|
SVSH
|
запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя...  Только В РБ такое может быть.Отобрать хлеб у одних ,что бы дать другим. Страна победившего идиотизма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, что для выравнивания стены достаточно шпатлевки. Ее вовсе не нужно штукатурить. Ну т.е. я правильно вас понял что выравнивать нужно, а шпаклевка или штукатурка дело выбора?  Для людей, которые хотят проявить творческую фантазию при ремонте квартиры и все переделать, существует монолитное строительство и квартиры со свободной планировкой. Там Вы можете и стены все развалить и переделать и электрику развести так, как вам больше нравится. Хотя и в "панельках" электрику развести можно так, как Вам нравится. Правда, для того, чтобы почти не штробить панель, нужно знать, как располагаются электроканалы в этих самых панельках. Если бы у нас монолиты не строили еще выше панелек то можно было бы говорить хоть о каком-то улучшении комфорта жизни в таких квартирах. Скажите в новом строительстве можно заказать ГЖС размещение межкомнатных стен электропроводки и водопровода и канализации так как хочется заказчику и в цене квартиры? Я сравниваю квартиру родителей с свою. Т.е. то, как строили лет 20 назад и сейчас. Поверьте, качество кардинально отличается. Я охотно поверю если вы скажете мне куда смотреть чтобы увидеть кардинальное отличие качества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я охотно поверю если вы скажете мне куда смотреть чтобы увидеть кардинальное отличие качества. Швед, смотреть надо на стены и потолок, а также на окна, унитаз и балкон.  Больше там ничего нет. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
AliGrin
|
Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, что для выравнивания стены достаточно шпатлевки. Ее вовсе не нужно штукатурить. Ну т.е. я правильно вас понял что выравнивать нужно, а шпаклевка или штукатурка дело выбора?  Для людей, которые хотят проявить творческую фантазию при ремонте квартиры и все переделать, существует монолитное строительство и квартиры со свободной планировкой. Там Вы можете и стены все развалить и переделать и электрику развести так, как вам больше нравится. Хотя и в "панельках" электрику развести можно так, как Вам нравится. Правда, для того, чтобы почти не штробить панель, нужно знать, как располагаются электроканалы в этих самых панельках. Если бы у нас монолиты не строили еще выше панелек то можно было бы говорить хоть о каком-то улучшении комфорта жизни в таких квартирах. Скажите в новом строительстве можно заказать ГЖС размещение межкомнатных стен электропроводки и водопровода и канализации так как хочется заказчику и в цене квартиры? Я сравниваю квартиру родителей с свою. Т.е. то, как строили лет 20 назад и сейчас. Поверьте, качество кардинально отличается. Я охотно поверю если вы скажете мне куда смотреть чтобы увидеть кардинальное отличие качества.  Любое мнение имеет место быть...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Andron
|
всё это НЕ надолго...Скажем так далеко не лучшие времена переживает ГРЖС, как впрочем и все МЫ, Вот только или аппетиты ИМ придёцца поубавить, или контору разгонять.( сокращать) очевидно что аппетит придётся поубавить, ибо 4тыс человек не разгонишь. да и нельзя всё остановить, запустить потом будет гораздо тяжелее Добавлено: 25 Январь 2016, 10:02:55
Если бы у нас монолиты не строили еще выше панелек то можно было бы говорить хоть о каком-то улучшении комфорта жизни в таких квартирах. Скажите в новом строительстве можно заказать ГЖС размещение межкомнатных стен электропроводки и водопровода и канализации так как хочется заказчику и в цене квартиры? В панельном нет, на то оно и панельное. Кстати скоро 19этажка будет панелька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В панельном нет, на то оно и панельное Купи те себе ШВЕД перфоратор и вперёд  , вы так же далеки от строительства, как я от балета. На заводе делают плиты по чертежам , и там где должна стоять розетка она и будет там стоять, а остальное - это ваше пожелание за ваши дЭньги и время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я охотно поверю если вы скажете мне куда смотреть чтобы увидеть кардинальное отличие качества. Швед, смотреть надо на стены и потолок, а также на окна, унитаз и балкон.  Больше там ничего нет.  Дверей/труб отопления/батарей/газовых труб/водопровод/канализация/вентиляция этого всего тоже нет?  Добавлено: 25 Январь 2016, 07:18:57
