---
|
Т5 как бы 4 моушн!не это не гонки там ради добрых намерений посмотреть как едет лучший бус в мире(если поедет 220 то хватит я думаю) транзит рядом не стоял есть спринтер но он внешне мне не очень нравится вот!!!имхо как БМВ еще бус не сделали)))
что лучший бус в мире? говно с дубовым пластиком и облазящей краской? хер он поедет даже 180. ехали на служебном каравелле 2,5 ТДИ160 км/ч, мог или не мог он больше я незнаю, но что ощущение что "лучшийвмиребус" щас либо взлетит, либо развалится было. Добавлено: 28 Апрель 2011, 12:40:14
Да и ладно, давайте про фотки что ли. мне сугубо фиолетово кто на сколько км/ч тут нафантазирует если честно. антиоффтопик: капот с деревом  
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т4 2.5 и 101 л.с или сока там 160 идёт. тока начлен так ездить ? и проверять на максималку т4 т5 т6 и т.д - это вёска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т4 2.5 и 101 л.с или сока там 160 идёт. тока начлен так ездить ?
хз, мне на бусе столько ехать тупо некомфортно. и проверять на максималку т4 т5 т6 и т.д - это вёска. да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
без всяких систем безопастности Вот нифига, там рулевая колонка безопасная, с надрезом (или как оно там правильно называется), в случае лобового удара она ломается, а не протыкает водителя насквозь. И тормоза с усилителем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
чёт вы не в той теме про скорости разогнались  и есть же и БМВ с полным приводом  а ауди со своим полным приводом сосала  тока два раза в ралли победила  Ауди официально в ралли не участвует уже хз сколько. Компановка побеждавших авто была далека от ралийного авто, тупо серийное авто подмарафеченное под ралли в отличии от остальных. И если ауди не ехала тогда, то какого тогда для ауди придумывали ограничения  .
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если поедет 220 то хватит я думаю Уой, пляяяя..... двухтонная бандура с со 170лс и лобовым сопротивлением кирпича - 220км/ч??!  Фотку, пожалуйста, если оно поедет хотя бы двести. жуй лучше, а не говори  что лучший бус в мире? говно с дубовым пластиком и облазящей краской? хер он поедет даже 180. ехали на служебном каравелле 2,5 ТДИ160 км/ч, мог или не мог он больше я незнаю, но что ощущение что "лучшийвмиребус" щас либо взлетит, либо развалится было. о да, этот бус сделает твой как там его... хз, утконос что ли  ps сейчас будут разговоры, его кто то толкает сзади... у него двигло от каена 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
капот с деревом мичурин, бляць. на железе дерево вырастил  может тебе нобелевскую премию в области генетики дадут?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о да, этот бус сделает твой как там его... хз, утконос что ли так ты нам покажещь когда нибудь свойпапин матиз? сколько уже просить то можно? мне на моем утконосе ни в каком состоянии не придет в голову ездить 200 км/ч, так что мне пОкеру капот с деревом мичурин, бляць. на железе дерево вырастил  может тебе нобелевскую премию в области генетики дадут? а говорят у нас экология говно и климат херовый, не растет ничего. уметь надо. при желании даже дерево на железе вырастает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а говорят у нас экология говно и климат херовый, не растет ничего. уметь надо. при желании даже дерево на железе вырастает ага, врут про экологию - на "азоте" на одной из самых высоких труб орлы какие-то гнездо свили
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так ты нам покажещь когда нибудь свойпапин матиз? сколько уже просить то можно? причём тут мой Матиз, он в ремонте  про скорость буса ещё вопросы есть? этот бус вставит твой автос, может не по скорости, но по управляемости точно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
высоченный бус вставить по управляемости широкий седан с низким центром тяжести? уууййоооо.. иди... иди куда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
высоченный бус вставить по управляемости широкий седан? уууййоооо.. иди... иди куда нибудь
да легко, по дороге на поречье ты прыгнешь в кювет на своём авианосце  Седан  видел я как твой седан рыщет по дороге, у тебя там что, амортизаторов нету уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ps сейчас будут разговоры, его кто то толкает сзади... у него двигло от каена  на другом ролике стрелка еле-еле доползла до 190  там тогда 1.9 тды, по ходу?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а там случаем не 131 лошадка была?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
говно с дубовым пластиком и облазящей краской? Ну Каравелла получше твоего пиндоса будеть. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Или что ты имеешь в виду под управляемости? Радиус разворота? Поверь, мое ведро с длинной 5,2 метра разворачивается там где не каждая маленькая городская машина развернется без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а там случаем не 131 лошадка была? неа, такой же
|
|
|
|
|
|
|
---
|
говно с дубовым пластиком и облазящей краской? Ну Каравелла получше твоего пиндоса будеть. Это факт. один секунду.... где я писал что мой пиндос лучше? цитату в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Или что ты имеешь в виду под управляемости? Радиус разворота? Поверь, мое ведро с длинной 5,2 метра разворачивается там где не каждая маленькая городская машина развернется без проблем
нет, я имею ввиду как стоит автос на дороге! этот бус даст фору твоему автосу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комменты к видосу жгут, со спорт выхлопом и чипом 230 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а там случаем не 131 лошадка была? неа, такой же ну мало ли.. может уже убитый был хз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч, ребята сегодня тестить поедут, запишут на видео, а мы посмотрим, и всё станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
высоченный бус вставить по управляемости широкий седан? уууййоооо.. иди... иди куда нибудь
да легко, по дороге на поречье ты прыгнешь в кювет на своём авианосце  Седан  видел я как твой седан рыщет по дороге, у тебя там что, амортизаторов нету уже?  лаки, ты уже когда то доказал, что кроме как пиздаболить ты ни на что не способен. поехали на стенд, увидишь своими глазами что где у меня есть и как работает.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
комменты к видосу жгут, со спорт выхлопом и чипом 230 км/ч ну ты теперь веришь? согласен забрать свои слова обратно? высоченный бус вставить по управляемости широкий седан? уууййоооо.. иди... иди куда нибудь
да легко, по дороге на поречье ты прыгнешь в кювет на своём авианосце  Седан  видел я как твой седан рыщет по дороге, у тебя там что, амортизаторов нету уже?  лаки, ты уже когда то доказал, что кроме как п#здаболить ты ни на что не способен. поехали на стенд, увидишь своими глазами что где у меня есть и как работает. ну значит они так по заводу шатаются  ехал за тобой.. ну пля поржали  хз, толи крены у него такие по заводу  шатало его не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну значит они так по заводу шатаются ехал за тобой.. ну пля поржали хз, толи крены у него такие по заводу а я вот сидя в салоне ни кренов ни рыскания не замечаю. и с проблемами в управляемости не сталкивался. че не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
тема была 200 у буса вы увидели на самом деле че за срач епт!!! бус взял 200 нефиг спорить!!!! видео доказало!.вот сегодня может видели по городу раньше лексус ездил GS в аэрографии сегодня его заметил .теперь на нем гоночные полоски появились красного цвета и аэрографию доделали ...шикарный лекс мне очень понравился!!! вот мне T5 нравится он на самом деле классный бус ..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ты теперь веришь? во что? Что кто-то сказал, что с кЕтайской приблудой и дырявой банкой оно поедет 230?  видео доказало! какое видео? Сними свое, а там будем разговаривать  на нем гоночные полоски появились красного цвета +48 л.с., стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|