Daos
|
а пачиму бы и нед?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
придлагайу перенести апсуждение на 3афтро ввиду конца рабо4и8а дня
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Palych
|
Да зафтра все могут не собраться! Или собрание оргкомитета устроим?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
HATE
|
Я к стати, еще месяц назад предлагала КСС создать, тогда Даос констатировал бессымсленность затеи... а теперь? По-моему затея имеет смысл  а Хэйт лижбы с мальчегами пофлиртовать и пифка попить. красотка 8-) Вот так взял сразу и спалил перед всеми. Как не стыдно  На самом деле просто хоцца пообщаться, не собираюсь я ни с кем флиртовать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ту Песчинка: а ты устав клуба читала?  там каждый член обязуется ближайшие три года сохранять статус "свободного", а если что, то выплачивает неустойку (читать "[highlight]накрывает нехилую поляну[/highlight]") :Dподумай!:P ну, так это ... приглашение на свадьбу типа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не собираюсь я ни с кем флиртовать поймал на слове  Где расписаться-то надо? Членские карточки будут?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ту Песчинка: а ты устав клуба читала?  там каждый член обязуется ближайшие три года сохранять статус "свободного", а если что, то выплачивает неустойку (читать "[highlight]накрывает нехилую поляну[/highlight]") :Dподумай!:P ну, так это ... приглашение на свадьбу типа ?  никуёвая свабдя получиццо  кароч я тоже ф теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Чё-то дефочек маловато-то!. Все заняты??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не факт)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ту Песчинка: а ты устав клуба читала?  там каждый член обязуется ближайшие три года сохранять статус "свободного", а если что, то выплачивает неустойку (читать "накрывает нехилую поляну") :Dподумай!:P Подумала  ... и согласна  . Если что, уже начинаю копить деньги на "нехилую поляну" 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dementia
|
хм..берите и меня в клуб свободных))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
странно, а я думала что свободных парней вообще нет... а вот интересно, что парни понимают под свободой? то, что нет постоянной девушки или что вообще никого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
ту Песчинка: а ты устав клуба читала?  там каждый член обязуется ближайшие три года сохранять статус "свободного", а если что, то выплачивает неустойку (читать "накрывает нехилую поляну") :Dподумай!:P Подумала  ... и согласна  . Если что, уже начинаю копить деньги на "нехилую поляну"  Полянку придется накрывать человек на сто. Плюс платье. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
странно, а я думала что свободных парней вообще нет... а вот интересно, что парни понимают под свободой? то, что нет постоянной девушки или что вообще никого нет? Некоторые говорят так, когда нет ничего постоянного. Некоторые когда вообще никого нет. Некоторые так говорят, даже когда кто-то есть. Некоторые так говорят, даже если есть несколько постоянных  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
У нас приветствуется первый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ту Песчинка: а ты устав клуба читала?  там каждый член обязуется ближайшие три года сохранять статус "свободного", а если что, то выплачивает неустойку (читать "накрывает нехилую поляну") :Dподумай!:P Подумала  ... и согласна  . Если что, уже начинаю копить деньги на "нехилую поляну"  Полянку придется накрывать человек на сто. Плюс платье. Ну, когда придется, тогда и накрою по высшему разряду  За платье тоже не переживай 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
kuzia.
Гость
|
странно, а я думала что свободных парней вообще нет... а вот интересно, что парни понимают под свободой? то, что нет постоянной девушки или что вообще никого нет? Вопрос с подковыркой так сказать, и за что же вы нас (мужской род) ненавидите то!? Парни под свободой понимают тоже самое, что и девушки подразумевают под этим понятием. Нет постоянства. Думаю так устроит вас!? Или опять спросите, постоянства нет потому что нет девушки вообще или я их меняю каждую неделю!? Отвечу лично за себя, если так интересует - за два года было только две девушки. Не могу ведь сказать что их не было вообще, но так же не могу и сказать, что они постоянные (хотя на это надеялся).
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это харашо или плоха :*?ъ
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
странно, а я думала что свободных парней вообще нет... а вот интересно, что парни понимают под свободой? то, что нет постоянной девушки или что вообще никого нет? Некоторые говорят так, когда нет ничего постоянного. Некоторые когда вообще никого нет. Некоторые так говорят, даже когда кто-то есть. Некоторые так говорят, даже если есть несколько постоянных  . а меня интересует личное мнения каждого форумчанина, а не мнение некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
если всё-таки соберетесь загляну к вам на аганек.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:36:55 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
странно, а я думала что свободных парней вообще нет... а вот интересно, что парни понимают под свободой? то, что нет постоянной девушки или что вообще никого нет? Некоторые говорят так, когда нет ничего постоянного. Некоторые когда вообще никого нет. Некоторые так говорят, даже когда кто-то есть. Некоторые так говорят, даже если есть несколько постоянных  . а меня интересует личное мнения каждого форумчанина, а не мнение некоторых  а хдеш твоё личное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в идеале, парочка начинает встречаться после второго поцелуя... по моему мнению 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хм, а мне кажется  , что поцелуй еще ни о чем и не говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Miracolla Я понимаю под свободой то, что не нужно считаться ни с чьими желаниями и прихотями, не надо ни с кем нежничать, выслушивать жалобы, терпеть внезапные всплески эмоций, истерики, утешать и дарить цветы во время депрессии, дарить подарки, признавать свою неправоту во всех ситуациях, сто раз играть одну и ту же дурацкую песню на гитаре, и т.д. Всего этого у меня уже нет. И знаете что? Это совсем не так хорошо, как казалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
кстати, как там насчет клуба...  , будет он организовываться или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, что надо, неформально, конечно  мне кажется что будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Давайте прикинем кто когда может, определим место и время. А-то чё-то никто не проявляет инициативы по организации клуба свободных сердец!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Предлагаю на следующей неделе, в среду или в четверг 
|
|
|
|
|
|