svetlanchik
|
Это Леди Джейн ?? ManiYa сказала, что это Афродита, у Леди Джейн больше розового цвета 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
ManiYa сказала, что это Афродита А я думала, что Афродита более бледная, но если это она, то я ее еще больше захотела 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
svetlanchik
|
ManiYa сказала, что это Афродита А я думала, что Афродита более бледная, но если это она, то я ее еще больше захотела  Цитирую ManiYa: "На солнышке вся красота становится ярче  "
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
vik.gr
|
я такой красоты еще не видела У меня тоже нерине впервые, правда, ожидала другой сорт малинового цвета, но торговля всякий раз присылает сюрпризики
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я такой красоты еще не видела У меня тоже нерине впервые, правда, ожидала другой сорт малинового цвета, но торговля всякий раз присылает сюрпризики хорош паучок  , очень ажурный, неплохой экземпляр для начала коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спешу похвастаться своей новой покупкой ред пикок,афродита,жевел
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
инна ленец, где? по чем? 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
кузечка
|
в новофлоре заказывала через интернет магазин по 75т.р.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
в новофлоре заказывала через интернет магазин по 75т.р.
ничего такие луковки) хотя новофлору не хвалят  удачи в выращивании и чтобы все по сорту зацвели)
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спасибо да о их репутации начитана луки заказывала на свой страх и риск  буду ждать цветения
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пусть вам повезет и все без болячек зацветет по сорту
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
где тут смайлик "умираю от зависти"?  Добавлено: [time]Чтв 17 Окт 2013 06:58:44[/time]
Инна, а сколько дней заказ шел? Добавлено: [time]Чтв 17 Окт 2013 08:09:54[/time]
 Это павлин со стелкой и валотта  кстати, павлин решил осчастливить не только меня,и вместе со стрелкой народил дитя  Добавлено: [time]Чтв 17 Окт 2013 09:12:19[/time]
 а это Соломон, он у меня на работет цветет, у нас холодильник настоящий, а ему все ни по чем, цветки огромные и такие кучерявенькие... все приходят любоваться красотой, счас покажу фотку, шоб оценить размер Соломона, он просто огромный
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 12:22:56 от ManiYa »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ManiYaгде тут смайлик "умираю от зависти"?  Яркая красотка Ваша валотта!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Даша, я в лицо валотту не смогла хорошо сфотографировать, было темновато, только в профиль фотка есть, а на следующей фотке лицо Соломона  валотта еще не открыла четвертый цветок, жду, на выходные как раз займусь фотосессией. А как ваша валотта, еще не передумала капризничать? Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:18:38
 воть какой соломонище 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Признаков приближающегося цветения я пока не наблюдаю!  Но зато перестала засушивать листья.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не наблюдаю! а чем вы ее подкармливаете?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я ее уже недели две не поливаю и соответственно не подкармливаю. А летом кормила органическим удобрением для комнатных растений.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Даша, луковкам нужно много калия, органика им не очень...избыток азота им вредит...
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
А я себе купила клоуна (гиппеаструм Clown)  , , новая луковка (фото №1) , а цвести должен так (фото №2), буду ждать цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
поздравляю  раститете всем назависть или на радость а где покупали если не секрет я очень хочу себе блэк перл
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я себе купила клоуна поздравляю  у меня тоже ожидается пополнение  а вот моя валотта расцвела полностью  
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
поздравляю Спасибо, 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
здорово, действительно цветонос очень люблю этого лопухастого красавца 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
здорово, действительно цветонос очень люблю этого лопухастого красавца  Ооочень надеюсь  позже выкину фото, что на самом деле получилось )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
позже выкину фото, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а вот моя валотта расцвела полностью Строит глазки красивый букетик) Добавлено: 22 Октябрь 2013, 13:03:28
Год назад рассадила большой цветок на два горшка....и вот что проклюнулось, на листики вроде не похоже. Очень надеюсь, что цветение ))) Строит глазки Обеспокоенный Еще не разу не цвел у меня. ну, вот, а говорят, что эухарис любит тесноту и цветет только если сильно разрастется, хотя у меня рос когда-то в огромном горшке явно для него слишком большом и цвел исправно два раза в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
богиня сразу с подарком С каким?
|
|
|
|
|
|
|
|