Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1230874 раз)
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #9840 : 05 Май 2016, 12:42:11 »

Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС ,  естественный отбор, так сказать. Ничего личного  Подмигивающий
Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного.
У нас появилась госпожа Малиновская №2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771717.0 .После моего комментария в первой теме пост удалила и создала новый заблокированный.А в личку мне обиды свои пишет и о том что ее "апартаменты"в "центре" стоят в районе тыщы и ни каким образом их не надо сравнивать с Ольшанкой которая на краю земли с паромом раз в неделю. Смеющийся
Может человек очень хочет эмигрировать. А вы так сказать выступаете очернителем и ухудшителем и вообще вселенским злом на пути добывания денег на эту эмиграцию?
Так я ей глаза открываю,помогаю так сказать уехать пока по 300 не стало,а она мне печальки свои шлет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9841 : 05 Май 2016, 15:43:45 »

Может кто знает будут ли еще продовать  на Олшанке в этом году?
Мы когда узнавали в Жилстрое месяц назад, нам сказали, что начиная с мая будет в продаже несколько домов, сколько именно не уточнили, но не один точно. Наверное 2 или 3 (надеюсь).
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9842 : 05 Май 2016, 15:44:21 »

Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного.
У нас появилась госпожа Малиновская №2
Уважаемый Pavel-sid, вот мне интересно ,с какой целью пытаетесь втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9843 : 05 Май 2016, 15:52:25 »

И вообще, сколько раз замечали, что Жилстрой любит приукрасить....
На вопросы будут ли еще дома на Девятовке, всегда говорит: это уже последний, однако проходит время и..... опять строят. Видно боятся, чтобы раскупили квартирки все, создать видимость последнего вагона, или сейчас или никогда. Им это выгодно.
Монополисты, вот как хотят, так и манипулируют народом.
taranoff
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9844 : 05 Май 2016, 15:57:02 »

Может кто знает будут ли еще продовать  на Олшанке в этом году?
Мы когда узнавали в Жилстрое месяц назад, нам сказали, что начиная с мая будет в продаже несколько домов, сколько именно не уточнили, но не один точно. Наверное 2 или 3 (надеюсь).

Жилой дом №70-74 в микрорайоне "Южный-3", г.Гродно

http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/542/
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9845 : 05 Май 2016, 15:58:29 »

Вот в Минске борьба за покупателя, т.к. там несколько застройщиков. И выгодные условия: сначала 50%, потом рассрочка на 3 года. Очень удобно, недавно родственники так купили квартиру. Почему у нас так не сделают? Максимум всю сумму разбивают на год - редкий случай, раньше был в Жилстрое, и теперь на Космонавтов в течение года, кажется.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9846 : 05 Май 2016, 16:04:19 »

Вот в Минске борьба за покупателя, т.к. там несколько застройщиков. И выгодные условия: сначала 50%, потом рассрочка на 3 года. Очень удобно, недавно родственники так купили квартиру. Почему у нас так не сделают? Максимум всю сумму разбивают на год - редкий случай, раньше был в Жилстрое, и теперь на Космонавтов в течение года, кажется.
Да не могут цены на недвижимость в" столице третьего мира" с умирающей экономикой стремиться вверх... На данный момент нет даже надежды на то, что станет лучше...

B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9847 : 05 Май 2016, 16:52:47 »

на ЩОрса сегодня продали последнюю Плачущий Плачущий Плачущий 3ку 80 кв.м. на 12 этаже  Грустный
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9848 : 05 Май 2016, 17:22:32 »

на ЩОрса сегодня продали последнюю Плачущий Плачущий Плачущий 3ку 80 кв.м. на 12 этаже  Грустный
Получается, что весь дом уже продан полностью?
ветер в голове
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9849 : 05 Май 2016, 17:43:25 »

Промстрой на Девятовке.
Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги).

Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом.
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9850 : 05 Май 2016, 18:03:25 »

на ЩОрса сегодня продали последнюю Плачущий Плачущий Плачущий 3ку 80 кв.м. на 12 этаже  Грустный
Блин что вы плачете?)))Дом прямо возле объездной.Загазованность,шумы.Азот в прямой видимости.Не самый лучший вариант. Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu May  5 17:12:34 2016[/time]
У нас появилась госпожа Малиновская №2
Уважаемый Pavel-sid, вот мне интересно ,с какой целью пытаетесь втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?Т.е. вы и меня считаете каким-то ущербным.
Уважаемый AliGrin,не удосужитесь ли вы прочитать свой первый комментарий в мой адрес и ответить для чего вы попытались втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?А именно (
Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС ,  естественный отбор, так сказать. Ничего личного  Подмигивающий
)Я писал про хорошие дороги на Ольшанке,а тут вы про свой естественный в мой адрес.У вас левая рука не знает что пишет правая или в своем глазу бревно не видно?Надеюсь вы поняли что не стоит делать безрассудные выпадки в мой адрес?А госпожа Малиновская№2 с ценником в 60000 за двушку в 64 квадрата забавляла не меня одного,по этой причине и заблокировала свою тему.Ее ждет участь госпожи Малиновской №1,вы так не считаете?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9851 : 05 Май 2016, 19:28:57 »

