Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:46:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 318 319 321 322 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1232038 раз)
Светлакоff
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9570 : 11 Апрель 2016, 22:19:58 »

365 000 жителей

Это в Зимбабве Улыбка
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #9571 : 11 Апрель 2016, 22:23:15 »

ОК не празнуйте победу,битва не окончена.Реальных причин ни кто не знает. Даже в самые "Сладкие " годы не продавались дома от ГЖС за 3 дня. Подождем еще пару месяцев. Если Вам не изменяет память (если что перечитайте с десяток страниц назад) первые потуги продать ЭТОТ домик уже были. И тоже не более недельки провисело предложение.Продали ровно столько сколько необходимо для поддержки штанов-может на зарплату или оплату за материалы. Крутой Смеющийся

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9572 : 11 Апрель 2016, 22:34:19 »

OKей OБи тока и мечтает заткнуть Веселый ся но не могёт в этом сознаться. Жаба душит что скоро многие могут купить новьё за  потриста Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Интересно,шампанское в холодильнике стоит или выпил на Новый год. Смеющийся  (обещался вскрыть когда будет попятьсот).Будем   Пляж ждать.

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9573 : 11 Апрель 2016, 22:45:43 »

тока и мечтает заткнуть Веселый ся но не могёт в этом сознаться. Жаба душит что скоро многие могут купить новьё за  потриста Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не выдержал, процитировал бред, завтра ж проспится и все свое АНАЛитическое паливо по-удаляет)))
Уверен, что в эти "многие" такой чудак на букву М и тогда, когда по триста будет - не попадет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ОК не празнуйте победу,битва не окончена.Реальных причин ни кто не знает. Даже в самые "Сладкие " годы не продавались дома от ГЖС за 3 дня. Подождем еще пару месяцев. Если Вам не изменяет память (если что перечитайте с десяток страниц назад) первые потуги продать ЭТОТ домик уже были. И тоже не более недельки провисело предложение.Продали ровно столько сколько необходимо для поддержки штанов-может на зарплату или оплату за материалы. Крутой Смеющийся
Да я ни с кем и не бьюсь в принципе, это для начала.
Память не изменяет, а так же есть знание того, что ГЖС не первым этот дом продает в таком порядке - какой-то процент квартир на этапе начала стройки, остальное - после. Для информации - ГЖС собрание провел с жильцами, "приемка" квартир счас идет, председатель есть - как-то это говорит о том, что БОЛЬШАЯ часть квартир нашла владельцев. Но никто ж не запрещает верить и надеяться))
То, что было в наличии - употреблено, но как только станет по 500 - ждите фотоотчет  Пиво Смеющийся Смеющийся
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9574 : 11 Апрель 2016, 22:50:27 »

Т.е. дом готовится под "сдачу"?  Шокирован Я был на днях около площадки- там "конь не валялся". Даже на Щорса уже близка сдача дома: фасад красится, лоджии стеклятся.Странно все это. Крутой

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9575 : 11 Апрель 2016, 22:57:55 »

Т.е. дом готовится под "сдачу"?  Шокирован Я был на днях около площадки- там "конь не валялся". Даже на Щорса уже близка сдача дома: фасад красится, лоджии стеклятся.Странно все это. Крутой
Вы их темку на форуме найдите, почитайте, посмотрите, может и станет меньше вопросов и домыслов Подмигивающий
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9576 : 11 Апрель 2016, 23:07:24 »

Т.е. дом готовится под "сдачу"?  Шокирован Я был на днях около площадки- там "конь не валялся". Даже на Щорса уже близка сдача дома: фасад красится, лоджии стеклятся.Странно все это. Крутой
Вы их темку на форуме найдите, почитайте, посмотрите, может и станет меньше вопросов и домыслов Подмигивающий
Эту темку создавали "первенцы", лично я не уверен на 100 % ,что Щорса продано все. Лично был в ГЖС в феврале этого года и спрашивал. Ответ- в продажу будет около 20 квартир ,только двушки на этажах от 7 -го.Продажа ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА в май-июнь .А председатель, правильно, выбирается среди "покупашек" как представитель от покупателей.И не факт что его выбирают все - только те первые которые уже заключили договора. Веселый

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9577 : 11 Апрель 2016, 23:20:27 »

