Pavel-sid
|
Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС , естественный отбор, так сказать. Ничего личного  Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного. У нас появилась госпожа Малиновская №2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771717.0 .После моего комментария в первой теме пост удалила и создала новый заблокированный.А в личку мне обиды свои пишет и о том что ее "апартаменты"в "центре" стоят в районе тыщы и ни каким образом их не надо сравнивать с Ольшанкой которая на краю земли с паромом раз в неделю.  Может человек очень хочет эмигрировать. А вы так сказать выступаете очернителем и ухудшителем и вообще вселенским злом на пути добывания денег на эту эмиграцию? Так я ей глаза открываю,помогаю так сказать уехать пока по 300 не стало,а она мне печальки свои шлет. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Может кто знает будут ли еще продовать на Олшанке в этом году?
Мы когда узнавали в Жилстрое месяц назад, нам сказали, что начиная с мая будет в продаже несколько домов, сколько именно не уточнили, но не один точно. Наверное 2 или 3 (надеюсь).
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного. У нас появилась госпожа Малиновская №2
Уважаемый Pavel-sid, вот мне интересно ,с какой целью пытаетесь втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Alicjia
|
И вообще, сколько раз замечали, что Жилстрой любит приукрасить.... На вопросы будут ли еще дома на Девятовке, всегда говорит: это уже последний, однако проходит время и..... опять строят. Видно боятся, чтобы раскупили квартирки все, создать видимость последнего вагона, или сейчас или никогда. Им это выгодно. Монополисты, вот как хотят, так и манипулируют народом.
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Может кто знает будут ли еще продовать на Олшанке в этом году?
Мы когда узнавали в Жилстрое месяц назад, нам сказали, что начиная с мая будет в продаже несколько домов, сколько именно не уточнили, но не один точно. Наверное 2 или 3 (надеюсь). Жилой дом №70-74 в микрорайоне "Южный-3", г.Гродно http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/542/
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Вот в Минске борьба за покупателя, т.к. там несколько застройщиков. И выгодные условия: сначала 50%, потом рассрочка на 3 года. Очень удобно, недавно родственники так купили квартиру. Почему у нас так не сделают? Максимум всю сумму разбивают на год - редкий случай, раньше был в Жилстрое, и теперь на Космонавтов в течение года, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вот в Минске борьба за покупателя, т.к. там несколько застройщиков. И выгодные условия: сначала 50%, потом рассрочка на 3 года. Очень удобно, недавно родственники так купили квартиру. Почему у нас так не сделают? Максимум всю сумму разбивают на год - редкий случай, раньше был в Жилстрое, и теперь на Космонавтов в течение года, кажется.
Да не могут цены на недвижимость в" столице третьего мира" с умирающей экономикой стремиться вверх... На данный момент нет даже надежды на то, что станет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Получается, что весь дом уже продан полностью?
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Промстрой на Девятовке. Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги). Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Блин что вы плачете?)))Дом прямо возле объездной.Загазованность,шумы.Азот в прямой видимости.Не самый лучший вариант.  Добавлено: [time]Thu May 5 17:12:34 2016[/time]
Вы поделили людей на классы,может еще про арийцев в центре и евреев на Ольшанке расскажете?Испытал жалость к вам.Ничего личного. У нас появилась госпожа Малиновская №2
Уважаемый Pavel-sid, вот мне интересно ,с какой целью пытаетесь втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?Т.е. вы и меня считаете каким-то ущербным. Уважаемый AliGrin,не удосужитесь ли вы прочитать свой первый комментарий в мой адрес и ответить для чего вы попытались втянуть ветку в пустое словоблудие и склоку?А именно ( Вокруг лес. Ифраструктура современная,нормальные подъездные пути.Еще пару годиков и будет лучший район чем некоторые.На отшибе?))