Малиновская- это уже имя нарицательное.... Смеющийся
 По делу, 460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость , что бы выжить, и те , которые стали в очередь по 70чел, насквозь пропитаны совковой очередью, "по одной в одни руки", Смеющийся и с замиранием сЭрца ждут, а вдруг не хватит, Плачущий будут ещё домики и  как вариант еще на пару дольцев дешавей.
Не хочеЦЦа листать ветку, но где то Шокирован и куда то
делись диванные стратеги, которые рвали попу и рубаху на грудях доказывая, что в Гродно " ПАПИТЬСОТ" да не вжисть...типа ИХ оппоненты тупые дебилы не хера в строительстве кватЭр и экономики в хркустальном сасуТе не понимают.
 списАк огласить? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
kras_aks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9852 : 05 Май 2016, 20:21:19 »

на ЩОрса сегодня продали последнюю Плачущий Плачущий Плачущий 3ку 80 кв.м. на 12 этаже  Грустный
Звонил 2-го числа в ГЖС сказали трёх нету, есть двушки только... странные они люди
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9853 : 05 Май 2016, 20:26:07 »

Глянул - тапас делает такие рассрочки. Кто ещё?
Кстати заодно нарыл неплохой сайтик. Тут в основном информация по Минску http://novostrojka.by/
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9854 : 05 Май 2016, 21:02:06 »

По делу, 460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость , что бы выжить, и те , которые стали в очередь по 70чел, насквозь пропитаны совковой очередью, "по одной в одни руки", Смеющийся и с замиранием сЭрца ждут, а вдруг не хватит, Плачущий
Закономерное вымывание предложения на фоне снижения цены. У людей стало хватать"грошей" на покупку "бетония" + сезонный фактор + бегство из депозитов + надоело ждать + надо срочно...

Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9855 : 05 Май 2016, 23:24:19 »

460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость

Увидим к концу 2016 -  350
Не-не,па 350 я уже сам не верю.С другой стороны не хочу верить,ибо тогда полный крах нашей экономике должен быть.А этого я совсем не желаю,хорошо не будет никому кроме совсем богатых.Неужели и в правду появился какой-то ажиотаж на этот дом в Ольшанке?Неужели люди не понимают,что немного погодя можно в те же деньги или чуть-чуть дороже взять поближе к центру?Хмм,странно и не дальновидно.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9856 : 06 Май 2016, 06:30:57 »

Не-не,па 350 я уже сам не верю
И я не верю..ну блин наша экономика не предсказуема. Смеющийся ПридёЦЦа сделать не ПОПУлярные движения- сокращение численности аппарата того же ГРЖСа, а нахрень их столько сидит в многоэтажке на Суворова, и все типа при деле. Смеющийся
 И рабочих придеЦЦа сокращать и зарплату уменьшать. А не сделают этого - пипец ГРЖСу, не выживет...Не будут ноне брать па тыщы за кв мЭтр.

vasyanum
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9857 : 06 Май 2016, 07:20:35 »

Подскажите кто знает, на Дзержинского-Терешковой планируют дома еще строить, кроме этого, что начали. Места много в сторону центра...
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9858 : 06 Май 2016, 07:40:03 »

Промстрой на Девятовке.
Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги).

Спасибо за информацию!
Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях?
Никак не можем определиться: то ли Ольшанку брать, то ли подождать немного Девятовку, отпишите, если Вам что-то известно!!!
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #9859 : 06 Май 2016, 07:58:40 »

Подскажите кто знает, на Дзержинского-Терешковой планируют дома еще строить, кроме этого, что начали. Места много в сторону центра...
В планах застройки вся территория бывшего военного завода.Но сроки не известны. Погуглите, где-то читал ...... Нет времени искать.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9860 : 06 Май 2016, 08:08:44 »

Alicjia вот уже раньше отвечали
подскажите, может знает кто...  кроме татарской, щорса и ольшанки планирует жилстрой еще что-нибудь планирует продавать?

Промстрой на Девятовке.
Кто-нибудь слышал такую информацию, очень интересует этот район?
Добавлено: 04 Май 2016, 21:12:13
Промстрой на Тавлая все-таки дороговат....

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9861 : 06 Май 2016, 09:02:56 »

Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? !
 Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году...

Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9862 : 06 Май 2016, 11:46:41 »

Кто реально участвовал в покупке новых квартир у жилстроя. Расскажите пожалуйста процедуру. А то я вчера решил помочь купить родителям 1-к. квартиру на Ольшанке, начало продаж 05.05. Поехал туда в часа 15.00. Были только двушки и то на 7-9 этажах, что пожилым людям не подходит.  Во сколько обычно там занимают очередь и какие секреты этой процедуры. Спасибо.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9863 : 06 Май 2016, 12:57:26 »

Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году...
По Калиновского люди получили такие уведомления  ещё при человеке с густыми бровями. Кто то умудрился во времена лихие УЗАКОНИТЬ построенное, но большинство, сами видите вдоль дороги какие домики. Шокирован Грустный Плачущий

Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9864 : 06 Май 2016, 13:13:33 »

Тогда понятно, а я то думала, что эти люди недавно получили новое уведомление, что вот-вот под снос.....

Добавлено: 06 Май 2016, 13:17:34
Кто реально участвовал в покупке новых квартир у жилстроя. Расскажите пожалуйста процедуру. А то я вчера решил помочь купить родителям 1-к. квартиру на Ольшанке, начало продаж 05.05. Поехал туда в часа 15.00. Были только двушки и то на 7-9 этажах, что пожилым людям не подходит.  Во сколько обычно там занимают очередь и какие секреты этой процедуры. Спасибо.
Неужели до 15.00 все двушки раскупили?Непонимающий??
Жилстрой  как всегда что-то мутит....
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9865 : 06 Май 2016, 13:21:08 »

Не-не,па 350 я уже сам не верю
И я не верю..ну блин наша экономика не предсказуема. Смеющийся ПридёЦЦа сделать не ПОПУлярные движения- сокращение численности аппарата того же ГРЖСа, а нахрень их столько сидит в многоэтажке на Суворова, и все типа при деле. Смеющийся
 И рабочих придеЦЦа сокращать и зарплату уменьшать. А не сделают этого - пипец ГРЖСу, не выживет...Не будут ноне брать па тыщы за кв мЭтр.
 __ _________________1996__1997__ _1998__1999__2000__2001__2002___2003___2004____2005___2006____2007___2008____2009
Тов. и услуги, сальдо: -576,4  -853,0 -1 019,2  -255,5  -446,4   -505,7  -481,5  -662,5  -1 495,2  +341,8 -1 531,5  -2 799,0  -4 612,7 -5 516,8
продолжите кто-нить, страна в убыток живет.

Зы: Вот если предприятие в долгах, то объявляет банкротство, а если страна? Кто простит долги стране? Вернее за счет кого будут списывать долги?

ветер в голове
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9866 : 06 Май 2016, 18:59:35 »

Цитата: AliGrin от Сегодня в 09:02:56
Цитата: Alicjia от Сегодня в 07:40:03
Тогда понятно, а я то думала, что эти люди недавно получили новое уведомление, что вот-вот под снос.....

Мы об этой ситуации узнали таким образом: предприятие хотело открыть на м/р Девятовка свою точку и директор ТоргСервиса (коим принадлежит этот рынок) сам сказал, что будут в ближайшее время сносить дома по соседству и строить многоэтажки, так что вы не волнуйтесь, рыночек будет функционировать (а то ходили слухи, что и его снесут) Не думаю, что он говорил о 10-летней перспективе...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9867 : 06 Май 2016, 20:03:02 »

ТоргСервиса
Очень ИНТЕРЕСНАЯ организация, мутят будь здоров, как вспомню ихние займы по боксам торговым  на "дороге жизни", что на Полиграфистов вдоль  ж.д., когда ОНИ предложили людям купить БОКСЫ за свой счёт для ООО , потом сдали эти боксы в аренду тем же людям, освободив от аренды на пять лет, КЛАССИКА, Смеющийся  и КГБ+ УДФР  ИХ не трогает. Шокирован знаю, что часть уставного фонда принадлежит городу, а вот вторая? Кто в теме подскажите, что за частный капитал Шокирован

Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9868 : 07 Май 2016, 23:28:05 »

Цитата: AliGrin от Сегодня в 09:02:56
Цитата: Alicjia от Сегодня в 07:40:03

Мы об этой ситуации узнали таким образом: предприятие хотело открыть на м/р Девятовка свою точку и директор ТоргСервиса (коим принадлежит этот рынок) сам сказал, что будут в ближайшее время сносить дома по соседству и строить многоэтажки, так что вы не волнуйтесь, рыночек будет функционировать (а то ходили слухи, что и его снесут) Не думаю, что он говорил о 10-летней перспективе...
Спасибо, что отписали.
Надеюсь там появятся несколько домов, желательно от ГЖС)))))))))

Добавлено: 07 Май 2016, 23:01:59
Где та девушка, которая хотела трешку за 30???
Вот Вам вариант за 27........
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771301.0

Добавлено: 08 Май 2016, 00:07:05
Не мое точно, но вот ЦЕНА, цена какая!!!! Трешка ниже 30 000!!!
Это радует!
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 00:07:05 от Alicjia » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9869 : 08 Май 2016, 08:44:36 »

Это радует!
пару лет тому в этом же доме просили бы за однушку минимум ТРИЦЦАТКУ, Смеющийся

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать