_BaseMan_
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  о! хоть кто то меня поддерживает!!! я вот тоже задумываюсь как же она меня может подстрелить, если я никуда не хожу (типа кафешек, дискотек, советский и т.д. и т.п.!!!)!!! да и растрел произведён уже 2,5 года. выживших нет( Ну, что не ходиш не беда, она иногда сама приходит в дом в виде мастеров по ремонту телеков, холодильников, [highlight]сантехников[/highlight] и тп ЕПТИТЬ!!!! Это ж кто может-то влюбиться в наших сантехников??? Они ж вечно пропитаные спиртом, грязные и вонючие!!! Разве, что быдло-деукам такие нравятся :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ЕПТИТЬ!!!! Это ж кто может-то влюбиться в наших сантехников??? Они ж вечно пропитаные спиртом, грязные и вонючие!!! Разве, что быдло-деукам такие нравятся а ты че не слышал о реформе ЖКХ? щас будут брать только гламурно-брутальных мачо,даже кастинг устраивают. эпоха Афонь канула в лету  Хэйт,держися. я вышел в финал в твоем ЖЭСе 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  о! хоть кто то меня поддерживает!!! я вот тоже задумываюсь как же она меня может подстрелить, если я никуда не хожу (типа кафешек, дискотек, советский и т.д. и т.п.!!!)!!! да и растрел произведён уже 2,5 года. выживших нет( Ну, что не ходиш не беда, она иногда сама приходит в дом в виде мастеров по ремонту телеков, холодильников, сантехников и тп и в деда мороза ты тоже веришь???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блина, ну тада она найдёт тя в интернете по асе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Борщов А. Н.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я тоже как в рекламе : С табличной в руках.СВОБОДЕН.
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
сва6ода эта веть харашо! наслаждайус(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Флудерасты!!!! Познакомьте меня с ля фам, которую я уже устал шерше. Только не ошибитесь!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Флудерасты!!!! Познакомьте меня с ля фам, которую я уже устал шерше. Только не ошибитесь! биютиФул френч..... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я тоже как в рекламе : С табличной в руках.СВОБОДЕН. и я с такой же хернёй!  возьмите меня я хороший чесна! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 12:33:58 от meloph »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Неуфто кто-то уже с кем-то познакомился!)
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Palych
|
Все свободны, а где чуйства А??? :-?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
чувства никому щас не нужны... в который раз убеждаюсь в этом ... всем хочется красиво жить и ничего не делать при этом ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мне нужны чувства!!! Хочу научиться чувствовать....
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Не! Все хотят любить и быть любимыми, а то что при этом ничего не хотят делать или дать взамен это-жестокая правда. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Палыч, ты опять хандришь! >:(ты эти дела прекращай! чтоп все было окей нужно излучать позитиф: грудь колесом, улыбка на морде лица (или ухмылка с прищуром типа "всех вас подлецов насквозь вижу" - потренируйся, что лучше, перед зеркалом),ботинки блищат как гениталии у кота и вперед!!! покорять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ботинки у мну всегда блищать, армейская привычка! А покорять мот сення рвану куда ни будь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Эверест! В Гималаи 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 девчёнки ! а я между прочем свободен !  кроме всего прочего умею (по крайней мере считаю что умею, никто не жаловался) делать массажжжжжжж  да и много чего вообще умею... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
 девчёнки ! а я между прочем свободен !  кроме всего прочего умею (по крайней мере считаю что умею, никто не жаловался) делать массажжжжжжж  да и много чего вообще умею...  Так почему ты с такими задатками до сих пор свободен???  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
я УЖЕ свободен 
|