Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1231756 раз)
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9600 : 13 Апрель 2016, 13:13:49 »

сколько стоит квартира с ремонтом и мебелью? Готов поспорить, что ошибаться будете не меньше, чем на 30%
Даже этот вопрос спи....н из комментариев к статье на другом сайте.
https://realt.onliner.by/2016/04/11/arend-97

сами всё читаем
Может и дальше читали бы молча, эксперт? Смеющийся

Светлакоff, в районную администрацию сходил бы, номер очереди узнал, "покупатель" квартир по-триста Смеющийся

пы сы. ГРЖС НЕ отдаёт Смеющийся льготные дома для многодетных  на Ольшанцы, а государству заплатить нечем. Если ИХ вкинут в свободную продажу , то вброс опять таки повлияет на цену в целом по городу.
Не уверен на 100%, но слышал, что финансирование этих домов было предусмотрено в прошлом году, но то ли ГЖС просто кинули, то ли денег не напечатали, то ли указы самизнаетекого "об упорядочивании" жилищного строительства повлияли - но дома не проплатили. Может быть даже уже и об экономии бюджетных средств отчитались, а после такого куда уж заднюю включать)))
Что-то мне подсказывает, что в свободную продажу эти дома не поступят, ибо есть у нас категории граждан, которые очень уж звездно-погонно-портфельно нуждаются в улучшении жилищных условий Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9601 : 13 Апрель 2016, 15:19:33 »

пы сы. ГРЖС НЕ отдаёт  льготные дома для многодетных  на Ольшанцы, а государству заплатить нечем. Если ИХ вкинут в свободную продажу , то вброс опять таки повлияет на цену в целом по городу.
Ах вот оно что. А я думаю, что их всё строят, а в продаже не видно. Всё никак не одумаются, что льготные дома - бред. Ждут второго пришествия белорусского экономического чуда
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9602 : 13 Апрель 2016, 17:15:41 »

550 это нереальная цена  все еще завышена, и даже не 5 % рентабельность, это все сказки... наши строители привыкли получать прибыль плюс 300% и еще половину стройматериалов загнать...

А так же у вас в наличии безусловно есть факты "загона стройматериалов", которые по достоинству оценит МВД  Смеющийся
То есть все то, что приведенное в цитате ваше сообщение отличает от банального популизма.. Подмигивающий

1.  Афере с долевым строительством, которую провернули бывшие руководители Бобруйского комбината железобетонных изделий. Речь идет о строительстве двух девятиэтажек в столичном микрорайоне Сухарево. Мошенники надули дольщиков примерно на один миллион долларов.
2. Афера ЗАО «Террастройинвест», которые занимались строительством дома, расположенного в городе Минске на улице Притыцкого. От действий злоумышленников пострадали более 150 дольщиков. Ущерб оценивается в 3,86 млрд рублей. Незаконный доход составил свыше 550 млн рублей, на 940 млн были легализованы материальные ценности, полученные преступным путем.
3.Управлением Следственного комитета по г.Минску завершено расследование уголовного дела в отношении начальника инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по г.Минску, обвиняемого в преступлении против интересов службы.
4. Прокуратурой Дзержинского района по материалам ОБЭП РОВД возбуждены два уголовных дела по части три статьи 426 УК (превышение служебных полномочий) в отношении бывшего начальника строительной организации, который подозревается в том, что при строительстве жилого дома в Фаниполе, возводимого с привлечением государственной поддержки  для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, с превышением своих служебных полномочий, незаконно перечислил в адрес суб подрядчиков денежные средства в виде премий за произведенные работы, чем причинил ущерб на сумму более 260 миллионов рублей.
5. По материалам ОБЭП Заводского РУВД белорусской столицы возбуждено уголовное дело по части три статьи 426 УК (превышение служебных полномочий) в отношении директора строительной организации  , которая подозревается в причинении ущерба указанному обществу в сумме 178 миллионов рублей и 189 тысяч долларов США
6. Директор  филиала М. (гражданин Республики Беларуси), реализовывая в 2013-2014 годах железобетонные изделия производства ПМК-7, умышленно не обеспечил возвращение из-за границы 35,8 млн российских рублей (9,7 млрд белорусских рублей в эквиваленте), хотя был обязан сделать это и имел такую возможность.
7. Начальник ПМК-7  злоупотребляя служебными полномочиями, от имени предприятия заключил с российской фирмой договор на поставку 1631 плиты перекрытия. В виде предоплаты покупатель перечислил на расчетный счет московского филиала 13,7 млн российских рублей, но из них лишь 2 млн российских рублей поступило на счет ПМК-7 в г.Лунинец.
  Так вы мне скажите , это не факты "загона стройматериалов", которые по достоинству оценило МВД ?