Т.е. дом готовится под "сдачу"?  Шокирован Я был на днях около площадки- там "конь не валялся". Даже на Щорса уже близка сдача дома: фасад красится, лоджии стеклятся.Странно все это. Крутой
Эту темку создавали "первенцы", лично я не уверен на 100 % ,что Щорса продано все. Лично был в ГЖС в феврале этого года и спрашивал. Ответ- в продажу будет около 20 квартир ,только двушки на этажах от 7 -го.Продажа ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА в май-июнь .А председатель, правильно, выбирается среди "покупашек" как представитель от покупателей.И не факт что его выбирают все - только те первые которые уже заключили договора. Веселый
Вы с Девятовки плавно ушли на Щорса.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
Лично я до сих пор о Девятовке и именно о доме по ул.Тавлая  Подмигивающий Крутой
ЖК РБ, ну или ВадимБорисыч, вам в помощь - это я счас про покупашек, председателя и тех, кто первыми заключил договора...)) Конечно конечно, ГЖС продал три квартиры, собрал собрание, назначил своего председателя, зарплату ему в 100500 миллионов установил, теперь свой председатель примет дом с максимумом косяков и проблем... В лучших традициях теорий заговоров  Смеющийся Смеющийся
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #9578 : 11 Апрель 2016, 23:32:14 »

Если Вам не изменяет память (если что перечитайте с десяток страниц назад) первые потуги продать ЭТОТ домик уже были. И тоже не более недельки провисело предложение.Продали ровно столько сколько необходимо для поддержки штанов-может на зарплату или оплату за материалы.
ГЖС  обычно снимает с продажи дом в случае если закончились облигации, а еще могут снять перед самой сдачей и потом уже выставит  на продажу что осталось из готовых квартир, а не облигации
дом на Тавлая уже сдается, возможно, там еще что-то и осталось, тогда выставят после сдачи
но слышала от знакомых, что большинство квартир продано, оставалось что-то из двушек, правда, это было пару дней назад
если есть интерес можно позвонить в гжс и уточнить, они точно скажут как есть.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9579 : 12 Апрель 2016, 06:48:07 »

ну или ВадимБорисыч, вам в помощь - это я счас про покупашек,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Хорошо , что не Бог вам в помощь...
Общее собрание собственников считается правомочным, если на нем присутствует более двух третей собственников (или их представителей), обладающих более чем двумя третями голосов от общего числа голосов всех собственников.
 вывод, что бы ПРЕД ТС  был избран законно , нуна , что
бы было раскуплено 2/3 квартир в товариществе....

типа юрист с 25 летним стажем
Dreamer22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9580 : 12 Апрель 2016, 07:44:05 »

ГЖС  обычно снимает с продажи дом в случае если закончились облигации,

Просвятите меня темного, в чём плюс облигаций? У меня есть деньги у ГЖС метры, утром стулья - вечером деньги ( в теч.3 мес. вроде), такая у них схема. Для чего облигации?  НепонимающийСпасибо.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9581 : 12 Апрель 2016, 08:37:06 »

У ГЖС метров нет, они ещё будут. Продать то чего нет , нельзя. ГЖС выпускает облигации, каждая из которых равна 1 кв.м будущей квартиры. Вы покупаете у ГЖС облигации, а потом меняете их на квартиру.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9582 : 12 Апрель 2016, 10:18:45 »

Эту темку создавали "первенцы", лично я не уверен на 100 % ,что Щорса продано все. Лично был в ГЖС в феврале этого года и спрашивал. Ответ- в продажу будет около 20 квартир ,только двушки на этажах от 7 -го.Продажа ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА в май-июнь .А председатель, правильно, выбирается среди "покупашек" как представитель от покупателей.И не факт что его выбирают все - только те первые которые уже заключили договора.
так щорса и не продано всё, это известно. а девятовка распродана вся
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9583 : 12 Апрель 2016, 10:28:51 »

Средняя цена предложения в объявлениях о продаже квартир в Гродно за минувшую неделю снизилась на 1,2% и составляет 785 за м2.
Один хочет 1000 за квадрат в новостройке, другой хочет за сорокалетний бабушатник 570, а у AliGrin средняя в 785.
Что это дает всем остальным Непонимающий
По вашему мнению , сколько стоит квартира с ремонтом и мебелью? Готов поспорить, что ошибаться будете не меньше, чем на 30%

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9584 : 12 Апрель 2016, 12:28:15 »