В панельном нет, на то оно и панельное Купи те себе ШВЕД перфоратор и вперёд  , вы так же далеки от строительства, как я от балета. На заводе делают плиты по чертежам , и там где должна стоять розетка она и будет там стоять, а остальное - это ваше пожелание за ваши дЭньги и время.  А почему мне должно стоить дополнительных денег такая простая вещь как разводка кабелей и труб под индивидуальный проект? Так как вы описывает было 40 лет назад. В чем разница то?  Добавлено: 25 Январь 2016, 10:21:19
В панельном нет, на то оно и панельное. Кстати скоро 19этажка будет панелька Час от часу не легше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати скоро 19этажка будет панелька переклепанный проект мапида?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В чем разница то? ему не с чем сравнивать. Даже в России научились прислушиваться к пожеланиям клиента и о Боги, сдают хаты под ключ по проектам заказчика. Но мы застряли в таком глубочайшем совке, что максимум на что хватает выдумки продать льготникам хатки с "гомельскими обоями".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В чем разница то? ему не с чем сравнивать. Даже в России научились прислушиваться к пожеланиям клиента и о Боги, сдают хаты под ключ по проектам заказчика. Но мы застряли в таком глубочайшем совке, что максимум на что хватает выдумки продать льготникам хатки с "гомельскими обоями". Для того чтобы строить "хаты под ключ по проектам заказчика", надо сломать стереотипное мышление. Конечно, проще строить простые, привычные варианты, которые одобряют инвесторы, — они на этом экономят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати скоро 19этажка будет панелька переклепанный проект мапида? с чего это? собственный. дом такой же и на щорса, толь ко там 13этажка. а будет 19 этажей Добавлено: 25 Январь 2016, 12:27:16
вы совсем забыли изначально что такое панельное домостроение. это дичайший эконом класс. согласен что в монолите надо реализовывать проект под заказчика. но до недавнего времени стройка у нас шла бешеными темпами и строительные фирмы только и успевали сдавать дом за домом не обращая внимания на такую важную вещь для покупателя. добавим к этому отсутствие конкуренции. у нас покупатели бились за строительную фирму, а должно быть наоборот. сейчас похоже будет время для работы над ошибками, чтобы привлечь клиентов и причём удешевить это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В чем разница то? ему не с чем сравнивать. Даже в России научились прислушиваться к пожеланиям клиента и о Боги, сдают хаты под ключ по проектам заказчика. Но мы застряли в таком глубочайшем совке, что максимум на что хватает выдумки продать льготникам хатки с "гомельскими обоями". Для того чтобы строить "хаты под ключ по проектам заказчика", надо сломать стереотипное мышление. Конечно, проще строить простые, привычные варианты, которые одобряют инвесторы, — они на этом экономят у нас инвестор один - государство. кинут кость народу, а он и рад. ладно бы цена за многоэтажный клоповник была реальная, так нет же, дерут баснословные деньги  вот задумайся сам, ты знаешь, что есть возможность для избранных купить квартиру с ценой 300 баксов за квадрат и это она будет отдана не в минус!!! ниже себестоимости ее попросту нереально отдать. такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
избранных купить квартиру с ценой 300 баксов за квадрат да нифига. Можно избранному отдать и в минус, потом перекрыть за ваш Щот.  в оканцовке плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
избранных купить квартиру с ценой 300 баксов за квадрат да нифига. Можно избранному отдать и в минус, потом перекрыть за ваш Щот.  в оканцовке плюс. не. придется отчитаться, когда вопрос передачи касается частных структур, поэтому меньше себестоимости не отдадут при всем желании, тем более, когда рыночная цена х2,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дадим Угля если ты сопоставишь свои высказывания...то поймёшь что одно из них полностью противоречит другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
избранных купить квартиру с ценой 300 баксов за квадрат да нифига. Можно избранному отдать и в минус, потом перекрыть за ваш Щот.  в оканцовке плюс. не. придется отчитаться, когда вопрос передачи касается частных структур, поэтому меньше себестоимости не отдадут при всем желании, тем более, когда рыночная цена х2,5. была и х5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля если ты сопоставишь свои высказывания...то поймёшь что одно из них полностью противоречит другому...
ничего не противоречит. объясняю: предприятие не имеет возможности реализовать что-либо по рыночной цене, происходит уценка и лишь ну оооочень неликвидный товар продается по цене ниже себестоимости. в конкретном случае все немного сложнее, ибо строительная организация не может посредством публичной оферты продать квартиру гораздо дешевле рыночной, надеюсь не надо объяснять почему? а с частной структурой может и вопрос в том, где находится равновесное значение, ибо ту же квартиру в конечном счете нужно спихнуть, а продать ее быстро можно исключительно с хорошим дисконтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ничего не противоречит. объясняю: предприятие не имеет возможности реализовать что-либо по рыночной цене, происходит уценка и лишь ну оооочень неликвидный товар продается по цене ниже себестоимости. в конкретном случае все немного сложнее, ибо строительная организация не может посредством публичной оферты продать квартиру гораздо дешевле рыночной, надеюсь не надо объяснять почему? а с частной структурой может и вопрос в том, где находится равновесное значение, ибо ту же квартиру в конечном счете нужно спихнуть, а продать ее быстро можно исключительно с хорошим дисконтом. Интересная история, однако.... все на много проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Курс : 21.000 руб. Жилой дом по ул. Щорса Срок сдачи: 2 квартал 2016 2к. от 15.642.000 руб./м 58.25 / 28.66 / 11.22 м 3к. от 13.236.000 руб./м 75.77 / 45.14 / 11.22 м Монолитный Застройщик 13 этажей Гродножилстрой
Жилые дома №1-2 по ул.Пролетарская Срок сдачи: 2 квартал 2016 2к. от 17.219.000 руб./м 53.59 / 29.19 / 8.45 м 1к. от 17.219.000 руб./м 41.09 / 16.08 / 8.4 м 3к. от 17.012.000 руб./м 75.06 / 44.68 / 11.82 м Панельный Застройщик нет данных этажей Гродножилстрой
Жилой дом по ул.Славинского Срок сдачи: 1 квартал 2016 1к. от 16.244.000 руб./м 46.38 / 18.12 / 9.09 м 2к. от 16.244.000 руб./м 67.42 / 36.4 / 10.36 м Панельный Застройщик 9 этажей Гродножилстрой
Жилой дом №2А по ул.Малыщинской Срок сдачи: 1 квартал 2016 2к. от 15.477.000 руб./м 53.59 / 29.19 / 8.45 м 3к. от 13.443.000 руб./м 75.24 / 44.86 / 11.82 м Панельный Застройщик 8 этажей Гродножилстрой
Девятовка-6, жилой дом №24 Срок сдачи: 1 квартал 2016 2к. от 13.755.000 руб./м 56.81 / 31.33 / 9.27 м 3к. от 12.904.000 руб./м 72.97 / 44.32 / 10.5 м Панельный Застройщик 15 этажей Гродножилстрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
индексируются падлы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Откуда инфа?
свои источники...надежные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Откуда инфа?
свои источники...надежные... Не перестаю удивляться ГРЖС  Скоро так и Минск догоним по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Откуда инфа?
свои источники...надежные... Не перестаю удивляться ГРЖС  Скоро так и Минск догоним по ценам. Цена может быть снижена при условии полной оплаты всей стоимости жилья, в случае рассрочки или кредитования стоимость будет выше на 7-12 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
индексируются падлы...  Куйня это все.Доллар к июню станет 25000-30000 при замороженных зарплатах.А что будет к НГ вообще мрак.Захотят кушать и премию ко дню строителя сразу и скинут цены.Значит торговля немножко была на фоне снижения цен.Жирком обросли.Основной период строительства весна-осень,тут его жирок и расплавится.Подождем весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
индексируются падлы...  Куйня это все.Доллар к июню станет 25000-30000 при замороженных зарплатах.А что будет к НГ вообще мрак.Захотят кушать и премию ко дню строителя сразу и скинут цены.Значит торговля немножко была на фоне снижения цен.Жирком обросли.Основной период строительства весна-осень,тут его жирок и расплавится.Подождем весны  люди снимают депозиты...следствие этого - приобретение недвижимости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
люди снимают депозиты...следствие этого - приобретение недвижимости... Люди снимают депозиты. Следствие этого - покупка иностранной валюты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жилой дом по ул. Щорса Срок сдачи: 2 квартал 2016 2к. от 15.642.000 руб./м 58.25 / 28.66 / 11.22 м 3к. от 13.236.000 руб./м 75.77 / 45.14 / 11.22 м Монолитный Застройщик 13 этажей Гродножилстрой инфа не верная, на щорса панельный дом, а не монолит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
люди снимают депозиты...следствие этого - приобретение недвижимости... Люди снимают депозиты. Следствие этого - покупка иностранной валюты.  валютные депозиты снимают еще больше... Добавлено: 26 Январь 2016, 11:04:42
Жилой дом по ул. Щорса Срок сдачи: 2 квартал 2016 2к. от 15.642.000 руб./м 58.25 / 28.66 / 11.22 м 3к. от 13.236.000 руб./м 75.77 / 45.14 / 11.22 м Монолитный Застройщик 13 этажей Гродножилстрой инфа не верная, на щорса панельный дом, а не монолит Уважаемый Andron не знаешь, лучше помолчи... Количество комнат: 2,3 Площадь, м2: 1/-/- Санузел: раздельный Балкон: лоджия застеклена Этаж(и)/этажность: 1-13/13 монолитный Срок сдачи: 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|