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 14 Апрель 2016, 09:13:52 »

Татарскаая так себе. Вот скоро вроде слухи про застройку бывшей части на Лидской проходят. ТАм место неплохое, а еще если у 1 линиии моря немана, то ваще агонь)

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9604 : 14 Апрель 2016, 10:18:06 »

Вот скоро вроде слухи про застройку бывшей части на Лидской проходят.

Да не хрЭна не слухи, в перспективном плане градостроительства целый микрорайон, я видел на картинке, ниче так. Вопрос , где НАРОДУ взять грошы что бы выкупить эту красоту.? При зарплате уже в 300, (при хорошем раскладе)  даже по 300 за метр надо будет очень долго собирать....
 Теперь за ВСЁ! плати..коммуналка, парковка, за дороги, и тд и тп.. Грустный

типа юрист с 25 летним стажем
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 14 Апрель 2016, 10:24:50 »

Кому не упирает и есть кэш есть смысл Лидскую подождать, район неплохой. Я сам бы поменялся Кремко продал с ремонтом там бы купил без.

Добавлено: 14 Апрель 2016, 10:25:54
А кэш есть. У населения на счетах 8 лярдов лежит. А ЗВР Беларуси в 2 раза меньше. Вот власти думают как бы провернуть аферу и с носом оставить этих буратин)

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 14 Апрель 2016, 10:38:08 »

А кэш есть. У населения на счетах 8 лярдов лежит. А ЗВР Беларуси в 2 раза меньше. Вот власти думают как бы провернуть аферу и с носом оставить этих буратин)
Чё та мне думаецца, что тем у кого леЖИД, Смеющийся таки хата уже не нуна. А тем у кого НЕ леЖИД, как раз таки нуна... Смеющийся
 касательно ОТОБРАТЬ( заморозить), насильно сконвертировать по выгодному курсу, Смеющийся ну там по любасу один финал, как не назови, то в ЭТО я верУ!

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9607 : 14 Апрель 2016, 11:45:24 »

Вот власти думают как бы провернуть аферу и с носом оставить этих буратин)
Ну так и есть .... наверное кресла все проп@рдели сидя сутками в кабинетах ... бедолаги ....

ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 14 Апрель 2016, 21:32:58 »

Что то политика  ГРОДНОЖИЛСТРОЯ не поддается ни какому разумному объяснению. Громкий смех Звонил,спрашивал-продано.А тут: http://www.ghb.by/ru/construction/price_apartments/. Обморок.Видно срочно пару этажей за неделю достроили. Смеющийся

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9609 : 15 Апрель 2016, 07:34:56 »

Что то политика  ГРОДНОЖИЛСТРОЯ не поддается ни какому разумному объяснению.
Как и  ценообразование.... Смеющийся
 Кста на Тавлая двушка БОЛЬШАЯ! усреденно выходит чутка больше 36 тыр, по 565 за метр в 2012 году мне обычная двушка на Б. росах стала 36.
 Так что ждать попитьсот осталось НЕ долго. Смеющийся

Михаил и Татьяна
Гродненец
**

это и есть смысл жизни!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9610 : 15 Апрель 2016, 09:17:01 »

Минский домостроительный комбинат: себестоимость метра 370 долларов, дорогим жилье делает снос
Читать полностью:  http://realty.Тут/news/expertise/492522.html

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9611 : 15 Апрель 2016, 09:30:23 »

Правильно написано :  разные дома, для разных категорий граждан, которым метр продают по разным ценам.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 15 Апрель 2016, 09:30:47 »

Минский домостроительный комбинат: себестоимость метра 370 долларов, дорогим жилье делает снос
Читать полностью:  http://realty.Тут/news/expertise/492522.html

Ну есть чутка, посмотрим, шо будет с КОЛБАСИНСКИМ конгломератом. Улыбка Там ничего не сносят... Правда по имеющейся у меня инфе на ГРЖС повесили разработку и подводку коммуникаций в чистом поле. Так что задешАвА совсем не получиЦЦА.

