ManiYa
|
не будем загадывать, вдруг все обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
У моих гиппеаструмов уже видны носики 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ManiYa
|
у меня одна соня, сидит и зеленеет только, а вторая скоро покажет кто она есть  похоже, что в бутоне или мало цветов, или они не махровые....  хотя луковицы раскормлены как добрые хрюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
раскормлены как добрые хрюшки Ну да, толстенькие такие, у клоуна цветонос лезет прямо посередине, а у Афродиты с боку, если логически подумать, у нее могут быть их два..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 01:00:14 от Irina83 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
цветонос посередине лезть не может, из самой-самой середины идут только листья  у покупных луковиц 2 цветоноса - обычное явление, а может быть и три...
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
ау-у девченки, а что спим, ни чем не хвастаемся  уже хочется что нибудь поглазеть  мы то уже на сносях вот вот разродимся завтра будет фото отчет джевел из новофлоры посмотрим кто он на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не спим, хвастаться пока нечем, счас покажу  минуточку  Добавлено: [time]Пнд 11 Ноя 2013 08:33:35[/time]
королевна проснулась, показала три листика  Добавлено: [time]Пнд 11 Ноя 2013 09:35:33[/time]
"афродита" открыла покрывальце на бутоне, видно, что цветка будет два, махрушки - цветочки толстенькие и короткие и блондинистые   Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 10:37:05
завтра будет фото отчет джевел из новофлоры посмотрим кто он на самом деле хоть похож на него?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 10:37:06 от ManiYa »
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
|
так вот и у меня ерунда какая то  ред пикок (?) блондинистый а джевел смуглый а должно быть все наоборот а может у меня совсем все наоборот ух быстрее бы они зацвели. А афродита как истинная леди никуда не спешит, ей никуда не надо так и сидит на одном месте. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 10:38:14
хоть похож на него? даже не знаю покрывальце раскрыл бутонов пока 3 вижу белого цвета а кто есть кто увидим совсем скоро
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
совсем скоро  Из всей моей коллекции (около десятка гиппов), только 2 луки соответствовали моим ожиданиям, остальные все пересорт, но от этого они менее красивыми не стали 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
извините за качество фотографий фото с телефона первые два фото это жевел затем идут фото ред пикок
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
 вуаля мой красатун джевел
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ой, красивый! А как долго продолжается цветение сортового гиппеаструма?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чем прохладнее, тем дольше, оптимальные условия - градусов 18 - тогда 2 недели и даже с хвостиком, ну а при включенном отоплении мои цветут недели полторы ...если цветы открывают не сразу, а по очереди, то цветение несколько затягивается.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
мой красатун джевел Вот и праздник в доме, пусть он продлится долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Я уже не могу дождаться, каждый день несколько раз в тему захожу, жду Ваших фото 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Irina83, а у вас что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Еще тяжело сказать, ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Еще тяжело сказать, ждемс...
в смысле? бутоны то идут? не увлекайтесь поливом, пока корней мало, луковке нечем пить, и цветет она за счет внутренних своих запасов 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Бутоны идут, но про цвет сказать пока не могу, соцветие в общем покрывале.
|
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
|
а красненький уже открылся? как говорится на сносях вот вот и по видимому бутонов будет больше 4 цвет красный нужно подождать еще денек другой
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нужно подождать еще денек другой  очень хочется посмотреть моя танцующая королевна тоже бутон показала  , наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
тайна слегка приоткрылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Громкие возгласы доносятся до самых до окраин, душа ликует - ожидания не напрасны! Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поздравляю спасибо  душа ликует - ожидания не напрасны! ооо, даааа  я ее поймала цветок потрясающий, своей нежностью и своими габаритами. Он просто огромен, размах лепестков за 20 см, точно измерить не смогла... в выходные при дневном свете попробую сделать какие-нибудь сравнительные фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Поздравляю,  , а в новофлоре появилась Леди Джейн 
|
|
|
|
|
|
|
|