Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 09:48:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1943790 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4321 : 05 Июль 2011, 09:27:22 »

Konfettiна сегодняшний день в "Белагропромбанке" преостановлена выдача кредитов, в т.ч. и на строительство и приобретение жилья!
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4322 : 05 Июль 2011, 10:55:44 »

А я в шоке от посещения квартиры, тоесть от встречи с председателем там!!!! Злой Злой Злой Злой
Мы приехали посмотреть квартирку, как вдруг нарисовывается наш друг. Я спрашиваю, когда сдача? ответ меня убил: в конце июля, много недоделок в 3 подъезде,  я принимать не буду!. Ну думаю, сейчас в 3 подьезд пойдет, посмотрит как справляются. Ага, он за нами в свой (и наш) подъезд, сделал вид, что обсматривает лесничные клетки, дошел до своего 3 этажа, посмотрел свою квартиру, вышел,сел и уехал!!!!! Не понимаю, если там столько недоделок, то почему ты, как председатель, не идешь туда, не смотришь, не подгоняешь, на разговариваешь с ними, в конце концов!!!!! Грустный Грустный Злой Злой Злой Злой

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:57:08
А я в шоке от посещения квартиры, тоесть от встречи с председателем там!!!! Злой Злой Злой Злой
Мы приехали посмотреть квартирку, как вдруг нарисовывается наш друг. Я спрашиваю, когда сдача? ответ меня убил: в конце июля, много недоделок в 3 подъезде,  я принимать не буду!. Ну думаю, сейчас в 3 подьезд пойдет, посмотрит как справляются. Ага, он за нами в свой (и наш) подъезд, сделал вид, что обсматривает лесничные клетки, дошел до своего 3 этажа, посмотрел свою квартиру, вышел,сел и уехал!!!!! Не понимаю, если там столько недоделок, то почему ты, как председатель, не идешь туда, не смотришь, не подгоняешь, на разговариваешь с ними, в конце концов!!!!! Грустный Грустный Злой Злой Злой Злой
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4323 : 05 Июль 2011, 11:32:44 »

а я в шоке от председовской квартиры! я ее увидела! пид...ас гр##аный, втихушку себе делал, чего хотел! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 05 Июль 2011, 11:37:52 »

казанец, а че были сомнения? У друга председатель тоже стены носил еще во время строительства (соответственно задолго до сдачи дома). И ничего Улыбка
Эт ж власть. Мелкая, локальная но власть со всеми вытекающими
RTY
Гость
« Ответ #4325 : 05 Июль 2011, 11:38:25 »

а я в шоке от председовской квартиры! я ее увидела! пид...ас гр##аный, втихушку себе делал, чего хотел!
расскажите, что он там себе сделал
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 05 Июль 2011, 12:11:38 »

перенес розетки-выключатели по всей квартире, плиточку на раб.стенку положил в кухне, в ванной перенес трубы, оставил без покраски-отделки ванную, туалет и кухню, правда линеолеум оставил везде. Дело не в том, что он это себе делал, мы тоже делали что могли, а в том, что он проводя собрание НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СООБЩИЛ, чтобы подходили, договаривались насчет проводки и всего остального!!!!!!О том, что это МОЖНО ДЕЛАТЬ ДО СДАЧИ ДОМА!!!!!!! а сам втихушку делал!!!! Простите за капс лок, но злая как черт!!!! Конечно, ему не резон дом сдать раньше, ему же за лишку платить надо еще, а если раньше сдастся, то если правильно понимаю, больше выплатить надо будет сейчас. А зарплата-то капает!И конечно фигня, что 18 дом сдается 31 июля, хоть и был построен на 3 месяца позже!!!!! На вопросы о более ранней сдаче(хотя бы 15 июля) ответ один - ну мы же ничего не можем сделать и предъявить, у нас же по плану стоит июль! А попу свою поднять и расшевелить всех ему тяжело!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
valerka
Гость
« Ответ #4327 : 05 Июль 2011, 12:18:26 »

Дело не в том, что он это себе делал, мы тоже делали что могли, а в том, что он проводя собрание НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СООБЩИЛ, чтобы подходили, договаривались насчет проводки и всего остального!!!!!!О том, что это МОЖНО ДЕЛАТЬ ДО СДАЧИ ДОМА!!!!!!! а сам втихушку делал!!!!
ну и что бы это было? Итак все, кому интересно, ходят и переносят двери, стенки, розетки. Разве это секрет для кого-то? Ну и как он скажет про это на собрании, когда делается все на свой страх и риск и неофициально. И к чему ему этот гемор? За свою квартиру он то ответит, а за ваши? Вы же сами потом скажете, что вы ведь сказали идите делайте. А придет чел упертый с БТИ и будет каждую стеночку перемерять и сверять с проектом, каждую розеточку, и скажет все переделать, иначе дом не приму.
 Улыбка
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 05 Июль 2011, 12:22:44 »