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9613 : 15 Апрель 2016, 09:40:12 »

Ну есть чутка, посмотрим, шо будет с КОЛБАСИНСКИМ конгломератом. Улыбка Там ничего не сносят... Правда по имеющейся у меня инфе на ГРЖС повесили разработку и подводку коммуникаций в чистом поле. Так что задешАвА совсем не получиЦЦА.
Как-то слабо верится в возможность роста стоимости кв/м. Опять же, поглядим...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 18 Апрель 2016, 06:41:07 »

На тавлая  все продано!! Большинство квартир продано было по облигациям.Двушка 36 т получалась. Но некоторые отказываются от квартир,главное звонить и спрашивать постоянно,и,возможно,вам тоже повезёт
ЭТО ещё не продано, Смеющийся ЭТО договора с ГРЖС позаключали.... Оплата в течении ДВУХ месяцев, так что НЕ факт, что у всех денежки найдуцца
, кто то свою не сможет продать , другие просто не соберут сумму. Третьи увидят, что дешавеет и откажутся.

Swede
Гость
« Ответ #9615 : 18 Апрель 2016, 08:40:10 »

Правильно написано :  разные дома, для разных категорий граждан, которым метр продают по разным ценам.

Гланое то что дома то одинаковые... просто покрасить их можно по разному. Смеющийся
ветер в голове
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9616 : 18 Апрель 2016, 16:56:39 »

ЭТО ещё не продано,  ЭТО договора с ГРЖС позаключали.... Оплата в течении ДВУХ месяцев, так что НЕ факт, что у всех денежки найдуцца
, кто то свою не сможет продать , другие просто не соберут сумму. Третьи увидят, что дешавеет и откажутся.

оплата в течение 2 месяцев для тех, кто теперь договора заключил, а таких от силы человек 20, ибо на момент поступления в продажу было только 10 двушек и 4 однушки, ну и плюс-минус. А 90% уже давно оплатили, тк в продаже дом был то ли с декабря то ли с ноября и оплата была в течение 30 дней.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9617 : 18 Апрель 2016, 19:11:04 »

оплата в течение 2 месяцев для тех, кто теперь договора заключил,
Ну и кто выиграл? Даже щаз, кто решил  конкретно купить, кинет на депозит всю сумму в белках и через два месяца поимеет небольшой, но плюсик.... Смеющийся ( 2 % в месяц)или там в договоре пропись, что на момент оплаты в уе по курсу НБ?  Шокирован

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9618 : 18 Апрель 2016, 19:35:47 »

оплата в течение 2 месяцев для тех, кто теперь договора заключил,
Ну и кто выиграл? Даже щаз, кто решил  конкретно купить, кинет на депозит всю сумму в белках и через два месяца поимеет небольшой, но плюсик.... Смеющийся ( 2 % в месяц)или там в договоре пропись, что на момент оплаты в уе по курсу НБ?  Шокирован
нет, всё в бел.рублях, стоимость квартиры разбита на примерно 40-30-30% на 2 месяца
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 18 Апрель 2016, 20:11:02 »

небольшой, но плюсик....
До сего дня этот плюсик был равен около 30 млн при стоимости двушки за около 36 тыс.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
miskamqwop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9620 : 19 Апрель 2016, 00:38:14 »

В Минске новостройки в центре города такие же цены как в Гродно без преувеличения. http://www.bir.by/jilaya/vogue/speczialnoe-predlozhenie!/
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9621 : 19 Апрель 2016, 06:23:49 »

Да НЕТ! НЕ будет в Гродно таких цен.... Смеющийся Никуда не денуЦЦа тафарищи с ГРЖСа.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9622 : 19 Апрель 2016, 10:16:35 »

Пускай ГЖС выжидает и взвинчивает цены, а люди отдадут деньги минским застройщикам
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #9623 : 19 Апрель 2016, 11:56:38 »

