vik.gr
|
даа, богатая коллекция у вас А начиналось все с простеньких рыженьких  Теперь не хватит чернил сорта переписывать,а цветение начнется - не хватит сил себя удерживать от новинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лаванда, как ваша луковка?
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Эту луковку мы Вам и доставим после цветения)
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
так в каком она сейчас состоянии? есть ли мягкие участки?
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Она становится бурая и подсыхает.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Она становится бурая и подсыхает.
это нормально, внешние чешуйки обязательно подсыхают и буреют. Может все и обойдется, только с поливом не переусердствуйте, и луковку не морозьте сквозняками, и обязательно проверяйте на гниль. Если гнили нет, все будет хорошо, а при появлении мягких и плохо пахнущих пятен придется делать операцию... ох и не люблю я это... 
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Спасибо, за совет! Буду наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
Что-то мне подсказывает, что у меня не Афродита, коробочка толстенькая коротенькая,а в ней 4 толстеньких коротеньких бутона  , скорее всего будет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 12:52:05 от Tigresss »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
терпите, Ирина, будем надеяться на лучшее  а моя Афродитка - труженица, второй носик из луковки показала ... ура 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
у меня расцвел роял вельвет как вы думаете он или не он
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
По - королевски бархатный! А что смущает? Понаблюдайте в процессе цветения, двойники, конечно, тоже имеются
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
роял вельвет ух ты  какой красавец  как вы думаете он или не он нуу, вообще то очень похож. ваш фотик наверняка искажает цвет, я сама с этим столкнулась: почему то именно красный цвет фотики передают неточно ... вот нашла картинку рояла в нете  Инна, сфотографируйте свой роял днем и без вспышки 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да попробую а с искожением вы правы мой гипп какойто двухцветный красный с бордовым а фотик передает как обычный красный
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
роял вельвет - супер красавец. можно на детку когда появится напроситься?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ну вот сфоткала при дневном освещении и всеравно не то что в живую  а как хотелось бы и вам передать его красоту и бархатистость Добавлено: 04 Декабрь 2013, 14:19:49
а малявки если появятся то обязательно поделюсь с желающими
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну просто шикарный цвет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 Добавлено: 04 Декабрь 2013, 14:43:37
красоту и бархатистость верим, верим.... ооочень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
это часом ни ваш больной подопечный  красатунчик однако 
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Да, это он
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 20:06:25 Инна Ленец у Вас такой же Джевел как и у меня
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 20:06:25 от Лаванда »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорош а пахнет? Джевел должен пахнуть  Инна, у меня ваш полосатик проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Джевел Одновременное разностороннее цветение, как красиво 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Инна Ленец у Вас такой же Джевел как и у меня да такойже гонит вторую стрелу а пахнет обалденно Добавлено: 06 Декабрь 2013, 18:59:56
Инна, у меня ваш полосатик проснулся Улыбка с нетерпением ждемс фото отчета очень хочется сравнить спрошлогодним цветением
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
А вот мои подопечные собираются все с мыслями: на первом фото клоун , на втором фото, якобы Афродита, но бутоны клоуна по размерам, почти, в два раза больше, зато у Афродиты они толстенькие  И у каждой луковицы по 2 цветоноса  А может у Афродиты мелкие бутончики из-за того, что их так много и есть вторая стрелка, может ей не хватает сил? И вот этот завиток по краю лепестка как у Афродиты. У павлина край более прямой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 23:25:56 от Irina83 »
|
|
|
|
|
кузечка
|
у меня афродита в такомже состаянии роспуска но ваша не похожа на мою у вас очень много красноты
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с нетерпением ждемс фото отчета очень хочется сравнить спрошлогодним цветением пока только 3 листика показал, но шейка искривлена, бутон еще не показался Добавлено: [time]Mon Dec 9 09:48:00 2013[/time]
у вас очень много красноты  да, и на павлина не очень похож.... у меня три раза павлины цвели... не похоже.... сюрприз какой то будет....форма бутона - точно не афродиты...но это махрушка 100-процентная 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 11:35:19 от ManiYa »
|
|
|
|
|
кузечка
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 19:35:27 от инна ленец »
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
На 1,2 фото краснощекий клоун, на 3 и 4 румяная кустодиевская барышня-незнакомка. Афродитки у Вас красотки, но моя незнакомка тоже красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|