когда делается все на свой страх и риск и неофициально
официально он не озвучил фио и телефон мастера, который дом сдавать будет, с которым можно договориться, чтоб сделать кой-чего неофициально! Злой
ладно, доживем до четверга, собрание будет!
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 05 Июль 2011, 12:23:37 »

казанец, ничего личного, но я искренне не понимаю вашего возмущения. кто как не вы должен заботиться о том, что делается в вашей квартире? по-моему всем давно известно, что если хочешь что-либо переделать, изменить в своей квартире - иди и договаривайся к строителям, отделочникам, сантехникам и т.д. я так и сделала в свое время. на стройку только зайди - сразу кучу услуг предложат Улыбка так что считаю, что председатель тут ни при чем, да и вряд ли он один такой в доме. просто об остальных вы не знаете

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
valerka
Гость
« Ответ #4330 : 05 Июль 2011, 12:26:24 »

да и вряд ли он один такой в доме. просто об остальных вы не знаете
Я тоже так думаю. Наш прораб говорит, что к нему уже (а строят только 3 этаж) толпы людей ходят. Шокирован Смеющийся
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 05 Июль 2011, 12:34:52 »

просто об остальных вы не знаете
поверьте мне, я в своей квартире бываю уже наверное месяца полтора через день, максимум через 2, и почему-то никого там не встречала))))кроме председа иногда
наш председ орал во все горло, что ходить на стройку нельзя под страхом смертной казни Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот полтора мес. назад сказал - ну можете сходить глянуть, только типа по-быстрому, чтоб на начальство не нарваться!!!!! и пошли мы, когда стяжка уже вся была и плитка в туалете-ванной положена!

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 05 Июль 2011, 12:40:31 »

и почему-то никого там не встречала))))кроме председа иногда

Во-во, притом, когда у отделочников спрашивали про соседей, то они отвечали, что никто не появлялся Смеющийся. а сегодня я прошлась по всем соседским кввартирам - ничего не изменено, покрашено, поклеено, сделано, так, как в УкСе было запланировано. Подмигивающий
Да, что говорить??? На прошлом собрании в начале июня (по-моему) большинство спрашивало: где находится наш дом?Непонимающий Шокирован Шокирован

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:41:52
наш председ орал во все горло, что ходить на стройку нельзя под страхом смертной казни
подтверждаю!!
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4333 : 05 Июль 2011, 12:44:30 »

спрашивали про соседей, то они отвечали, что никто не появлялся
вот и наш отделочник так отвечал....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4334 : 05 Июль 2011, 12:50:55 »

наш председ орал во все горло, что ходить на стройку нельзя под страхом смертной казни
наш тоже так орал Смеющийся и что? вы всегда и во всем слушаетесь вашего председателя? я поехала сразу, как узнала, что достраивают последний этаж. в соседнем доме, в котором уже шла отделка нашла электриков, узнала кто будет работать на моем доме, договорилась с ними. уже электрики привели мне сантехника и т.д. Смеющийся

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
valerka
Гость
« Ответ #4335 : 05 Июль 2011, 13:09:35 »

Да, что говорить??? На прошлом собрании в начале июня (по-моему) большинство спрашивало: где находится наш дом?Непонимающий Шокирован Шокирован
Ну так это исключительно их проблемы. Может, председателю ещё за ручку всех привести? Смеющийся Может, народу нафиг это не надо.
Кто хотел, тот пришел, нашел прораба/мастера/рабочих, договорился и сделал. Зачем разносить эту инфу, это ведь все неофициально, чем меньше людей знает, тем лучше. Подмигивающий

наш председ орал во все горло, что ходить на стройку нельзя под страхом смертной казни Смеющийся Смеющийся
Ну так и есть. В замешательстве На стройку ходить нельзя, даже председателю её можно посещать только вместе технадзором из УКСа. Крутой
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #4336 : 05 Июль 2011, 13:09:51 »

Скинте пожалуйста на сегодняшний днь может у кого есть фото южный 4 дом 12-13 ! Нету времени добраться до туда! Улыбка

ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 05 Июль 2011, 13:36:57 »

Скинте пожалуйста на сегодняшний днь может у кого есть фото южный 4 дом 12-13 ! Нету времени добраться до туда! Улыбка
Был в субботу стоят 6 этажей, 14-15 7 этажей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.3870 ничего не поменялось.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 14:48:10 от ich » Записан
RTY
Гость
« Ответ #4338 : 05 Июль 2011, 13:57:21 »

Ну так и есть.  На стройку ходить нельзя, даже председателю её можно посещать только вместе технадзором из УКСа.
нам на собрании даже подписаться надо было каждому под своей фамилией, что на стройку ходить не будем.... Смеющийся, а если засекут, то что-то там чем-то грозились..... Смеющийся
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #4339 : 05 Июль 2011, 14:14:30 »