У меня уже создалось мнение что надо покупать квартиру в Минске, когда цены достигнут дна и подождав пару лет продать с наваром.Наши гродненские недальновидные покупатели, как слепые котята не видящие ситуацию в соседних областях, не могут потерпеть и купить квартиру. позже не хило сэкономив.Как не крути деньги у народа имеют свойство заканчиваться и цены в Гродно упадут как бы этого не хотелось ГРЖС.Потом жалеть будут,но мне котят не жалко Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9624 : 19 Апрель 2016, 12:48:02 »

У меня уже создалось мнение что надо покупать квартиру в Минске, когда цены достигнут дна и подождав пару лет продать с наваром.Наши гродненские недальновидные покупатели, как слепые котята не видящие ситуацию в соседних областях, не могут потерпеть и купить квартиру. позже не хило сэкономив.Как не крути деньги у народа имеют свойство заканчиваться и цены в Гродно упадут как бы этого не хотелось ГРЖС.Потом жалеть будут,но мне котят не жалко Смеющийся

у меня появляются мысли а нужна ли в такой стране мне недвижимость и нужен ли я и моя семья этой стране.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9625 : 19 Апрель 2016, 13:11:21 »

Сообщить модератору     Записан

у меня появляются мысли а нужна ли в такой стране мне недвижимость и нужен ли я и моя семья этой стране.

Гы, ТАКИЕ мысли  меня давно... с ними и состарился.  Грустный ПлачущийЕсли есть возможность, то надо тикать, иначе будет познА!

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9626 : 19 Апрель 2016, 13:41:19 »

Гы, ТАКИЕ мысли  меня давно... с ними и состарился.  Грустный ПлачущийЕсли есть возможность, то надо тикать, иначе будет познА!
Тикать то куда (на восток, запад, юг, а может север ?) и с чем ? А что делать с тем , что здесь есть?
 Голодранцы и там никому не нужны...а с мозгами и здесь работать - жить можно...(ИМХО)

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9627 : 19 Апрель 2016, 13:50:05 »

Голодранцы и там никому не нужны...а с мозгами и здесь работать - жить можно...(ИМХО)
Работать - ДА, жить - НЕТ, только СУЩЕСТВОВАТЬ, И тоже ИМХО, Чё за жизнь? взяли и решили всем на пенсию на три года потом...Ладно я, пролетарий умственного труда, а строителю каково? в сторожа тоже не возьмут, ибо  50 чел на одну вакансию. Живи пиля как хочешь. Помню свою молодость , что кто то из бетонщиков до пенсии доработал? хЭра! к 50 ти годам все сваливали, кто в сторожа, кто в такси, до 60 никто не доработал, а ноне до 63... ЗлойНЕ , сваливать надо, пока молодой и силы есть. Касательно, что у них на пенсию ещё попозжей, отвечу заранее , см ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни . Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9628 : 19 Апрель 2016, 13:55:33 »

Гы, ТАКИЕ мысли  меня давно... с ними и состарился.
Ну хоть бы детей эвакуировали. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9629 : 19 Апрель 2016, 16:49:23 »

Работать - ДА, жить - НЕТ, только СУЩЕСТВОВАТЬ, И тоже ИМХО
НЕ , сваливать надо, пока молодой и силы есть.
  Не стоит сравнивать жизнь эмигрантов(наши- в ocнoвнoм моют посуду и тyaлeты в Европе)  Для того, чтобы не мыть туалеты, прежде чем уезжать, необходимо знать на каких условиях человек едет за границу. Это касается работы, проживания, образования, языка. Только нашим удается приехать в другую страну с копейкой в кармане, набором фраз из разговорника и желанием быть директорами, а потом неподдельно удивляться - почему они моют туалеты или занимаются древнейшей профессией.
 Есть люди, которым трудно жить в чужой культурной и языковой среде. Я, например, отношусь к их числу. Я прожил в одной из стран Европы 3 года, свободно владея ее языком и неплохо зарабатывая. Но все равно вернулся, т.к. хотел, чтобы все вокруг говорили по-русски, а окружающие придерживались привычных мне традиций...
   Давно пришел к выводу, что нормальный человек ВСЕГДА НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОМА. А за границей надо отдыхать...

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?