Дадим Угля
|
*только фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре и откажется жить в Ольшанке. На разнице в цене можно сделать хороший ремонт в трешке или купить два новых автомобиля.
О нет, уважаемый, позволь с тобой не согласиться по поводу " фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре". Если так рассуждать, таки надо приобретать "бетоний" не в Ольшанке , а где нибудь : Абухова, Скидэль, Свислач... там стоимость ещё меньше, и уже купите 4 новых авто типа" Джыли" Зы.: В колхозах бесплатно домики дают, станете местным свинопасом, живущим в хорошем ремонте( Эуро 2) и рассекающим на "Джыли"... хорошая попытка, но нет. Имея под жопой личный транспорт абсолютно неважно в какой черте города жить, до нового дома на славинского ехать 10 минут, а это же ниибический город, за который по ходу стоит переплачивать по 300 на метре. Насчёт двух авто погорячился, на разницу можно три новых весты купить. Но я в отличие от некоторых в крайности не кидаюсь, поэтому и написал о двух автомобилях условного рено. Даже 200 никто не захочет переплачивать за вишневец/девятовку, тк на 80 квадратах внезапно 16к. 460 за квадрат однозначно ориентир, от которого всем придётся отталкиваться. Такая же песня была с автомобилями европейской сборки, мол у него не из России, поэтому и стоит на 100500 денег дороже, однако время расставило все по своим местам, ибо люди умеют считать свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Имея под попой личный транспорт абсолютно неважно в какой черте города жить, до нового дома на славинского ехать 10 минут, а это же ниибический город, за который по ходу стоит переплачивать по 300 на метре.
Абсолютно некорректно сравнивать данные виды жилья друг с другом в разных районах - ИМХО
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Дадим Угля
|
Имея под попой личный транспорт абсолютно неважно в какой черте города жить, до нового дома на славинского ехать 10 минут, а это же ниибический город, за который по ходу стоит переплачивать по 300 на метре.
Абсолютно некорректно сравнивать данные виды жилья друг с другом в разных районах - ИМХО более чем, масштабы города не те и качество жизни одинаковое, что на славинского, что на ольшанке. Я бы даже сказал с точки зрения перспектив развития инфраструктуры района ольшанка куда прндпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
более чем, масштабы города не те и качество жизни одинаковое, что на славинского, что на ольшанке. Я бы даже сказал с точки зрения перспектив развития инфраструктуры района ольшанка куда прндпочтительнее.
Оценил шутку Не....я не собираюсь в глухую Ольшанку... гостем - да, жить - нет однозначно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Абсолютно некорректно сравнивать данные виды жилья друг с другом в разных районах - ИМХО более чем, масштабы города не те и качество жизни одинаковое, что на славинского, что на ольшанке. Я бы даже сказал с точки зрения перспектив развития инфраструктуры района ольшанка куда прндпочтительнее. + Добавлено: 04 Май 2016, 10:53:03
более чем, масштабы города не те и качество жизни одинаковое, что на славинского, что на ольшанке. Я бы даже сказал с точки зрения перспектив развития инфраструктуры района ольшанка куда прндпочтительнее.
Оценил шутку Не....я не собираюсь в глухую Ольшанку... гостем - да, жить - нет однозначно !!! Один хер Гальшанка или Пушкина. Не ну конечно для себя можно понавыдумывать неслыханные бенефиты одного и невиданные минусы второго. Только практически рассуждая - один хер.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Ну вот по 460 за квадрат.Год назад в меня камни кидали за мой прогноз в 500-550.  Пипец,квартирки в остальных районах неумолимо пойдут вниз.Отдельные индивиды сопротивляются говоря что нечего сравнивать Ольшанку с материком.Да я ночевал не одну ночь у подруги в Ольшанке.С Репина на велике 20 минут.С Ольшанки на Юбилейку 30 минут.Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))Ха-ха.Езжу каждый день на авто или такси или велосипеде.Общественный транспорт для меня как аттракцион поднимающий настроение раз в году.Какая разница где ночевать,все равно сидим в стенах выходя только по делам из дома.Так какая разница в каком районе стены относительно центра на 2 или 5 км дальше или ближе.Госпожа Мелисса в очередной раз вносит свои умозаключения бальзаковского возраста. Обломаетесь снова-это не ваша ветка однозначно.Не ставка рефинансирования упавшая до 29% процентов не спасет ситуацию в стране и строительство.У нас рекордный внешний долг в этом году.Этот ком только растет и непонятно чем это все закончится.Думаю придется продавать заводы и умывать руки АГЛ развалившему страну.К льготному кредитованию как раньше нам не вернуться в ближайшие 20 лет.Жилье будет в основном коммерческое,отсюда и вывод что цены будет регулировать спрос и платежеспобность.Спрос как всегда на высоте,а платежеспособности пшик.Еще учитывайте одну вещь как потерянная эта пятилетка-значит просрана следующая десятилетка.Промышленность европы продолжает развиваться,а у нас забуксовала.Всем неверующим отдельный привет 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
.У нас рекордный внешний долг в этом году.Этот ком только растет и непонятно чем это все закончится. Кому это еще не понятно чем это закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
Prizrakbb
Молодой Гродненец
|
Никто так и не отписал, это готовые дома или они еще строятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дом ещё без окон и не покрашеный. Строят последний этаж