нам на собрании даже подписаться надо было каждому под своей фамилией, что на стройку ходить не будем.... , а если засекут, то что-то там чем-то грозились.....
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
мы спокойненько приехали 3 июля, тишина, сосед ради приличия спросил у сторожа, можно ли в 25 дом сходить, разрешил Целующий Так вот, этот сосед уже договорился, чтобы стены кое где перенесли и с электриком. Т.к. разетки у нас максимально высоко Злой Злой Злой, нужно будет переносить
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 05 Июль 2011, 14:15:11 »

если засекут, то что-то там чем-то грозились.....
поставить в угол и не давать ключи от квартиры пока прощения не попросите? Чушь. Не лазьте где опасно, не попадайтесь на глаза прорабам и т.п. буграм стройплощадки и будет шасце. Я пару раз по несколько часов сидел в квартире, размеры предварительные снимал и ничего, в угол не поставили и не расстреляли, только предупреждал чтобы подъезд ненароком не закрыли ))
RTY
Гость
« Ответ #4341 : 05 Июль 2011, 14:22:45 »

знатоки стройки  Подмигивающий, подскажите тогда на какой стадии дома можно подходить к строителям по поводу переноса стен, разеток, труб....строимся с отделкой
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 05 Июль 2011, 14:33:46 »

можно подходить к строителям по поводу переноса стен, разеток, труб
щас тапками закидают(низя ж в открытую об этом, тсссс!)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 05 Июль 2011, 14:46:11 »

знатоки стройки  Подмигивающий, подскажите тогда на какой стадии дома можно подходить к строителям по поводу переноса стен, разеток, труб....строимся с отделкой
я поехала сразу, как узнала, что достраивают последний этаж.
кстати, узнала благодаря фотографиям RoGGeR  Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #4344 : 05 Июль 2011, 14:51:48 »

можно подходить к строителям по поводу переноса стен, разеток, труб
щас тапками закидают(низя ж в открытую об этом, тсссс!)
да ладно вам!
Никто не будет закидывать. Просто выдвигать такие претензии к председателю, типа он не сказал, не свел с нужными людьми... ну так он как бы и не должен. Улыбка Наоборот должен следить, чтоб все было по проекту, ему же принимать ваши квартиры, так что итак на многое закроются глаза. Подмигивающий

поставить в угол и не давать ключи от квартиры пока прощения не попросите? Чушь.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наш прораб повесил при входе на стройку, что вход посторонним воспрещен, штраф столько то БВ. Обиделся. Плачущий

Добавлено: 05 Июль 2011, 14:56:54
я поехала сразу, как узнала, что достраивают последний этаж.
Я тоже думаю, что накануне постройки вашей квартиры лучше всего заявиться и уточнить, что и как, особенно это касается б/к, там проще с переносом двери и перегородок.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4345 : 05 Июль 2011, 15:01:16 »

Сегодня был в ЖСПК 381, в 3-ем подъезде - отделка идет полным ходом. В квартирах вставлены двери, щаз клеят обои, штукатурят подъезд.
Еще прикол - наш бух неправильно мне обвела на плане этажа мою халупу и я до сих пор считал своей другую квартиру... Хорошо хоть ни с кем из стройбанов не договаривался о переделках.  Смеющийся

Выяснилось, вообще, случайно - захожу в "свою" квартиру и картина маслом - двери стоят,паренек обои клеит. На вопрос а какая это квартира - ответ ... Только потом когда вспомнил про нумерацию квартир, понял что моя - прямо напротив... Улыбка
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4346 : 05 Июль 2011, 15:18:29 »

на многое закроются глаза.
так он их и не открывает вообще-то.....
кстати - жспк 366, строит.номер 34 - ваш дом сдается 31 августа Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 05 Июль 2011, 15:21:43
ему же принимать ваши квартиры
и как-то я думала, что жильцы сами будут принимать или не принимать свои квартиры.....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 05 Июль 2011, 15:33:47 »

и как-то я думала, что жильцы сами будут принимать или не принимать свои квартиры.....
до того как вы их примите, председателю туда еще водить представителей гродноэнерго, водоканала и т.д. и если что, то за перенесенные розетки отгребать от энергетиков он будет

RTY
Гость
« Ответ #4348 : 05 Июль 2011, 15:42:02 »

правильно, вы сами принимаете квартиру, а председатель уже в итоге весь дом после того как все скажут , что все гуд
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4349 : 05 Июль 2011, 15:49:37 »

Кто слышал про то, что Жилстрой с 10 июля отпускают в отпуска? Шокирован

вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 05 Июль 2011, 15:51:37 »

Кто слышал про то, что Жилстрой с 10 июля отпускают в отпуска?
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован :oи чито?
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт