|
AliGrin
|
P.S. Интересно, как долго они продавать будут эти 70 трёшек...
Фсё...катлетадэржатэли кинулись разбирать кватэры, распихивая локтями друг друга 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
B@W
|
Фсё...катлетадэржатэли кинулись разбирать кватэры, распихивая локтями друг друга  Ну шутки шутками а действительно интересно... На Тавлая разобрали в миг, когда курс был хороший. Думаю тут такого не должно произойти. Хотя народ то дикий, таких цен не видя не слыша могут 5го числа опять на крыльце бить морды 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Фсё...катлетадэржатэли кинулись разбирать кватэры, распихивая локтями друг друга  Ну шутки шутками а действительно интересно... На Тавлая разобрали в миг, когда курс был хороший. Думаю тут такого не должно произойти. Хотя народ то дикий, таких цен не видя не слыша могут 5го числа опять на крыльце бить морды  Я уверен , что разберут быстро , ждать "патрыста" не у всех есть время...
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Фсё...катлетадэржатэли кинулись разбирать кватэры, распихивая локтями друг друга  Ну шутки шутками а действительно интересно... На Тавлая разобрали в миг, когда курс был хороший. Думаю тут такого не должно произойти. Хотя народ то дикий, таких цен не видя не слыша могут 5го числа опять на крыльце бить морды  Я уверен , что разберут быстро , ждать "патрыста" не у всех есть время... Да и большинство объявлений на форуме куфаре из рук в руки выглядят просто смешными на фоне этих цен)))
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Есть людей 2 категории. Кому приемлемо жилье на Ольшанке и кому нет. Цены будут падать и в центре города за счет того что на Ольшанку частично отхлынут покупатели первой категории.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да и большинство объявлений на форуме куфаре из рук в руки выглядят просто смешными на фоне этих цен)))
А это "танкисты", ни как не могут понять , что сгорают прошлогодние" катлеты" у народа , а это - указатель того, что движение будет только вниз 
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
А откуда инфа, что 70 трешек будет в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А откуда инфа, что 70 трешек будет в продаже?
А вы ситуационную схему дома на сайте ГЖС посмотрите, заодно планировки изучите .
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
То, что было в наличии - употреблено, но как только станет по 500 - ждите фотоотчет Ну ,что фотоотчет готовится?  Добавлено: 03 Май 2016, 19:30:49
Ну шо иноверцы приплыли,  Госпоже Малиновской отдельный пламенный привет, кажись она в конченном папандосе и еще с ней её верные АПпоненты.  Это вам не однушку -студию без ремонта втюхивать за 46, ноне за 37 мона и трёху в руки прибрать, хЭрня. ШО НА ОЛЬШАНЦЫ,  Тут на пошлой неделе выкинули квартирку трешку на ольшанку за 58 с ремонтом ,а сегодня уже и цену подтерли-поняли ,что продать не реально .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 19:30:49 от ZALEKS »
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
))))((((
Гродненец
Renault Megane Grand Tour
|
Интерестно со сколька люди очередь будут занимать за квартирами.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А вот теперь дилемма - где лучше купить: на Ольшанке или Девятовка, Вишневец? Как Ольшанка для молодой семьи, кто в курсе? ))) Пока вы в д/о и в саду нет необходимости, то может и неплохо, если не смущает два продуктовых магазина со скудным ассортиментом и несколько завышенными ценами А вот когда придет время выходить на работу и станет вопрос о необходимости детсада, перспективы менее радужные. В Ольшанковские сады попасть нереально, придется возить на Клецкого, если номер очереди неплохой либо Фолюш или еще куда. Потом с пересадкой лететь на работу. Впрочем если вы на машине все не так плохо, за исключением пробок на выезде из Ольшанки по утрам. Какое-то время жила там и знаю все прелести жизни там, поэтому мне разница очевидна. И почему все решили, что коммерческое на Ольшанке сильно подвиднет цены в городе? На Ольшанке слабая инфраструктура потому и жилье дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И почему все решили, что коммерческое на Ольшанке сильно подвиднет цены в городе? На Ольшанке слабая инфраструктура потому и жилье дешевле.
Стесняюсь спросить в каких реалиях живет мадама ? В апреле в Беларуси несколько недель находилась миссия Международного валютного фонда и Всемирного банка, которая занималась оценкой финансового сектора Беларуси. По итогам миссии эксперты МВФ пришли к выводу, что белорусским властям стоит создать Совет по обеспечению финансовой стабильности - немедленно. Главное, не то, что мэтр па 450 на Альшанки, главное что этот ценник давит на"танкистов"...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Стесняюсь спросить в каких реалиях живет мадама ? в реальных а что неправда? Ольшанка по льготному кредиту и Ольшанка за свои деньги или в кредит под коммерческий процент -это две разные вещи. Ибо льготный кредит позволит закрыть глаза на многие неудобства, а за свои сбережения не всякий там купит жилье. цены снижаются-это видно, но с чего вы взяли что цена в городе моментально опустится до Ольшанки?) как только гжс выставит папиццот Девятовку или Вишневец, тогда и вторичка сразу пойдет вниз
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как только гжс выставит папиццот Девятовку или Вишневец, тогда и вторичка сразу пойдет вниз вангую, будет в етом году ПАПИТЬСОТ и на Вишне и на Девятке.  Или ГРЖСа не будет.  Вы пиля как те утопающие, вначале пальцы гнули, типа ПАПИТЬСОТ в Гродно, да не вжисть, ну получили по 460, и опять, так ето на Ольшанцы, будет по ПИТЬСОТ на Вишне, скажут, так етож не в центре. Пипец, кто успел, тот поднялся, а кто нет, тому попенгаген, в лучшем случае вернуть свои, за минусом коммерческих потерь.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ZALEKS
|
как только гжс выставит папиццот Девятовку или Вишневец, тогда и вторичка сразу пойдет вниз вангую, будет в етом году ПАПИТЬСОТ и на Вишне и на Девятке.  Или ГРЖСа не будет.  Вы пиля как те утопающие, вначале пальцы гнули, типа ПАПИТЬСОТ в Гродно, да не вжисть, ну получили по 460, и опять, так ето на Ольшанцы, будет по ПИТЬСОТ на Вишне, скажут, так етож не в центре. Пипец, кто успел, тот поднялся, а кто нет, тому попенгаген, в лучшем случае вернуть свои, за минусом коммерческих потерь. В любом случаи если ГЖС продает на Ольшанке по пятьсот ,то не себе в убыток и уверен есть куда двигаться вниз. И разницы нет где стоит дом на Ольшанке или в центре. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
цены снижаются-это видно, но с чего вы взяли что цена в городе моментально опустится до Ольшанки?)
Посмотрите динамику стоимости кв/м за год Вот пущай "танкисты" и "павышалы" молятся, кабы свои хатки слить в ближайшем обозримом будущем - па цане Альшанки...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да не будет спада цен на кватЭры, вон статистика опубликовала 7 с хвостиком мультов средняя зрЯплата по Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
*melissa*, а кто такой клецкой?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вангую, будет в етом году ПАПИТЬСОТ и на Вишне и на Девятке. Или ГРЖСа не будет. Вы пиля как те утопающие, вначале пальцы гнули, типа ПАПИТЬСОТ в Гродно, да не вжисть, ну получили по 460, и опять, так ето на Ольшанцы, будет по ПИТЬСОТ на Вишне, скажут, так етож не в центре. Va_bor1 я ничего не продаю и не покупаю) у меня, так сказать, праздный интерес, просто наблюдаю за рынком недвижимости. кстати, Ольшанка всегда была дешевле остальных районов и все равно ее раскупали, даже очереди были я просто высказала свое мне мнение в ответ на вопрос, поскольку какое-то время жила там и есть с чем сравнить ierdna обычно когда нечего сказать сказать обращают внимание на орфографию у нас не форум филологов или вам абы пост набить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna обычно когда нечего сказать сказать обращают внимание на орфографию у нас не форум филологов или вам абы пост набить про клецкова я знаю, но мне интересно, кто же такой именно клецкой? да и форум у нас общетематический, а не посвященный сделкам с недвижимостью. когда нечего сказать, надо спрашивать про набивание постов?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
про клецкова я знаю, но мне интересно, кто же такой именно клецкой? да и форум у нас общетематический, а не посвященный сделкам с недвижимостью. когда нечего сказать, надо спрашивать про набивание постов? рада за ваши познания конкретно эта тема про недвижимость, а про деятелей, в честь которых названы улицы, это вам в другой раздел и да, по теме это все таки вам нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про клецкова я знаю, но мне интересно, кто же такой именно клецкой? да и форум у нас общетематический, а не посвященный сделкам с недвижимостью. когда нечего сказать, надо спрашивать про набивание постов? рада за ваши познания конкретно эта тема про недвижимость, а про деятелей, в честь которых названы улицы, это вам в другой раздел и да, по теме это все таки вам нечего сказать я уже столько наговорил, что могу и почитать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А куда пропала красивостильномодная?  *только фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре и откажется жить в Ольшанке. На разнице в цене можно сделать хороший ремонт в трешке или купить два новых автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ierdna обычно когда нечего сказать сказать обращают внимание на орфографию у нас не форум филологов или вам абы пост набить Ну да конечно, у нас форум безграмотных колхозанов.  Когда нечего сказать про свою безграмотность, то всегда сЦылаюЦЦа на то, что ето не филолухический форум. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
*только фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре и откажется жить в Ольшанке. На разнице в цене можно сделать хороший ремонт в трешке или купить два новых автомобиля.
О нет, уважаемый, позволь с тобой не согласиться по поводу " фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре". Если так рассуждать, таки надо приобретать "бетоний" не в Ольшанке , а где нибудь : Абухова, Скидэль, Свислач... там стоимость ещё меньше, и уже купите 4 новых авто типа" Джыли" Зы.: В колхозах бесплатно домики дают, станете местным свинопасом, живущим в хорошем ремонте( Эуро 2) и рассекающим на "Джыли"...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как только гжс выставит папиццот Девятовку или Вишневец, тогда и вторичка сразу пойдет вниз а вы видать пропустили монолит на девятовке по 550уёв. был недавно 
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Скажите на Ольшанка это строящийся дом или уже готовый?
Уже готовый. С 5 мая стартует продажа.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
как только гжс выставит папиццот Девятовку или Вишневец, тогда и вторичка сразу пойдет вниз а вы видать пропустили монолит на девятовке по 550уёв. был недавно  Кто по терпеливей, кто умеет видеть за несколько ходов, тот будет в дамках.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
подскажите, может знает кто... кроме татарской, щорса и ольшанки планирует жилстрой еще что-нибудь планирует продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|