Для меня, например, ремонт - это минус, т.к. всё равно нужно переделывать под свой вкус
sjarzhuk
кулинар великий
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #9585 : 12 Апрель 2016, 12:28:58 »

Для меня, например, ремонт - это минус, т.к. всё равно нужно переделывать под свой вкус
В точку. Крутой

[/img]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9586 : 12 Апрель 2016, 13:31:06 »

круто когда есть бюджетный ремонт, но свежий. он по сути денег много не тянет, но и квартира не выглядит помойкой. потому что в итоге всё равно под себя всё делать
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9587 : 12 Апрель 2016, 14:12:01 »

круто когда есть бюджетный ремонт, но свежий. он по сути денег много не тянет, но и квартира не выглядит помойкой. потому что в итоге всё равно под себя всё делать
но ГЖС руки поотбивать надо за этот "бюджетный" ремонт.

Swede
Гость
« Ответ #9588 : 12 Апрель 2016, 14:49:01 »

но ГЖС руки поотбивать надо за этот "бюджетный" ремонт.
ГЖС ваши проблемы с их творением не волнуют. Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9589 : 12 Апрель 2016, 14:50:48 »

А между тем Девятовочка снята с продаж,неужели продана. Шокирован
Неужто все теории про "отложенный спрос" и "неправильное ценообразование" и прочая, прочая, прочая дали трещину? Смеющийся  Смеющийся
Из 365 000 жителей кто-то посмел разобрать 120 квартирную новостройку несмотря на все форумные заверения в завышенной цене квадрата и т.п.

Не, ну чо... альтернативное мнение должно существовать. Но своим кошельком придётся отвечать тому, кто наслушается таких "мудрых"...

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #9590 : 12 Апрель 2016, 15:45:38 »

Жаба душит что скоро многие могут купить новьё за  потриста
цены на сайте у ГЖС на сегодняшний день держатся 660 - 730 у.е.

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9591 : 12 Апрель 2016, 16:40:33 »

Средняя цена предложения в объявлениях о продаже квартир в Гродно за минувшую неделю снизилась на 1,2% и составляет 785 за м2.
Один хочет 1000 за квадрат в новостройке, другой хочет за сорокалетний бабушатник 570, а у AliGrin средняя в 785.
Что это дает всем остальным Непонимающий
По вашему мнению , сколько стоит квартира с ремонтом и мебелью? Готов поспорить, что ошибаться будете не меньше, чем на 30%
Готов поспорить, что понятие ремонта и мебели у каждого свое, и уверен я в этом больше чем на 99%
Вот вам пример бытовая техника (цены в миллионах, источник - каталог на онлайнер.бай).
Холодильник от 3,3 до 100
Стиральная машина от 3,4 до 40
Кухонная плита от 2 до 100
Вытяжка от 0,5 до 45
Кондиционер от 2,3 до 80
Микроволновка от 1 до 32
Для одного - техника по минимальной цене и ремонт от ГЖС - и уже квартира с ремонтом.
Для другого - обои должны быть с золотыми нитями, венецианка с алмазной пылью, плитка от Версаче, потолки из кожи аллигатора, мебель ручной работы времен Людовика XIV и т.п.
Поэтому ваше предположение об ошибке в 30%  совершенно НЕ неверно, ибо в этом уравнении вам неизвестны многие переменные.
Вообще, фиговое это дело пытаться всех усреднить
ira-max
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9592 : 12 Апрель 2016, 18:14:37 »

ну или ВадимБорисыч, вам в помощь - это я счас про покупашек,
  , Хорошо , что не Бог вам в помощь...
Общее собрание собственников считается правомочным, если на нем присутствует более двух третей собственников (или их представителей), обладающих более чем двумя третями голосов от общего числа голосов всех собственников.
 вывод, что бы ПРЕД ТС  был избран законно , нуна , что
бы было раскуплено 2/3 квартир в товариществе....
70%дома на Тавлая бало продано сразу ,22 марта на собрании избрали председателя  8 апреля обход квартир жильцами
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 19:19:39 от ira-max » Записан
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9593 : 12 Апрель 2016, 18:56:02 »

Звонил-ПРОДАНО. Шокирован  Видимо продажа новых квартир в Гродно "рулит".

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9594 : 12 Апрель 2016, 22:23:36 »

А почему это вас так удивляет?  Непонимающий  В замешательстве
Всего один дом, а не целый микрорайон распродали за например пару дней.
Неужели вы делаете вывод о катастрофе на рынке недвижимости на том простом основании, что на ВАШУ цену в объявлениях о продаже НИКТО НЕ соглашается?  Крутой Подмигивающий
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9595 : 12 Апрель 2016, 22:41:01 »

Вся суть в том ,что у меня есть право выбора и при желании я уже взял бы квартиру либо на Татарской ,либо на Тавлая .И даже сделавши ремонт вложился бы в ту сумму которую написал в объявлении.Но мне нужен именно район Нового Пушкина,а как известно там строить не будут,разве что ближайшая перспектива угол Терешковой-Дзержинского. Не найду Пушкина возьму там. А удивляет то ,что дом на Тавлая реально не готов ,а он считается сданным.Зачем весь этот цирк с облигациями,продажи только после сдачи,если когда нужно кому то,то можно и нарушить. Да и не только обитатели ГФ говорят, что спешить не нужно : http://realty.Тут/news/money/492212.html

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9596 : 12 Апрель 2016, 23:20:36 »

Неужто все теории про "отложенный спрос" и "неправильное ценообразование" и прочая, прочая, прочая дали трещину? Смеющийся  Смеющийся
Если вы про меня- то я планирую на зиму- весну 2017, когда все окончательно рухнет.
                                                                                                                                        Торопись медленно..
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 23:48:47 от AliGrin » Записан

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9597 : 12 Апрель 2016, 23:56:56 »

Ловушку для нетерпеливых "буратин"
Цены вышли на определенный уровень, комфортный для части "ждунов", которые выкупили самые дешевые варианты, что вполне логично. Ну не дорогие ж им покупать, на рынке образуется некоторый дефицит недорогих квартир, рынок опять затихнет, пока на него не выйдет очередная партия продавцов, которая столкнется с уже более терпеливыми "ждунами" и с теми, у которых "котлетки" не такие жирные, очередное оживление пойдет уже на более низком уровне, и так будем двигаться к локальному дну аналогично движению 2009-2012
А вы долго копипастить (если вдруг кто не в курсе - это процесс, когда любая информация, копируется откуда-то и размещается в другом месте) сообщения будете? Да без указания автора и источника? Так там товарищ из Витебска... Смеющийся
Это вот про буратин:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&p=88027440#p88027440

это вот про цены.
скопировали как вам хочется, а не как есть на самом деле - 793 дол./м2. Пустячок, да? Или 450 дол. на 56 квадратной двушке.
Как бы сознательная подмена информации с умным экспертным видом.  Смеющийся Подмигивающий
Ссылку realt.by просит указывать, а вы забыли Смеющийся
(Использование материалов сайта разрешается только с использованием активной ссылки на первоисточник – портал Realt.by.)
http://realt.by/grodno-region/news/monitoring/article/16890/

Если вы про меня- то я планирую на зиму- весну 2017, когда все окончательно рухнет.
Да мне дела нет, на что вы там себе начало конца запланировали. Крутой
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9598 : 13 Апрель 2016, 00:28:38 »

Да мне дела нет, на что вы там себе начало конца запланировали. Крутой
Хорошо хоть у некоторых хватает ума давать ссылки , хотя какая от них польза , когда и сами всё читаем ....

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9599 : 13 Апрель 2016, 09:51:54 »

В Минске процесс понижайки цены идёт гораздо активней, ибо там много застройщиков НЕ государевых, и люди понимают, что НЕ продав сегодня, завтра можно получить уже не маленькую прибыль, а большие убытки.  Грустный А монополисту ГРЖС до фонаря. ЗакончиЦЦа это или сокращением ввода новых квартир,с попыткой  удержания цены,  что повлечёт массовое увольнение строителей или понижением цены и увеличение( сохранение) объемов в новостройках. Думаю, что первое более актуально в нонешнее время. В любом случае, отсутствие  кредитной программы и обнищание народа для строительной отрасли бесследно не пройдёт....
 пы сы. ГРЖС НЕ отдаёт Смеющийся льготные дома для многодетных  на Ольшанцы, а государству заплатить нечем. Если ИХ вкинут в свободную продажу , то вброс опять таки повлияет на цену в целом по городу.

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  : 1 ... 318 319 321 322 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?