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Госпожа Мелисса в очередной раз вносит свои умозаключения бальзаковского возраста. Обломаетесь снова-это не ваша ветка однозначно. Послушайте, уважаемый, не вам решать в какой ветке кому писАть. И не принимайте так близко к сердцу мои посты вроде ж никого не убеждаю, просто личный опыт Всем кому нравится Ольшанка езжайте и живите. Вот когда там поживете какое-то время и не один, а с семьей и детьми, тогда и пообщаемся на эту тему. А сравнивать голословно нет никакого смысла, каждый останется при своем. И да никто никого не убеждает, что цены будут стоять на месте. Через какое-то время более терпеливые дождутся другие районы по такой же цене. Добавлено: [time]Wed May 4 17:30:48 2016[/time]
*только фееричный далбайоп переплатит за "город" 300 абам на метре и откажется жить в Ольшанке. На разнице в цене можно сделать хороший ремонт в трешке или купить два новых автомобиля. Дадим Угля где вы видели разницу в 300  , вот с пишут же с Девятовкой разница всего 100 а вы видать пропустили монолит на девятовке по 550уёв. был недавно ну я так пристально не слежу за сайтом вроде там остатки квартир были ну и значит ждем снижения вторички)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну Ольшанка, и чё? ОБЖИВЁЦЦА!!!!Только в доме №8 по Огинского переведены ЧЕТЫРЕ кватэры в нежилой фонд, и это тока те, про которые я знаю.( учавствовал  ) И будет там парикмахерская, аптека и ещё хез его знает чиво, то само в 10 доме. При таком раскладе выгодно покупать на Ольшанцы, перегонять в н/ф и сдавать по тихой грусти, тем паче там КОНКУРЕНЦИИ нет,  и даже за газеткой народ будет заходить....  пы сы. при наличии ДВУХ тачек в семье под попам можно жить что на Ольшанцы, что в Брузгах, Из Брузгов до центра реал быстрее мона доехать , чем с Девятовки на Вишневец утром. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Pavel-sid
|
Через какое-то время более терпеливые дождутся другие районы по такой же цене. Уже лучше.Вы делаете успехи.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Никто так и не отписал, это готовые дома или они еще строятся?
Написали выше уже. Все готово, завтра стартует продажа. Добавлено: 04 Май 2016, 20:11:15
подскажите, может знает кто... кроме татарской, щорса и ольшанки планирует жилстрой еще что-нибудь планирует продавать?
Промстрой на Девятовке. Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги). Кто-нибудь слышал такую информацию, очень интересует этот район? Добавлено: 04 Май 2016, 21:12:13
Промстрой на Тавлая все-таки дороговат....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС , естественный отбор, так сказать. Ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Все готово, завтра стартует продажа. Если я нашёл именно тот дом, то ещё вчера он не выглядел готовым 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Только сейчас обратила внимание жилстрой изменил планировку Наконец-то убрал ненужную 11-метровую лоджию в двушках на 71 квадрат очень разумное решение и однушки на 1-м этаже сделал 55 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Все готово, завтра стартует продажа. Если я нашёл именно тот дом, то ещё вчера он не выглядел готовым  Скоро Жилстрой будет котлованы продавать, как в Минске,кабы оставшиеся "котлеты" у "буратин" вытянуть...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Промстрой на Тавлая все-таки дороговат.... и как цена?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Промстрой на Тавлая все-таки дороговат.... и как цена? 1 м.кв. = 13 000 000руб
|
|
|
|
|
|
|
))))((((
Гродненец
Renault Megane Grand Tour
|
Кто в курсе какая очередь сегодня за продажей квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЧТО?  может очередь за покупкой? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Andron
|
Только сейчас обратила внимание жилстрой изменил планировку Наконец-то убрал ненужную 11-метровую лоджию в двушках на 71 квадрат очень разумное решение и однушки на 1-м этаже сделал 55 квадратов
однушка в 55м2 только одна на весь дом и такие квартиры были в прежних домах. а балкон уже года 1,5 как убрали Добавлено: 05 Май 2016, 09:15:38
человек 20-30 с утра стояло
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Люди есть в офисе, но локтями ни кто не толкается .
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Кто в курсе какая очередь сегодня за продажей квартир? Люди есть в офисе, но локтями ни кто не толкается . люди на улице стоят... сейчас очередь примерно из человек 70 Добавлено: 05 Май 2016, 10:15:30
некоторые очередь с 5 утра занимали 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
некоторые очередь с 5 утра занимали Шокирован
Массовый психоз.
|
|
|
|
|
|
|
))))((((
Гродненец
Renault Megane Grand Tour
|
Может кто знает будут ли еще продовать на Олшанке в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС , естественный отбор, так сказать. Ничего личного  Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного. У нас появилась госпожа Малиновская №2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771717.0 .После моего комментария в первой теме пост удалила и создала новый заблокированный.А в личку мне обиды свои пишет и о том что ее "апартаменты"в "центре" стоят в районе тыщы и ни каким образом их не надо сравнивать с Ольшанкой которая на краю земли с паромом раз в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС , естественный отбор, так сказать. Ничего личного  Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного. У нас появилась госпожа Малиновская №2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771717.0 .После моего комментария в первой теме пост удалила и создала новый заблокированный.А в личку мне обиды свои пишет и о том что ее "апартаменты"в "центре" стоят в районе тыщы и ни каким образом их не надо сравнивать с Ольшанкой которая на краю земли с паромом раз в неделю.  Может человек очень хочет эмигрировать. А вы так сказать выступаете очернителем и ухудшителем и вообще вселенским злом на пути добывания денег на эту эмиграцию?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а балкон уже года 1,5 как убрали Из последних угловых панелек в гжс дом на Малыщинской, сдали осенью, там как раз большие угловые двушки есть
|
|
|
|
|
|
|
|