Чем больше людей будут так думать как вы, тем лучше для ГЖС , естественный отбор, так сказать. Ничего личного  )Я писал про хорошие дороги на Ольшанке,а тут вы про свой естественный в мой адрес.У вас левая рука не знает что пишет правая или в своем глазу бревно не видно?Надеюсь вы поняли что не стоит делать безрассудные выпадки в мой адрес?А госпожа Малиновская№2 с ценником в 60000 за двушку в 64 квадрата забавляла не меня одного,по этой причине и заблокировала свою тему.Ее ждет участь госпожи Малиновской №1,вы так не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Малиновская- это уже имя нарицательное....  По делу, 460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость , что бы выжить, и те , которые стали в очередь по 70чел, насквозь пропитаны совковой очередью, "по одной в одни руки",  и с замиранием сЭрца ждут, а вдруг не хватит,  будут ещё домики и как вариант еще на пару дольцев дешавей. Не хочеЦЦа листать ветку, но где то  и куда то делись диванные стратеги, которые рвали попу и рубаху на грудях доказывая, что в Гродно " ПАПИТЬСОТ" да не вжисть...типа ИХ оппоненты тупые дебилы не хера в строительстве кватЭр и экономики в хркустальном сасуТе не понимают. списАк огласить? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
kras_aks
|
Звонил 2-го числа в ГЖС сказали трёх нету, есть двушки только... странные они люди
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Глянул - тапас делает такие рассрочки. Кто ещё? Кстати заодно нарыл неплохой сайтик. Тут в основном информация по Минску http://novostrojka.by/
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
По делу, 460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость , что бы выжить, и те , которые стали в очередь по 70чел, насквозь пропитаны совковой очередью, "по одной в одни руки",  и с замиранием сЭрца ждут, а вдруг не хватит, Закономерное вымывание предложения на фоне снижения цены. У людей стало хватать"грошей" на покупку "бетония" + сезонный фактор + бегство из депозитов + надоело ждать + надо срочно...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
460 - это НЕ ПИАР акцЫя ГРЖСа, это жизненая необходимость
Увидим к концу 2016 - 350 Не-не,па 350 я уже сам не верю.С другой стороны не хочу верить,ибо тогда полный крах нашей экономике должен быть.А этого я совсем не желаю,хорошо не будет никому кроме совсем богатых.Неужели и в правду появился какой-то ажиотаж на этот дом в Ольшанке?Неужели люди не понимают,что немного погодя можно в те же деньги или чуть-чуть дороже взять поближе к центру?Хмм,странно и не дальновидно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не-не,па 350 я уже сам не верю И я не верю..ну блин наша экономика не предсказуема.  ПридёЦЦа сделать не ПОПУлярные движения- сокращение численности аппарата того же ГРЖСа, а нахрень их столько сидит в многоэтажке на Суворова, и все типа при деле.  И рабочих придеЦЦа сокращать и зарплату уменьшать. А не сделают этого - пипец ГРЖСу, не выживет...Не будут ноне брать па тыщы за кв мЭтр.
|
|
|
|
|
|
|
vasyanum
|
Подскажите кто знает, на Дзержинского-Терешковой планируют дома еще строить, кроме этого, что начали. Места много в сторону центра...
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Промстрой на Девятовке. Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги). Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом. Спасибо за информацию! Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? Никак не можем определиться: то ли Ольшанку брать, то ли подождать немного Девятовку, отпишите, если Вам что-то известно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Подскажите кто знает, на Дзержинского-Терешковой планируют дома еще строить, кроме этого, что начали. Места много в сторону центра...
В планах застройки вся территория бывшего военного завода.Но сроки не известны. Погуглите, где-то читал ...... Нет времени искать.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Alicjia вот уже раньше отвечали подскажите, может знает кто... кроме татарской, щорса и ольшанки планирует жилстрой еще что-нибудь планирует продавать?
Промстрой на Девятовке. Вот ходят слухи (хотя Жилстрой отрицает), что будут застраивать на Девятовке от нефтебазы к евроопту (предварительно снеся частные дома вдоль новой дороги). Кто-нибудь слышал такую информацию, очень интересует этот район? Добавлено: 04 Май 2016, 21:12:13 Промстрой на Тавлая все-таки дороговат....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом. Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? !
Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Кто реально участвовал в покупке новых квартир у жилстроя. Расскажите пожалуйста процедуру. А то я вчера решил помочь купить родителям 1-к. квартиру на Ольшанке, начало продаж 05.05. Поехал туда в часа 15.00. Были только двушки и то на 7-9 этажах, что пожилым людям не подходит. Во сколько обычно там занимают очередь и какие секреты этой процедуры. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году... По Калиновского люди получили такие уведомления ещё при человеке с густыми бровями. Кто то умудрился во времена лихие УЗАКОНИТЬ построенное, но большинство, сами видите вдоль дороги какие домики.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом. Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? !
Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году... Тогда понятно, а я то думала, что эти люди недавно получили новое уведомление, что вот-вот под снос..... Добавлено: 06 Май 2016, 13:17:34
Кто реально участвовал в покупке новых квартир у жилстроя. Расскажите пожалуйста процедуру. А то я вчера решил помочь купить родителям 1-к. квартиру на Ольшанке, начало продаж 05.05. Поехал туда в часа 15.00. Были только двушки и то на 7-9 этажах, что пожилым людям не подходит. Во сколько обычно там занимают очередь и какие секреты этой процедуры. Спасибо.
Неужели до 15.00 все двушки раскупили?  ?? Жилстрой как всегда что-то мутит....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не-не,па 350 я уже сам не верю И я не верю..ну блин наша экономика не предсказуема.  ПридёЦЦа сделать не ПОПУлярные движения- сокращение численности аппарата того же ГРЖСа, а нахрень их столько сидит в многоэтажке на Суворова, и все типа при деле.  И рабочих придеЦЦа сокращать и зарплату уменьшать. А не сделают этого - пипец ГРЖСу, не выживет...Не будут ноне брать па тыщы за кв мЭтр. __ _________________1996__1997__ _1998__1999__2000__2001__2002___2003___2004____2005___2006____2007___2008____2009 Тов. и услуги, сальдо: -576,4 -853,0 -1 019,2 -255,5 -446,4 -505,7 -481,5 -662,5 -1 495,2 +341,8 -1 531,5 -2 799,0 -4 612,7 -5 516,8 продолжите кто-нить, страна в убыток живет. Зы: Вот если предприятие в долгах, то объявляет банкротство, а если страна? Кто простит долги стране? Вернее за счет кого будут списывать долги?
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Цитата: AliGrin от Сегодня в 09:02:56 Цитата: Alicjia от Сегодня в 07:40:03 Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом. Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? ! Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году... Тогда понятно, а я то думала, что эти люди недавно получили новое уведомление, что вот-вот под снос..... Мы об этой ситуации узнали таким образом: предприятие хотело открыть на м/р Девятовка свою точку и директор ТоргСервиса (коим принадлежит этот рынок) сам сказал, что будут в ближайшее время сносить дома по соседству и строить многоэтажки, так что вы не волнуйтесь, рыночек будет функционировать (а то ходили слухи, что и его снесут) Не думаю, что он говорил о 10-летней перспективе...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТоргСервиса Очень ИНТЕРЕСНАЯ организация, мутят будь здоров, как вспомню ихние займы по боксам торговым на "дороге жизни", что на Полиграфистов вдоль ж.д., когда ОНИ предложили людям купить БОКСЫ за свой счёт для ООО , потом сдали эти боксы в аренду тем же людям, освободив от аренды на пять лет, КЛАССИКА,  и КГБ+ УДФР ИХ не трогает.  знаю, что часть уставного фонда принадлежит городу, а вот вторая? Кто в теме подскажите, что за частный капитал 
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Цитата: AliGrin от Сегодня в 09:02:56 Цитата: Alicjia от Сегодня в 07:40:03 Да, жильцы этих домов уже имеют уведомление на руках об этом. Возможно Вы в курсе какие даты указаны в этих уведомлениях? ! Видел я одно из таких уведомлений, людям его в 1994 году прислали...до сих пор под сноса ждут . А еще, одно такое уведомление, видел у родственников дальних, проживающих по ул. Тавлая (частный сектор), они получили его в 1989 году... Тогда понятно, а я то думала, что эти люди недавно получили новое уведомление, что вот-вот под снос..... Мы об этой ситуации узнали таким образом: предприятие хотело открыть на м/р Девятовка свою точку и директор ТоргСервиса (коим принадлежит этот рынок) сам сказал, что будут в ближайшее время сносить дома по соседству и строить многоэтажки, так что вы не волнуйтесь, рыночек будет функционировать (а то ходили слухи, что и его снесут) Не думаю, что он говорил о 10-летней перспективе... Спасибо, что отписали. Надеюсь там появятся несколько домов, желательно от ГЖС))))))))) Добавлено: 07 Май 2016, 23:01:59
Где та девушка, которая хотела трешку за 30??? Вот Вам вариант за 27........ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3771301.0 Добавлено: 08 Май 2016, 00:07:05
Не мое точно, но вот ЦЕНА, цена какая!!!! Трешка ниже 30 000!!! Это радует!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 00:07:05 от Alicjia »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Это радует! пару лет тому в этом же доме просили бы за однушку минимум ТРИЦЦАТКУ, 
|
|
|
|
|
|
|
|