всей суммой кредитной линии  воспользоваться, ещё и доплатить. Самый короткий депозит 3  месяца, положу деньги сейчас, а понадобятся через 2 месяца, и смысла в этом депозите никакого.

Дело ваше, конечно
но я поступаю иначе
по максимуму использую кредитные деньги (деньги банка), ведь они стоят мне всего 17%
на половину суммы долга перед банком имею депозит, но уже под 48% годовых
на инфляции ничего не теряю, так как рублевый депозит, компенсирует рублёвый кредит один к двум
разница в процентах в 408к рублей, мой так сказать чистый доход
при этом при необходимости, есть возможность рассчитаться перед банком в течении 5 дней.
при этом доход от депозита полностью покрывает ежемесячный платёж (основная сумма + проценты) по кредиту

т.о. кредит банка мне ничего не стоит, вот такой я хитрец, можете бросать в меня камни Подмигивающий

Кстати, не сочтите за рекламу
Живи Ярко от Дельтабанк, наиболее оптимальный вариант
через 3 месяца можно забрать деньги без штрафных санкций
раз в месяц, можно снять половину депозита, без штрафных санкций
процентный доход перечисляется на карту банка (бесплатную)

а вашем случае надо просто просчитать всё.
с учётом ваших доходов и платежей по кредиту.
это стоит сделать, ведь даже на кредите можно заработать

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8592 : 05 Ноябрь 2011, 14:41:14 »

На кой она вообще соглашалась быть председателем
Я это хотела узнать)))
Она только и орала: А и  вправду, почему я соглашалась быть председателем?....
Я высказала ей предположение, что из-за самостоятельного выбора кв...
Она, что-то опять проорала Рот на замке
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8593 : 05 Ноябрь 2011, 14:50:05 »

каждому своё, конечно. Но мне как то спокойнее будет, если я буду меньше банку должна. Сейчас я хорошо зарабатываю, а что будет через год.... может вообще в декретный отпуск соберусь..
Марина, расслабься.
Я уходила в ДО тоже с огроооомным кредитом по тем временам ( и все переживала на что будем кушать, платить кредит с коммуналкой, детей поднимать), а теперь мне детского пособия хватит, чтобы его оплатить. Если есть деньги и скоро сдача дома -- лучше мебель присмотри, люстру, да и посуду хочется в новый дом новую себе купить Подмигивающий

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:16:58
А теперь бы те 10 0 руб. 00 коп. за лишку, хватило бы за всю квартиру рассчитаться  Злой
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 15:16:58 от oli4ka » Записан

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #8594 : 05 Ноябрь 2011, 15:27:56 »

Никто не ждал что в нашей стране будет такая ...опа. Она думала что домик тихо -  мирно построиться, а она будет только зарплату получать и квартирку себе выберет  какую захочет. А тут оказалось что надо добиваться, чтобы хоть как -то дом построили. Вот только если ее убрать, то кто пойдет на ее место?

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8595 : 05 Ноябрь 2011, 15:48:27 »

+ за фото дома 3! Ура! У нас уже окна стоят!
Ёлка
Гость
« Ответ #8596 : 05 Ноябрь 2011, 15:49:25 »

чеки жильё до сдачи дома. Не подскажете какие документы нужны.
идите в администрацию района, если октябрьский - кабинет сразу над лестницей (да и спросить можно), там все необходимое скажут и сроки примерные назовут возможно. и не тяние, это процесс очень долгий, можете неуспеть.
Ходили, не хотят брать до сдачи дама,только не понятно почему.
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8597 : 05 Ноябрь 2011, 15:59:18 »

чеки жильё до сдачи дома. Не подскажете какие документы нужны.
идите в администрацию района, если октябрьский - кабинет сразу над лестницей (да и спросить можно), там все необходимое скажут и сроки примерные назовут возможно. и не тяние, это процесс очень долгий, можете неуспеть.

чеки только после сдачи дома
связано с тем, что для погашения чеков нужно от 6 до 9 месяцев

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #8598 : 05 Ноябрь 2011, 16:02:07 »

Если
чеки жильё до сдачи дома. Не подскажете какие документы нужны.идите в администрацию района, если октябрьский - кабинет сразу над лестницей (да и спросить можно), там все необходимое скажут и сроки примерные назовут возможно. и не тяние, это процесс очень долгий, можете неуспеть.Ходили, не хотят брать до сдачи дама,только не понятно почему.чеки только после сдачи домасвязано с тем, что для погашения чеков нужно от 6 до 9 месяцев
Если лишку гасить, то до сдачи дома. А если сумму кредита, то после.

Ёлка
Гость
« Ответ #8599 : 05 Ноябрь 2011, 16:06:54 »

Но знакомые у меня сдавали до,и их принимали. Злой
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8600 : 05 Ноябрь 2011, 16:21:03 »

чего непонятно, понятно - денег нет.
чеки только после сдачи домасвязано с тем, что для погашения чеков нужно от 6 до 9 месяцев
я поэтому и говорила, что чем раньше надо, чтоб успеть. мы до сдачи успели, гасили лишку.

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:23:40
идите еще раз, пусть объясняют, почему не берут. должны брать. только не ругайтесь, а просите. а то в их власти притормозить потом движение ваших чеков - обидется могут.
Ёлка
Гость
« Ответ #8601 : 05 Ноябрь 2011, 17:28:34 »

идите еще раз, пусть объясняют, почему не берут. должны брать. только не ругайтесь, а просите. а то в их власти притормозить потом движение ваших чеков - обидется могут.
Спасибо,будем пробовать.
марочка
Гродненец
**

Всех много, а всего мало.

Просмотр профиля
« Ответ #8602 : 05 Ноябрь 2011, 17:35:30 »

ЖСПК 418.  Пипец. Так что платить?  Мы еще существуем, или заморозили на годы? И мы все эти годы будем платить дань.  МЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕМ :-

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:36:08
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 17:36:51
НепонимающийНепонимающий??
Qumel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8603 : 05 Ноябрь 2011, 19:31:25 »

Если бы у нас сдача дома была не скоро я бы подумала над этим. Но нас обещают сдать в декабре, поэтому не вижу особого смысла носится по банкам с этими миллионами, при том что никто точно не может нам сказать, подорожает или подешевеет у нас метр квадратный. Может мне придётся всей суммой кредитной линии  воспользоваться, ещё и доплатить. Самый короткий депозит 3  месяца, положу деньги сейчас, а понадобятся через 2 месяца, и смысла в этом депозите никакого.

Дело ваше, конечно
но я поступаю иначе
по максимуму использую кредитные деньги (деньги банка), ведь они стоят мне всего 17%
на половину суммы долга перед банком имею депозит, но уже под 48% годовых
на инфляции ничего не теряю, так как рублевый депозит, компенсирует рублёвый кредит один к двум
разница в процентах в 408к рублей, мой так сказать чистый доход
при этом при необходимости, есть возможность рассчитаться перед банком в течении 5 дней.
при этом доход от депозита полностью покрывает ежемесячный платёж (основная сумма + проценты) по кредиту

т.о. кредит банка мне ничего не стоит, вот такой я хитрец, можете бросать в меня камни Подмигивающий

Кстати, не сочтите за рекламу
Живи Ярко от Дельтабанк, наиболее оптимальный вариант
через 3 месяца можно забрать деньги без штрафных санкций
раз в месяц, можно снять половину депозита, без штрафных санкций
процентный доход перечисляется на карту банка (бесплатную)

а вашем случае надо просто просчитать всё.
с учётом ваших доходов и платежей по кредиту.
это стоит сделать, ведь даже на кредите можно заработать

полностью поддерживаю, и поступаю так же....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8604 : 05 Ноябрь 2011, 19:33:04 »

Сфоткайте, плиз, 22-23 В7, говорят коробка стоит?

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8605 : 05 Ноябрь 2011, 19:48:42 »

Фото на 1 ноября В7 д22-23 завтра поеду будут свежие фото.

* IMAG0170.jpg (103,63 Кб, 900x678 - просмотрено 1035 раз.)

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8606 : 05 Ноябрь 2011, 19:58:11 »

Фото на 1 ноября В7 д22-23
можно фото 1 подъезда , там были окна заклеены?
dok999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8607 : 05 Ноябрь 2011, 20:28:13 »

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 18:29:03

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 19:29:50

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:30:52

* PB050061.jpg (86,81 Кб, 900x675 - просмотрено 1002 раз.)

* PB050049.jpg (96,33 Кб, 900x675 - просмотрено 1052 раз.)

* PB050047.jpg (90,94 Кб, 900x675 - просмотрено 1056 раз.)

* PB050055.jpg (61,25 Кб, 900x675 - просмотрено 1054 раз.)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8608 : 05 Ноябрь 2011, 20:37:47 »

seri, спасибо за быстрый ответ +1

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
dok999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8609 : 05 Ноябрь 2011, 20:41:33 »

через южный в ольшанку

Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:43:36

* PB050044.jpg (54,38 Кб, 900x675 - просмотрено 993 раз.)

* PB050069.jpg (51,58 Кб, 900x675 - просмотрено 1038 раз.)
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8610 : 05 Ноябрь 2011, 20:59:14 »

а фото дома 46-48 Ю-4 нету?

Страниц  : 1 ... 285 286 288 289 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: